🔎

Мойвочка по-особому

Категория: Рыбные блюда
Мойвочка по-особому

Ингредиенты

мойва 600 гр.
лук репчатый 1 шт.
кетчуп томатный 2 ст. л.
масло растительное
соль, перец горошком, лавровый лист

Способ приготовления

  • Рецепт взят с сайта forum.say7.info Автор рецепта Nelchik.

  • Мойву очистить (обрезать голову и вычистить кишки), посолить (я добавляю еще приправу для рыбы). На сковородку налить маслице, укложить рыбку, сверху лучек, перчик, лавровый лист, соус и добавить пару ложек воды. Закрыть крышкой и тушить минут 5-7. Затем рыбку перевернуть и тушить ещё минут 10. Если в конце остается много воду можно на пару минут открыть крышку что-бы вода испарилась.

Блюдо рассчитано на

500 гр.

Время приготовления:

30 мин.

Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
*irza
Уважаем мы мойву! Спасибо за интересный способ ее приготовления. По вкусу похоже на рыбу в томате из консерв?

Рецепты в разделе "Жареная рыба"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения