Хлеб пицца (хлебопечка)

Категория: Дрожжевой хлеб
Хлеб пицца (хлебопечка)

Ингредиенты

вода 300\400
сахар 0,5\1с. л.
соль 1,5\2ч. л
дрожжи сухие 1\1,5ч. л
мука 520\700гр
чеснок(измельчить) 2\3зубчика
лук(мелко порезать поджарить) 1,5\2 головки
оливки(измельчить) 90\125
подчеревка(я режу небольшими кусочками и поджариваю) 150\200
колбаски капченые(порезать, поджарить) 75\100

Способ приготовления

  • Продукты указаны для хлеба на 750гр\1000гр
  • В моей хлебопечке это 2 программа "Французкая выпечка".
  • Режим длится 3:44. и есть звуковой сигнал для засыпки дополнительных ингредиентов.
  • Засыпаются продукты в порядке который предусматривает ваша хлебопечка и начинается замес. В моей хлебопечке где-то через 25 минут подаются звуковые сигналы, после которых нужно засыпать начинку(чеснок, лук, оливки, зажарку). И все!
  • Я постоянно делаю этот хлеб в поезд, для ужина на большую копанию самое оно!

Время приготовления:

3:44

Примечание

Этот рецепт из книжечки хлебопечки Мулинекс 5002

*Sanechek
А что такое почеревка?
*Rina
почеревка, почеревина, подчеревка - сало с прослойками мяса, обычно запеченное или подкопченное.
*Sanechek
Ух ты!!! тогда надо сделать обязательно такой хлеб. у меня муж любит подобное.
*Кроша
Цитата: Sanechek

у меня муж любит подобное.
Sanechek
Ну раз такое дело, то очень рекомендую попробовать ещё и ХЛЕБ "ЗАКУСОЧНЫЙ" (С СЫРОМ, УКРОПОМ И САЛЯМИ) !
*Sanechek
Ой спасибо. ушла читать... и мужа послала за продуктами
*aniko
Я беру , как правило, сырое сало с прослойками, солю и жарю до золотистого цвета. Но я думаю можно легко заменить на кусочки бекона с жирком. И их тоже лучше бы поджарить, тогда вкус получается интереснее.
*жеже
слюнки потекли, а вот оливки у нас не очень идут, заменю на подосиновики, потом отпишусь, что вышло
*Sanechek
я сделала его! Запах ОБАЛДЕННЫй!! Вкус классный!! спасибо огромное за рецепт Сейчас с муже остатки доедаем и чаем запиваем
*aniko
Очень рада что понравился!
*жеже
сделала как планировала с грибами вместо оливок. получилось очень вкусно. Сверху еще натерла сыра. Спасибо огромное за рецепт. Он точно станет любимым!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
*

Новые сообщения





Поиск по сайту