Среда, 13 апреля 2011 года, 14:11 | Рис с замороженными и свежими овощами (мультиварка Aurora)
Рис с замороженными и свежими овощами (мультиварка Aurora)
Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты |
Рис пропаренный | 3 м/стакана |
Овощное соте замороженное | 400 г |
лук репчатый | 2 шт. |
морковь | 2 шт. |
масло растительное | 5-6 ст.л. |
соль, перец, приправа для плова | по вкусу |
вода | 6 м/стак. |
Способ приготовления
- Все овощи сложить в кастрюлю и включить режим "Корочка" на 30 минут. Один раз перемешать. Добавить рис,соль,специи и залить горячей водой. Через 20-25 положить чеснок. Через 10 минут программу отключила.
- Перемешать. Рис готов.
Время приготовления:
1 час 5 минутПрограмма приготовления:
КорочкаПримечание
В состав "Соте" входил лук, помидор, баклажан и перец. Овощи не размораживала. Рис получился диетический. Овощи не были жареными. Корочки не было. Не подгорело. Наверное потому, что выключила раньше.