Курица в итальянском стиле

Категория: Кулинарные рецепты
Курица в итальянском стиле

Ингредиенты

Куриные грудки без кожи
или целая курица кусками без кожи
1 кг
Лук 5 шт.
Чеснок 1 шт.
Цветная капуста 500 г
Перец 2 шт.
Помидоры 5 средних
Зелень, итальянские специи, морская соль
Оливковое масло 1 ст. л.

Способ приготовления

  • В глубоком сотейнике или кастрюле с антипригарным покрытием (у меня кастрюля с каменным покрытием) обжарить куски курицы, присыпанные специями и солью.
  • Все овощи, нарезанные кубиками и разобранную на мелкие соцветия капусту закладывать в перечисленном порядке, каждый раз перемешивая и тушить под крышкой 20 мин.
  • Курица в итальянском стиле


Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту