Главная Выпечка Пасха Куличи в хлебопечке Кулич "Королевский лентяй" в хлебопечке

Кулич "Королевский лентяй" в хлебопечке (страница 6)

Автор

*nazik
Спасибо за быстрый ответ. Обязательно до пасхи нужно испечь этот кулич. Уж очень аппетитно он выглядит у всех, кто уже испробовал этот рецепт.
*irysska
Надюш, спеки обязательно - вот зуб даю , не пожалеешь
*Ирута
Большое спасибо за рецепт :rose:Очень вкусный кулич получился, только бока у моего Лентяя сильно загорелые, Видимо, мой Панасик кочегарит сильнее, чем ваша модель :cray:Но на вкусе- то это не отражается, думаю, что теперь частенько буду повторять данный рецепт " на бис".
*Наталия К.
Да-да, подтверждаю кулич ооочень вкусный. Я его все таки спекла, правда фото нет. И кулича тоже уже нет, половину муж забрал на работу, а вторая половинка была съедена уже сегодня. Повторять буду однозначно.
*Qween
Девочки, на здоровье !
Ирута, вы какую корочку и размер выставляли? Ставьте всегда маленький размер и светлую корочку .
*Ирута
Я так и ставила: маленький размер и самая светлая корочка Видимо, все- таки моя печка сильнее нагревается.
*Qween
Тогда да, видимо печка так греет .
*Ирута
А я уже и не переживаю, самое главное, что кулич получился очень вкусным и ароматным, :girl_love:Большое вам спасибо за науку. Теперь мечтаю испечь его еще раз и куда- нибудь подальше заховать, чтобы узнать каков он на вкус через 3 дня.
*irysska
Цитата: Ирута

и куда- нибудь подальше заховать, чтобы узнать каков он на вкус через 3 дня.
у меня такое 2 раза не получилось проделать кулич был съеден еще до того, как я хотя бы половинку от него спрятала
*kuzea
Добра и счастья Вам, дорогие хлебопеки! Начиталась я здесь у Вас и всё-таки решила испечь "Лентяя". С вечера заложила всё как надо. Утром, конечно, в нетерпении еле дождалась необыкновенного запаха выпечки. Ууфф! Достали! У меня печка Дельта 8002б справилась на "отлично"! Можете сами убедиться Кулич Королевский лентяй в хлебопечке Корочка красивая, только чуток макушки светленький(там куличик упёрся в крышку...). Теперь бы ещё дождаться когда остынет.., тогда и разрез сфоткаю. Какой же он нежный! Впечатление:чуть тронешь-улетит!
*Жанночка
Qween, подскажите пожалуйста, а какой порядок приготовления теста должен быть если я буду это делать ручками, да в духовке. Видимо по первости когда горел куличик уже был неисправен термодатчик в х/п, а теперь и вовсе пришлось в ремонт её сдать, чует сердце не скоро я свою помощницу увижу.
*kuzea
Я пекла этот кулич сегодня первый раз. Да и первый раз в хлебопечке. Исходя из личного опыта, вполне можно его и в духовке испечь:ингредиенты и их объём известен. Сначала дать тесту забродить часа 3, затем уже месить и обязательно дать подняться!2 раза тестом,3-й раз в формочках. Подходить тесту не менее 1,5-2х часов каждый раз. И, удачной выпечки!
*kuzea
Это, как обещала, разрез моего"Лентяя"Кулич Королевский лентяй в хлебопечке Нежнейшая мякоть, очень нежный приятный запах, а вкус-непередаваемый!Кулич Королевский лентяй в хлебопечке
*VishenkaSV
Цитата: kuzea

Это, как обещала, разрез моего"Лентяя"Кулич Королевский лентяй в хлебопечке Нежнейшая мякоть, очень нежный приятный запах, а вкус-непередаваемый!Кулич Королевский лентяй в хлебопечке
Вау!! Какой красивый лентяй получился (y)Теперь обязательно испеку
*irysska
Все, Света, ты слово дала - теперь не отвертишься
*VishenkaSV
Цитата: irysska

Все, Света, ты слово дала - теперь не отвертишься
Конечно ... обязательно испеку
*Наталия К.
Цитата: VishenkaSV

Конечно ... обязательно испеку
Пеки Света, куличик ооочень вуксный. Я вот только, что его опять поставила . Это я по второму кругу пошла
*kuzea
Этот куличик-такая вкуснятина, что печь его нужно просто обязательно! Так, что Света пеки его обязательно-надо же баловать близких!
*irza
Qween, слово "лентяй" привлекло внимание сразу, а прочитав море отзывов, думаю попробовать . Но вот вопрос такой назрел, а если выпечь "лентяя" в формочках и в духовке? Получится? Т. е. бродим, месим в ХП, а меняем только место выпечки
*VishenkaSV
Девочки, я свое слово сдержала -испекла лентяя. Очень легкий в исполнении куличик-это плюс.. Я пекла на живых дрожжах-16 грамм. Крыша получилась не куполом. В следующий раз или больше положу или буду печь с сухими. На вкус-очень понравился-нежный, в меру сладкий, тежеленький, как нужно для пасхального кулича. Принимайте мой кулич.

Кулич Королевский лентяй в хлебопечке

Кулич Королевский лентяй в хлебопечке

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту