Бородинский хлеб (хлебопечка)

Категория: Дрожжевой хлеб
Бородинский хлеб (хлебопечка)

Ингредиенты

Вода
330 мл
Уксус яблочный
2 ст. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Соль
1.5 ч. л..
Мед
2 ст. л.
Кориандр молотый
1 ч. л.
Кориандр зернами (для посыпки)
1 ч. л.
Солод ржаной (можно кваса сухого) залить
80 мл. кипятка 4 ст. л.
Мука пшеничная
80 гр.
Мука ржаная
470 гр.
Дрожжи сухие
2 ч. л.

Способ приготовления

 Рецепт взят с сайта Моя хлебопечка. Автор рецепта alexach
  Сложить продукты в ведерко согласно Вашей инструкции к хлебопечки
 


Программа: ржаной хлеб
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 1 кг

Примечание

Хлебушек получается по вкусу как настоящий Бородинский хлеб

Похожие рецепты

Бородинский хлеб (хлебопечка)

Nатусик1982
Здравствуйте! Спасибо за рецепт, но он у меня получился с липким мякишем ну и не высокий.Бородинский хлеб

Bagi
Испекла по Вашему рецепту... вот что получилось

Бородинский хлеб (хлебопечка)

Что-то не то.. (((Муж тоже не в восторге..

NorthenBear
Уменьшил дозировку в 2 раза т. к. готовил на 1. Получилось то что нужно. Возможно для большего объема нужно выбирать другой режим с временем выпекания побольше.

Marinka
Ирина, а воды в конечном итоге получается 410 мл (330+80)? Или эти 80 мл «сидят» в 330 мл?



Рецепты в разделе «Бородинский хлеб»

Постные блюда

Новое