🔎

Сёмга запечённая с броколли и шпинатом

Сёмга запечённая с броколли и шпинатом

Категория: Рыбные блюда
Сёмга запечённая с броколли и шпинатом

Ингредиенты

Маринад:
Оливковое масло 1 ст. л.
Лимонный сок 1 ст. л.
Луковица 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Сладкий перец 1 шт.
Свежая зелень 50 г
Морская соль, белый перец, прованские травы
Семга филе 300 г
Шпинат замороженный порционный 1/2 упаковки
Луковица 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Брокколи (замороженной или свежей) 250 г
Оливковое масло 1 ч. л.
Морская соль, белый перец, прованские травы
Сыр 5% Валио 100 г

Способ приготовления

  • Замариновать филе семги в овощном маринаде (нарезать овощи мелкими кубиками) и оставить в холоде на 2 часа, можно на ночь.

  • Обжарить лук, чеснок, добавить броколи и шпинат, слегка потушить до полготовности брокколи.

  • Поместить кусок семги с огнеупорную форму, на него выложить овощи из маринада, покрыть слоем брокколи с шпинатом, поыпать сыром.

Время приготовления:

Запекать 20 минут

Программа приготовления:

при 220С

Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты

Рецепты в разделе "Александра (секреты здорового питания)"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения