Хлеб пицца (хлебопечка)

Категория: Дрожжевой хлеб
Хлеб пицца (хлебопечка)

Ингредиенты

Вода
300\400
Сахар
0,5\1с. л.
Соль
1,5\2ч. л
Дрожжи сухие
1\1,5ч. л
Мука
520\700гр
Чеснок (измельчить)
2\3зубчика
Лук (мелко порезать поджарить)
1,5\2 головки
Оливки (измельчить)
90\125
Подчеревка (я режу небольшими кусочками и поджариваю)
150\200
Колбаски капченые (порезать, поджарить)
75\100

Способ приготовления

 Продукты указаны для хлеба на 750гр\1000гр
 В моей хлебопечке это 2 программа "Французкая выпечка".
 Режим длится 3:44. и есть звуковой сигнал для засыпки дополнительных ингредиентов.
  Засыпаются продукты в порядке который предусматривает ваша хлебопечка и начинается замес. В моей хлебопечке где-то через 25 минут подаются звуковые сигналы, после которых нужно засыпать начинку (чеснок, лук, оливки, зажарку). И все!
  Я постоянно делаю этот хлеб в поезд, для ужина на большую копанию самое оно!

Время приготовления: 3 ч. 44 мин.

Примечание

Этот рецепт из книжечки хлебопечки Мулинекс 5002

Похожие рецепты

Хлеб пицца (хлебопечка)

Sanechek
А что такое почеревка?

Rina
почеревка, почеревина, подчеревка - сало с прослойками мяса, обычно запеченное или подкопченное.

Sanechek
Ух ты!!! тогда надо сделать обязательно такой хлеб. у меня муж любит подобное.

Кроша
у меня муж любит подобное.
Sanechek
Ну раз такое дело, то очень рекомендую попробовать ещё и ХЛЕБ «ЗАКУСОЧНЫЙ» (С СЫРОМ, УКРОПОМ И САЛЯМИ)!

Sanechek
Ой спасибо. ушла читать... и мужа послала за продуктами

aniko
Я беру, как правило, сырое сало с прослойками, солю и жарю до золотистого цвета. Но я думаю можно легко заменить на кусочки бекона с жирком. И их тоже лучше бы поджарить, тогда вкус получается интереснее.

жеже
слюнки потекли, а вот оливки у нас не очень идут, заменю на подосиновики, потом отпишусь, что вышло

Sanechek
я сделала его! Запах ОБАЛДЕННЫй!! Вкус классный!! спасибо огромное за рецепт Сейчас с муже остатки доедаем и чаем запиваем

aniko
Очень рада что понравился!

жеже
сделала как планировала с грибами вместо оливок. получилось очень вкусно. Сверху еще натерла сыра. Спасибо огромное за рецепт. Он точно станет любимым!



Рецепты в разделе «Прочие хлебобулочные изделия»

Постные блюда

Новое