И я несу свои 5 копеек). Правда, без фотоотчета..... Всё сделала сторого по рецепту. Утром мне не понравилась каша, которая телипалась в ведёрке и я щедрой рукой досыпала муки 3 ст. л. с горкой. Что мне понравилось: воздушное тесто, вытрушивала из ведёрка и страшно было. Немного не понравилось то, что чувствовался вкус дрожжей. Причины могут быть 2: сами дрожжи имеют «аромат», хотя проверенные (живые). А второе, у нас на улице срезали ветки с деревьев и отключили электроэнергию. Тесто перестояло 2 часа. Провалилась крышка.
Нежный мякиш, хрустящая сладенькая корочка. ОЧЕНЬ сбалансированный вкус. Изюм и курага распределились по всей буханке, хотя в муке не обваливала.
Вернусь к фото.... Пока суть да дело, в гости кумовья нагрянули (оба четыре)) и сожрали скушали с чайком))) Фотать было нечего....
Автору спасибо!