🔎

Рис с замороженными и свежими овощами (мультиварка Aurora)

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Рис с замороженными  и свежими овощами  (мультиварка Aurora)

Ингредиенты

Рис пропаренный 3 м/стакана
Овощное соте замороженное 400 г
лук репчатый 2 шт.
морковь 2 шт.
масло растительное 5-6 ст. л.
соль, перец, приправа для плова по вкусу
вода 6 м/стак.

Способ приготовления

  • Все овощи сложить в кастрюлю и включить режим "Корочка" на 30 минут. Один раз перемешать. Добавить рис, соль, специи и залить горячей водой. Через 20-25 положить чеснок. Через 10 минут программу отключила.
  • Перемешать. Рис готов.

Время приготовления:

1 час 5 минут

Программа приготовления:

Корочка

Примечание

В состав "Соте" входил лук, помидор, баклажан и перец. Овощи не размораживала. Рис получился диетический. Овощи не были жареными. Корочки не было. Не подгорело. Наверное потому, что выключила раньше.

Поделиться…
*ХОРОШКА
Эхххххххххх.... Моему ребенку только мяско подавай.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения