Суп из шпината в мультиварке

Категория: Первые блюда
Суп из шпината в мультиварке

Ингредиенты

Куриная спинка
Картошка
Луковица целая
Морковка целая
Соль

Способ приготовления

  • 1. Все это на ВЫПЕЧКУ на 40 минут, что б закипело. Сняла пенку.
  • 2. Переключила на программу Тушение на 1 час, через минут 25-30 добавила шпинат- у меня был в пакетке мелкопореззаный замороженный. пачка грамм 400.
  • Кинула в мультю все что было в пакетике.
  • Размешала и добавила лим. сока - на глаз. ложки 1,5 чайные.. но надо, наверно, чуть побольше.
  • Когда время закончилось - меня не было дома и суп был на подогреве минут 10-15. Пришлось добавить соли.

Примечание

Как-то давненько уговорили меня на шпинат.. знакомая сказала, что плучается как щавелевый борщ.
Ну вот и результат, готовила в мультиварке, потому что сам шпинат надо закладывать после закипания бульона.

С тех пор периодически готовлю, если не забуду шпинат купить. А ведь шпинат очень полезен!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту