Брошеты (шашлычки) из филе индейки

Категория: Мясные блюда
Брошеты (шашлычки) из филе индейки

Ингредиенты

Филе индейки
Лимонный сок
Соль, перец, сухие специи
Масло оливковое
1 ч. л.
Болгарский перец
Лимон

Способ приготовления

 Филе индейки нарезать крупными кубиками, полить лимонным соком, посолить, слегка поперчить и припудрить сухими специями по вкусу, добавить чайную ложку оливкового масла и хорошо перемешать.
  Нанизывать на деревянные шпажки, смазанные оливковым маслом, перемежая с кусочками болгарского перца и лимона. Дать постоять полчаса.
  Жарить на гриле или в сковородке гриль без масла.
  Я жарила в сэндвичмейке Филипс 3 в 1 с пластиной гриль.

Похожие рецепты

Брошеты (шашлычки) из филе индейки



Рецепты в разделе «Александра (секреты здорового питания)»

Постные блюда

Новое