хорошо. Рецепт я уже положила в закладки. Но так живописно у меня не получится в любом случае: рыжики, по-моему, резанные.
celfh, а вы попробуйте сделать пол порции. А потом нам расскажите.
Я шампиньоны специально порезала. Сначала выломала ножки, затем шляпки разрезала на 2 части. Крупноваты были. На вкусе не отразилось
... рыжики, по-моему, резанные.
Рассказываю и показываю. Рыжики в горчичном маринаде. Очень вкусно!
celfh, а вы попробуйте сделать пол порции. А потом нам расскажите.
думаю, что можно. Только ты их разморозь, положи в дуршлаг, слегка отожми руками, пусть вода стечет и не жарь. Видишь у меня на фотке худосочные рыжики, это потому что я их на сковороде слегка пересушила. Они потом маринадом набрались, но, думаю, были еще вкуснее, если бы я не перестаралась с сушкой
У меня в морозилке полно опят отваренных и замороженных - как думаете можно из них сделать???