Хлеб с рисовой кашей (овсяной, гороховой) (хлебопечка)

галюcя
Среда, 06 апреля 2011 года, 20:01 | Хлеб с рисовой кашей (овсяной, гороховой) (хлебопечка)

Хлеб с рисовой кашей (овсяной, гороховой) (хлебопечка)

Категория: Дрожжевой хлеб
Хлеб с рисовой кашей (овсяной, гороховой) (хлебопечка)

Ингредиенты

дрожжи 1,5 ч. л.
мука пшеничная 500 г
каша рисовая 120 г
соль 1,5 ч. л.
сахар 1,5 ст. л.
сухое молоко 1,5 ст. л.
слив. масло 1,5 ст.л.
яйцо 1 шт.
сыворотка 240 мл

Способ приготовления

  • Положить ингредиенты по порядку. Кашу сварить заранее (1 часть крупы + 2 части воды) и остудить. Вместо рисовой каши я пробовала овсяную, кукурузную, отварные горох, фасоль. Горох и фасоль можно помять).

Блюдо рассчитано на

средняя булка(700-750 г)

Время приготовления:

4 часа

Программа приготовления:

Основная

Примечание

Хлеб получается необыкновенно воздушный и вкусный !!!!!!Уменя Панасоник SD-256. Это мой самый любимый рецепт. Придумала сама. Очень люблю экспериментировать, стараюсь печь все время разные. Из прилагаемой инструкции еще ни разу не получился с разными видами муки (хотя пробовала изменить,но...). УДАЧИ !!!

Фото echeva

Поддержи автора!
echeva
Суббота, 17 мая 2014 года, 16:56 | Хлеб с рисовой кашей (овсяной, гороховой) (хлебопечка)

у меня застоялась каша пшенная в х-ке, взяла за основу ваш рецепт с пересчетом на закваску спонтанного брожения (100г). Хлеб очень-очень понравился,такой влажный что ли мякиш и мелкопузырчатый! пружинит! и корочка замечательно хрустящая! Булка высокая! Очень довольна! буду экспериментировать и с другими кашами-они у меня каждый день на столе! режим-ФРАНЦУЗСКИЙ (так как моя закваска идет в ХП прямо из х-ка, то ей необходимо время для "оживления")
А вот мой фотоотчет:
Хлеб с рисовой кашей (овсяной, гороховой) (хлебопечка)
Хлеб с рисовой кашей (овсяной, гороховой) (хлебопечка)
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы