Шашлыки из свинины в АГ

Категория: Мясные блюда
Шашлыки из свинины в АГ

Ингредиенты

маринад-кому какой нравится
мясо для шашлыков

Способ приготовления

  • Эти шашлыки готовились так:
  • В маринаде полежали долго(ок. 15 часов-так получилось).
  • Потом на шампурчики в аэрогриль на 260 градусов на высокой скорости, использовала 2 решетки -среднюю и высокую, готовилось 30 мин, так как расстояние между шампурами практичекси не было.

Время приготовления:

30 минут на высокой скорости или 45-60 на средней

Примечание

Как вариант: 45-60 минут на средней решетке скорость средняя температура 180-200, за минут 5 до конца времени можно включить высокую скорость, а температуру увеличить до 235 градусов.

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).