🔎

Копченое сало

Категория: Мясные блюда
Копченое сало

Ингредиенты

Сало
Чеснок, перец, жидкий дым

Способ приготовления

  • Кусочки сала толщиной примерно 1-1,5 см. Смотрятся толще)))
  • Копченое сало- тоненькие кусочки.
  • Взяла небольших кусочка с небольшой прослойкой мяса.
  • Намазала перцем, кусочки чеснока немного нашпиговала, оставила на час.
  • Потом чеснок вытащила, намазала жидким дымом и в аэрогриль, шкуркой вниз, Готовка на 30 мин. на 120 градусов на средней скорости.

Время приготовления:

30 минут

Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты

Рецепты в разделе "Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и..."