Конфеты "Рафаэлло"

aniko
Четверг, 14 апреля 2011 года, 08:45 | Конфеты "Рафаэлло"

Конфеты "Рафаэлло"

Категория: Кондитерские изделия

Конфеты Рафаэлло

Ингредиенты

сливочное масло 250гр
сгущенное молоко 1 банка
вафли белые 1-2 упаковки
миндаль 100гр
ванильный сахар
кокосовая стружка

Способ приготовления

  • Сливочное масло комнатной температуры взбить со сгущенным молоком(сгущенку добавлять порциями ,постоянно хорошо взбивая), добавить ванильный сахар ,немного кокосовой стружки. Крем убрать в холодильник на 5-7 часов ,можно на ночь.
  • Из кремовой массы сформировать НЕБОЛЬШИЕ шарики , внутрь каждого положить миндалинку. Обвалять в вафельной крошке, потом в кокосовой стружке. Охладить.
  • Держать в холодильнике.

Блюдо рассчитано на

20-30шт.(зависит от размера)

Поддержи автора!
AlisaS
Среда, 18 мая 2011 года, 13:59 | Конфеты "Рафаэлло"

Спасибо за рецептик!


Вот мои вкусные Рафаэлки -

Конфеты Рафаэлло


Угощайтесь!
nakapustina
Среда, 18 мая 2011 года, 18:30 | Конфеты "Рафаэлло"

aniko, для особо одаренных , я правильно поняла, использовать готовые вафли, а не вафельные коржи?
***яна***
Среда, 18 мая 2011 года, 20:00 | Конфеты "Рафаэлло"

а как такие конфеты делают из детского питания ?я помню,мама в советские времена делала из Малыша. ..а то у меня детского питания осталось 4 коробки.....
aniko
Среда, 18 мая 2011 года, 23:05 | Конфеты "Рафаэлло"

nakapustina Я брала вафли фасованные по несколько штук с кремовыми прослойками (типа Артек и тому подобнее.) Такие часто в ларьках продаются. Желательно что бы вафли били нежные и хорошо крошились, что бы крошка была мелкой. Мне сначала попались грубые вафли, в них не удобно обваливато и грубо выглядит.

***яна*** Я тоже слышала про питание, но мы пока его используем по назначению - сынок кушает. А специально покупать для десерта дороговато получится, лучше уж на сухом молоке.

AlisaS Очень аппетитно!!!
 
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы