Рулет из куриных грудок

Категория: Мясные блюда
Рулет из куриных грудок

Ингредиенты

Куриные грудки (филе)
5
Перец, приправы (по желанию)
Вареная колбаса или ветчина
Сыр
Зелень (по желанию)
Пекарская бумага, зубочистки, нить для рулетов

Способ приготовления

 1. Было филе куриных грудок 5 штук.


 2. Отбила их, разложила их так что б можно было свернуть рулетом.


 3. Потом поперчила, посыпала приправы для курицы, потом слой вареной колбасы, потом сыр.


 4. Опять поперчила.


 5. Закрутила с помощью пергаментной бумаги, связала бинтом, что б держалось и кое-где зубочистками прикрепила, уж больно тонкое куриное филе.


 6. Потом сверху еще посыпала перцем и приправами.


 Готовился:


 -1час 5 мин.


 -скорость средняя,


 -температура 150.



Примечание

Что следовало бы сделать: все таки посолить, внутрь по
ложить зелень, или что-то сочное, и сыр между филе и колбасой- у нас было наоборот.
Рулет из куриных грудок

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и…»

Пасхальные блюда

Новое на сайте