Готовим на природе (в походе, в кемпинге и т.д.)
ttvttv
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Кто выращивал всякие шампиньоны и вешенки дома? Масла холодного отжима в сыроедческой веганской диете: что нужно знать Какую корицу вы покупаете? Хлеб-убийца Приготовление костного и мясо-костного бульона (традиц. способ варки на плите) Помогите найти рецепт шашлычков из куриных грудок с беконом На что способна обычная кастрюля (ковшик) 2000 рецептов автора на форуме! Как измельчить мясо на холодец
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Заварные куличи Пасха Пасхи творожные Куличи пасхальные Куличи творожные Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования