Скумбрия, запеченая в аэрогриле

Категория: Рыбные блюда
Скумбрия,  запеченая в аэрогриле

Ингредиенты

соль
приправа для рыбы по желанию
подсолнечное масло

Способ приготовления

  • Натерла солью, приправой для рыбы, побрызгала подсолнечным маслом и жидким дымом.
  • Решетку смазываем подсолнечным маслом. Выкладываем рыбу.
  • Готовим 30 мин на 180 градусов, средняя скорсть вентилятора.


*velik
Ой, и я вчера делала такую же рыбку. Вкуснятина, лучше чем в магазине и полезнее. Небольшой совет: чтобы не лопнула кожа у скумбрии нужно ее несколько раз во время приготовления смазать растительным маслом.
*lira70
Спасибо за совет!
У меня была замороженная скумбрия.... возможно от этого шкурка лопнула, потому что я всегда смазываю маслом перед приготовлением, но правда 1 раз.
Так что Ваш совет очень во время!
*velik
У меня тоже замороженная (другой не продают), я смазываю (как и вы) сначала решетку, а потом и саму рыбку пару раз. Шкурка рвется, потому что пристает к решетке. В маринад можно добавить немного куркумы, получается красивый цвет, хотя на вкус не влияет. Жидким дымом я не мажу, не купила еще, да и так очень вкусно.
*fedoroff_sn
A я рыбку никогда не размораживаю, просто выкладываю ее на фольгу, посыпаю ее приправой, обкладываю луком порезанным полукольцами, ложку майонеза, заворачиваю и через 30 минут при температуре 180-200 градусов рыбка получается "пальчики оближешь".
*Vega_373
Скумбрия,  запеченая в аэрогриле С лимончиком и травами внутри )

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту