Тема:
 [1]

Мойвочка по-особому

Избранное
Irina1607
Мойвочка по-особому | 06 Апреля 2011, 11:40

Мойвочка по-особому

Категория: Рыбные блюда

Мойвочка по-особому Мойвочка по-особому

Ингредиенты

мойва 600 гр.
лук репчатый 1 шт.
кетчуп томатный 2 ст.л.
масло растительное
соль, перец горошком, лавровый лист

Способ приготовления

  • Рецепт взят с сайта forum.say7.info Автор рецепта Nelchik.

  • Мойву очистить (обрезать голову и вычистить кишки), посолить (я добавляю еще приправу для рыбы). На сковородку налить маслице, укложить рыбку, сверху лучек, перчик, лавровый лист, соус и добавить пару ложек воды. Закрыть крышкой и тушить минут 5-7. Затем рыбку перевернуть и тушить ещё минут 10.  Если в конце остается много воду можно на пару минут открыть крышку что-бы вода испарилась.

               

Блюдо рассчитано на

500 гр.

Время приготовления:

30 мин.

               
Поддержи автора!
irza
Мойвочка по-особому | 18 Апреля 2011, 00:13

Уважаем мы мойву ! Спасибо за интересный способ ее приготовления .  По вкусу похоже на рыбу в томате из консерв?
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Безглютеновый рисово-льняной хлебушекСалат из свежей капусты с тыквойСуп-пюре из тыквы с беконом и яблокомСоус-карамель апельсиновыйЧечевичный суп-пюре по-овернски в медленноварке Kitfort KT 2010Яблочные пончики-кексыВантробянкаСалат из баклажанов по-корейски (два варианта одного салата)Рулет "Карпатка" с шоколадным кремомТельное из судака, запеченное в форме

Рецепты

Новое на сайте

Новые вопросы
Новые сообщения