Сырные зразы

Хаска
Воскресенье, 10 апреля 2011 года, 20:24 | Сырные зразы

Сырные зразы

Категория: Холодные блюда и закуски

Сырные зразы

Ингредиенты

Сыр твердый 200г
Горчица 2ч.л
Зелень укропа 20г
Яйцо 1шт
Молоко 2ст.л
Панировочные сухари сколько потребуется
Болгарский перец 1/4шт

Способ приготовления

  • Вот все что нам потребуется для приготовления этого блюда
  • Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
  • Приготавливаем панировочные сухари. Льезон из яйца и молока, чуть подсаливаем.
  • Нарезаем мелко болгарский перец и зелень.
  • Сыр нарезаем на парное количество ломтиков. У меня их 12 шт.
  • Намазываем каждый ломтик сыра горчицей.
  • Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
  • Затем один кусочек из пары переворачиваем слоем горчицы к зелени и прислоняем его.
  • Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
  • Склеенные попарно ломтики сыра смачиваем в льезон, затем в панировочных сухарях. Повторяем еще раз. Льезон - панировка.
  • Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
  • В сковороде разогреваем подсолнечное масло и обжариваем сыр с двух сторон, до золотистой корочки.
  • Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Блюдо рассчитано на

3 порции

Время приготовления:

40минут

Примечание

Эта закуска хороша, как в холодном виде, так и в горячем. Удобна тем, что ее можно сделать заранее, заморозить, а в нужный момент только поджарить. Для этого потребуется не больше 10 минут.
Приятного аппетита!!

Поддержи автора!
искусницаЯ
Воскресенье, 04 марта 2012 года, 11:43 | Сырные зразы

ООО!!!!! Вот он!!! Его я точно заморожу заранее!!!! :friends:Люда, я так давно его собираюсь попробовать, это блюдо и вот его час настал! (побегу за сыром и сегодня же заморожу! ) (почему у нас нет обнимающихся смайликов?!)
искусницаЯ
Воскресенье, 04 марта 2012 года, 11:44 | Сырные зразы

И сразу же вопрос... а чем можно зелень с перцем заменить? Или просто перец? У меня сына его не любит
Хаска
Воскресенье, 04 марта 2012 года, 12:02 | Сырные зразы

Оксана я нашла эту тему!!!
Оксан, во внутрь можно напихать все что тебе нравится. Хочешь перец болгарский. Хочешь грибы с луком. Это если закуска. А если десерт, то можно и груши свежие, вымоченные в вине. То что хорошо сочетается с сыром.
искусницаЯ
Воскресенье, 04 марта 2012 года, 12:06 | Сырные зразы

(Нашла она! Небось уже сама забыла а я помню)

Грибы, это хорошо, это я уже думала, но шибко много у меня грибов будет на столе. А что если сл=делать как в киевских котлетах? Масло и зелень?
Хаска
Воскресенье, 04 марта 2012 года, 12:12 | Сырные зразы

О, а я не поняла, что сын перец болгарский не любит. Я думала зелень не любит. Можно и с маслом делать, но ты должна очень хорошо постараться запанировать сыр, чтобы не было щелей. Масло быстро растопится и тогда вытечет. Сыр то пока растопится , смотришь уже и зразы обжарил. А масло оно ведь быстрее топится.
Shurshun
Воскресенье, 04 марта 2012 года, 14:30 | Сырные зразы

Никогда не читайте рецепт снизу вверх... и еще не читайте поверхностно..
хаска О, а я не поняла, что сын перец болгарский
искусницаЯ Грибы, это хорошо
хаска :lol:Оксан, во внутрь можно напихать все что тебе нравится
искусницаЯ Или просто перец? У меня сына его не любит
хаска ООО!!!!! Вот он!!! Его я точно заморожу заранее!!!!

Когда поняла, что сына вряд ли кто-то хотел бы заморозить... поняла что что-то как минимум не так я прочла.. Вот что значит экспериментировать с внешним видом сообщений на форуме..
искусницаЯ
Воскресенье, 04 марта 2012 года, 15:55 | Сырные зразы



А я и без экспериментов так часто читаю прокручиваю вверх... иногда очень забавно.

( сына, перца, морозить не будем, но сыр я уже купила )
Руся
Воскресенье, 04 марта 2012 года, 17:51 | Сырные зразы

Ох, и интересный рецепт! Уношу в закладки.
Искусница, масло точно вытечет. Что-то другое надо придумать.
ЖивчикЪ
Воскресенье, 04 марта 2012 года, 17:56 | Сырные зразы

Цитата: Shurshun от Воскресенье, 04 марта 2012 года, 14:30
Никогда не читайте рецепт снизу вверх... и еще не читайте поверхностно..

Да что ж такое... я тоже этот рецепт начала читать снизу вверх, вернее страничку.
Ну читаю я так и журналы и газеты.
А потом дошла до Сани сообщения и поняла, что не одна я такая.
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Фруктово-ягодные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы