Жаркое из телятины в духовке

Категория: Кулинарные рецепты
Жаркое из телятины в духовке

Ингредиенты

Телятина
1 кг
Лук
2 шт.
Капуста
1/2 небольшого кочана
Перец
2 шт.
Помидоры
2 шт.
Чеснок
3-4 зубчика
Зелень, специи, соль

Способ приготовления

 В горшочек или огнеупорную кастрюльку (у меня - кастрюля - горшочек с керамическим покрытием) складываем слоями:


 Лук кольцами


 капусту "шашечкой"


 телятину кубиками, присыпанную морской солью и сухими специями, зеленью


 чеснок


 помидоры кружочками


 лук


 перец соломкой.


 Никакой жидкости или масла добавлять не надо.


 Поставить в духовку, нагреть до 220С. Убавить до 180С и запекать 1 час. ПОсле этого выключить и оставить в духовке еще на 1 час.


 



Жаркое из телятины в духовке

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Александра (секреты здорового питания)»

Пасхальные блюда

Новое на сайте