
Соевая спаржа по-корейски Соевая спаржа сушеная в пакете Соевую спаржу замочить в воде чуть теплее комнатной температуры, через час воду поменять на новую. Время замачивания 2 часа. Слить воду со спаржи. Закипятить чистую... Рома
Спаржа должна быть упругой, да, немножко резиновой. Если вы её сварите, то рискуете получить разварившуюся и развалившуюся, тогда это уже мало будет похоже на маринованные кусочки: непрезентабельно, да и вилкой не подцепишь. В принципе, супы с соевой спаржей тоже хороши, но в них она частично раползается, что для супа в принципе не страшно.
Очень хочется научиться готовить спаржу. Я не знаю, почему, но она у меня не размачивается до мягкого состояния. Вот остается, как резиновая, и все тут, я уж и на ночь ее замачивала- результат тот же. Может, попробовать ее отварить?