Конфеты шоколадные "Шампанское"

Категория: Кондитерские изделия
Конфеты шоколадные Шампанское

Ингредиенты

черный шоколад 100 гр
белый шоколад 100 гр
слив масло 50 гр
лимон сок 0,5 ч л
шампанское 20 мл
сах пудра 30 грамм
орехи

Способ приготовления

  • шоколадные конфеты изготавливаем по технологии, описанной в
  • Конфетах шоколадных с вафельной начинкой
  • Начинка
  • 100 гр белого шоколада растопить на водяной бане,
  • отдельно сливочное масло растереть с сахарной пудрой, постепенно добавляем растопленный белый шоколад( по чайной ложке) в масло, и смешиваем до однородной массы,
  • затем добавим лимонный сок и шампанское(можно заменить на белое десертное вино)
  • Затем кладем в каждую ячейку для конфетки орешек, и заполняем конфетку начинкой.
  • Конфеты шоколадные ШампанскоеКонфеты шоколадные Шампанское
  • ООЧЕНЬ ВКУСНО!

Блюдо рассчитано на

15 больших конфет

Время приготовления:

1 час

Примечание

Конфеты шоколадные Шампанское

*Александра
Красота!

natamylove
, а по какой технологии? Там стерся кусок текста
*natamylove
я уже добавила
*kava
Уже зазакладилась... т. е. поставила в закладки. Наташ - замечательные конфетки ! Обязательно попробую (тока шампанское раздобуду)
*natamylove
я эти делала с белым сладким вином, супер! обязательно лимонный сок!

Девочки!
, вот оболочка конфеток хрупкая, а хочется мягкую как в магазине, ктонибудь уже делал?
*Натусичка
НАТАШУЛЬКА!!!!! Ну ты даешь!!!!!! РУКОДЕЛЬНИЦА!!!!! Как тут местные люди у нас говорят - ДОДЕЛКА!!!!!!
*chapic
может масла немножко добавить когда чёрный шоколад топите
*Александра
Масла какао или растительного без запаха, можно миндального
На каждые 100 г по 1 ст. л.
Будет больше похоже на кувертюр, которым ассорти обливают
Но станет жиже, понадобится 2-3 тонких слоя, в перерывах форму надо убирать в холодильник

Неплохо конечно шоколад сначала темперировать, тогда он будет хрусткий и блестящий
*Виталинка
Наташа , принимай огромную спасибку !!! Вчера приготовила конфеты - очень всем понравились ! Сегодня на работе заценили , конфеты супер ! Делала с миндалем и добавила вместо шампанского белого полусладкого вина " Микадо ".

Конфеты шоколадные Шампанское
*natamylove
Класс!

я хочу след раз по совету Александры добавить масло в шоколад, чтоб не бл хрупким

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту