Щука горячего копчения

Категория: Рыбные блюда
Щука горячего копчения

Ингредиенты

Щука
Соль
Жидкий дым

Способ приготовления

 Щуку почистить, если очень большая-отрезать голову.


 Натереть солью и оставить на 3-4 часа.


 Коптить 30 минут на высокой температуре и на низкой скорости.


 У меня была щука молодая и 30 минут хватило.


 А вот соли много не надо, иначе будет пересоленое!


 Положила ее полукругом, побрызгала маслом и жидким дымом.



Щука горячего копчения

Рецепты с похожими ингредиентами


Topolinka
lira70, спасибо огромное за рецепт! Щучка просто чудо как хороша! Никогда бы не подумала, что она может быть ТАКОЙ вкусной Теперь это наш любимый семейный рецепт

lira70
Спасибо! Мне очень приятно знать, что рецепт пригодился!!!



Рецепты в разделе «Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и…»

Пасхальные блюда

Новое на сайте