Фаршированная пекинская капуста

Категория: Дрожжевой хлеб
Фаршированная пекинская капуста

Ингредиенты

Пекинская капуста
1 шт (1 кг)
Помидоры
2 шт
Шампиньоны
200 г
Овсяные хлопья
2 ст. л
Соль
0,5 ч. л.
Перец

Способ приготовления

 1. Пробланшировать капусту в кипящей подсоленной воде 3 мин.


 2. Откинуть ее на дуршлаг, обдать холодной водой.


 3. Помидоры и грибы нарезать пластинками.


 4. Запарить овсяные хлопья.


 5. Грибы прогреть на сухой сковороде 5 мин, чтобы испарилась лишняя жидкость.


 6. Нафаршировать капусту поочередно помидорами и грибами, сверху посыпать набухшими хлопьями, солью и перцем.


 7. Запекать в предварительно разогретой до 220 град. духовке в течении 25 мин.


 

Фаршированная пекинская капуста

Рецепты с похожими ингредиентами


irza
Очень интересный рецепт и красивая подача. Вот только не представляю сам процесс фаршировки - фарш между листьями укладывается (кочан разбирать не надо?)? И как потом нарезать - в холодном или горячем виде?

Natalia Polt
Очень интересный рецепт и красивая подача. Вот только не представляю сам процесс фаршировки - фарш между листьями укладывается (кочан разбирать не надо?)? И как потом нарезать - в холодном или горячем виде?
Да, фарш укладывается между листьями, кочан разбирать не нужно. Нарезать лучше остывшую капустку.



Рецепты в разделе «Фаршированные овощи»

Постные блюда

Новое