Печенье "Женщина с ароматом кофе" (страница 2)

Виталинка
Анастасия, очень рада, что моё простенькое печенько доставило вам удовольствие!
И не расстраивайтесь, что не ладится с выпечкой - это просто такой период, он у всех бывает. Нужно немного переждать и отвлечься. Всё наладится!
А печенье у вас получилось симпатичное и по описанию очень вкусное! А то, что немного рецепт изменили, так это мелочи. Мы все подстраиваем рецепты под себя. Главное чтоб результат радовал!
Пеките на здоровье и радуйте себя и близких!

Lantana
Благодарю, замечательное печенье. Легко, быстро, просто и очень вкусно. Сожалею, что так долго держала в закладках. спасибо!

Виталинка
Lantana, на здоровье!
Приятно, что обратили внимание на рецепт и печенье вам понравилось!

Иришк@
Наконец то и я испекла это чудесное печенье. Прекрасный легкий рецепт. Но для себя отметила, что печенюшки которые сидели до покоричневения в духовке, намного вкуснее, чем бледные. Первый раз пекла с кофе, необычно, но мне понравилось., мужу не очень, но схомячил все, наверно вредничал. Второй раз без кофе, но с семечками. Вкусно, но кофе не хватает все таки. Буду печь, обязательно с кофе и семечками, Вскусно хрустят. Спасибо еще раз за рецепт.

Виталинка
Иришк@, рада, что печенье вам понравилось! Да без кофе это уже не то! Вот с семечками не пробовала печь, как-то заменила грецкий орех на арахис - вроде вкусно, но всё равно что-то не то. Рецепт очень сбалансирован по вкусу, хотя каждый готовит как ему нравится!
Пеките на здоровье и спасибо за отчет!

СоНика
Какое поэтическое название

$vetLana
СоНика, +1
Название - супер. Нельзя мимо пройти.
Пока - в закладки.

СоНика
Светлана,

КаваШок
Виталина, огромное спасибо за рецепт. Это печенье стало самым любимым в нашей семье. Внуки попробовать первый раз, сказали, что я Волшебница! Передаю этот титул Вам!

Виталинка
КаваШок, спасибо огромное! За титул - отдельная благодарность! Очень приятно читать такие отзывы!
 И я очень рада, что мое любимое печенье вам тоже понравилось.



Рецепты в разделе «Печенье, пряники, бискотти, меренги»

Постные блюда

Новое