Копченое сало

Категория: Мясные блюда
Копченое сало

Ингредиенты

Сало
Чеснок, перец, жидкий дым

Способ приготовления

 Кусочки сала толщиной примерно 1-1,5 см. Смотрятся толще)))
 Копченое сало- тоненькие кусочки.
 Взяла небольших кусочка с небольшой прослойкой мяса.
 Намазала перцем, кусочки чеснока немного нашпиговала, оставила на час.
 Потом чеснок вытащила, намазала жидким дымом и в аэрогриль, шкуркой вниз, Готовка на 30 мин. на 120 градусов на средней скорости.

Время приготовления: 30 мин.

Похожие рецепты

Копченое сало



Рецепты в разделе «Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и…»

Постные блюда

Новое