Форель с овощами

Категория: Рыбные блюда
Форель с овощами

Ингредиенты

Форель
4 стейка
Картофель
2-3шт
Брюссельская капуста мороженая
200гр
Шампиньоны
200гр
Белые грибы сухие горсть
Огурцы маринованные
1шт
Лук репчатый
1 шт
Специи
Масло растительное
Соль

Способ приготовления

 Замочить минут на 30 белые сухие грибы, затем отварить. Грибы промыть, отвар сохранить.


 Картофель очистить, порезать кругляшами, примерно 1см толщиной. Посолить, присыпать любимыми специями. Поставить отвариваться на пару. Я варила в мульте 25 минут


 Размороженые капустинки разрезать на 2 части, посолить и обжарить на растительном масле с обеих сторон до готовности, минут 10-15.


 Лукавицу порезать, кто как любит, слегка обжарить на растительном масле, добавить порезанные шампиньоны, затем отваренные и порезанные белые грибы, минут через 10-15 добавить порезанный маринованный огурчик. А минуты через 3-4 влить 1/2 стакана грибного отвара, присолить слегка, томить на сковороде еще минуты 4.


 Стейки почистить, посолить и обжарить на растительном масле.


 Разложить по тарелкам и подавать.


 Девочки, ну что я могу сказать? Это ооооочень вкусно!



Примечание

На Благовещенье, согласно народным воззрениям, "даже если у тебя нет рыбы, ты должен хотя бы рыбной косточкой поковырять в зубах"
Форель с овощами

Рецепты с похожими ингредиентами


alina-ukhova
ООО, то что я люблю - рыба! Только форели днем с огнем у нас не сыщешь. Попробую со змейголовой (это рыба такая) сделать. А вообще сочетание рыба-грибы не пробовала, но интересно! точно сделаю!

celfh
Попробую со змейголовой (это рыба такая) сделать. А вообще сочетание рыба-грибы не пробовала, но интересно! точно сделаю!
первый раз о такой рыбе слышу
а вот сочетание рыба+грибы+огурцы маринованные - ум отъешь! Ну это, конечно, кому-как

alina-ukhova
У нас эту рыбу колбасой называют потому как костей мало и запаха «рыбного» нет. Рыбу я в любом виде люблю и рецепты вкусной рыбки все собираю и пробую. Так что ждите в скором времени.



Рецепты в разделе «Рыба с овощами»

Пасхальные блюда

Новое на сайте