Мойвочка по-особому

Irina1607
Среда, 06 апреля 2011 года, 11:40 | Мойвочка по-особому

Мойвочка по-особому

Категория: Рыбные блюда

Мойвочка по-особому

Ингредиенты

мойва 600 гр.
лук репчатый 1 шт.
кетчуп томатный 2 ст.л.
масло растительное
соль, перец горошком, лавровый лист

Способ приготовления

  • Рецепт взят с сайта forum.say7.info Автор рецепта Nelchik.

  • Мойву очистить (обрезать голову и вычистить кишки), посолить (я добавляю еще приправу для рыбы). На сковородку налить маслице, укложить рыбку, сверху лучек, перчик, лавровый лист, соус и добавить пару ложек воды. Закрыть крышкой и тушить минут 5-7. Затем рыбку перевернуть и тушить ещё минут 10. Если в конце остается много воду можно на пару минут открыть крышку что-бы вода испарилась.

Блюдо рассчитано на

500 гр.

Время приготовления:

30 мин.

Поддержи автора!
irza
Понедельник, 18 апреля 2011 года, 00:13 | Мойвочка по-особому

Уважаем мы мойву ! Спасибо за интересный способ ее приготовления . По вкусу похоже на рыбу в томате из консерв?
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Овощные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы