Сколько заложим в тесто - столько и получим!
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Стоит ли хранить закваску в холодильнике? Что делать? Хлеб-Соль - когда соль способна ускорить брожение Опарный и безопарный способы приготовления пшеничного теста Обминка теста - видеоролик Выбор в пользу протеолиза или автолиза? (часть 3, заключение) Спелое тесто, жидкая опара (пулиш), итальянская опара (бига) Что будем понимать под "Ржано-пшеничным хлебом" Особенности пшенично-ржаного теста Самый простой белый хлеб из пшеничной муки
Пасхальные блюда
Пасха Итальянские куличи Куличи пасхальные Другое пасхальное Пасхи творожные Куличи творожные Куличи на шоколаде Заварные куличи Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования