Luysia! Ну что же Вы наделали! Я не могу остановиться! Мои домашние ТРЕБУЮТ каждый день БУЛОЧЕК И я вот уже 3 дня подряд пеку их!
Вот эти - с изюмом (точно по Вашему рецепту, без всяких изменений:

[/URL]
А эти - по требованию моей доци - я немного преобразовала рецепт, точнее, не сам рецепт, а внутреннюю начинку: как и сказано в рецепте, первый раз я раскатала тесто в прямоугольник, смазала растит. маслом, и - посыпала слегка ванильным сахаром и притрусила корицей. Второй раз поступила точно также. Вот что получилось:

[/URL].
Что я могу сказать - РЕЦЕПТ просто ЧУДО!!! Я ещё в следующий раз (уверена, что он будет именно сегодня, т. к. вчерашние булочки съедены без остатка!) хочу к корице добавить орешков (ну уж очень я их уважаю!)
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ рецепт, это настоящий клад для поста и не только! Они прекрасны не только когда только из печи, но и на второй день (если останутся!)
У меня получается 18-19 булочек, и я семя льна кладу примерно 2 стол. л. и немного его перемалываю на кофемолке.
Только что прочитала, что после замеса тесту нужно дать 1 час подойти.... А я не давала.... Сразу делала булочки и оно подходило уже в булочках! Я что-то не так сделала? Но ведь главное - РЕЗУЛЬТАТ!