Конфеты шоколадные "Шампанское"

Категория: Кондитерские изделия
Конфеты шоколадные «Шампанское»

Ингредиенты

Черный шоколад
100 гр
Белый шоколад
100 гр
Слив масло
50 гр
Лимон сок
0,5 ч л
Шампанское
20 мл
Сах пудра
30 грамм
Орехи

Способ приготовления

 шоколадные конфеты изготавливаем по технологии, описанной в
 Конфетах шоколадных с вафельной начинкой
 

Начинка

100 гр белого шоколада растопить на водяной бане,
 отдельно сливочное масло растереть с сахарной пудрой, постепенно добавляем растопленный белый шоколад ( по чайной ложке) в масло, и смешиваем до однородной массы,
 затем добавим лимонный сок и шампанское (можно заменить на белое десертное вино)
  Затем кладем в каждую ячейку для конфетки орешек, и заполняем конфетку начинкой.
 

 ООЧЕНЬ ВКУСНО!

Время приготовления: 1 ч.
Порций: 15 больших конфет

Примечание

[/URL]

Похожие рецепты

Конфеты шоколадные «Шампанское»

Александра
Красота!

natamylove
, а по какой технологии? Там стерся кусок текста

natamylove
я уже добавила

kava
Уже зазакладилась... т. е. поставила в закладки. Наташ - замечательные конфетки! Обязательно попробую (тока шампанское раздобуду)

natamylove
я эти делала с белым сладким вином, супер! обязательно лимонный сок!

Девочки!
, вот оболочка конфеток хрупкая, а хочется мягкую как в магазине, ктонибудь уже делал?

Натусичка
НАТАШУЛЬКА!!! Ну ты даешь!!! РУКОДЕЛЬНИЦА!!! Как тут местные люди у нас говорят - ДОДЕЛКА!!!

chapic
может масла немножко добавить когда чёрный шоколад топите

Александра
Масла какао или растительного без запаха, можно миндального
На каждые 100 г по 1 ст. л.
Будет больше похоже на кувертюр, которым ассорти обливают
Но станет жиже, понадобится 2-3 тонких слоя, в перерывах форму надо убирать в холодильник

Неплохо конечно шоколад сначала темперировать, тогда он будет хрусткий и блестящий

Виталинка
Наташа, принимай огромную спасибку!!! Вчера приготовила конфеты - очень всем понравились! Сегодня на работе заценили, конфеты супер! Делала с миндалем и добавила вместо шампанского белого полусладкого вина " Микадо ".

 Конфеты шоколадные с начинкой"Шампанское"

natamylove
Класс!

я хочу след раз по совету Александры добавить масло в шоколад, чтоб не бл хрупким



Рецепты в разделе «Конфеты, ириски, леденцы, мармелад»

Пасхальные блюда

Новое на сайте