◄ Назад 1 [2]

Торт персиковый (постный)

ang-kay
Вторник, 19 апреля 2011 года, 15:36 | Торт персиковый (постный)

Только что испекла корж.Высота 4 см.Наверное на 3 не разрежется.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Пекла 65 минут.М/в"Аврора"
Крем мне показался жидковатым,добавила еще 1 ложку манки.В самый раз.На 3 получилось разрезать.Вкус понравился.Вот что у меня получилось в разрезе.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Очень мягкий,легкий.Пропитывался минут 30.Украшать не умею,обсыпала подавленным постным печеньем.
celfh
Вторник, 19 апреля 2011 года, 19:14 | Торт персиковый (постный)

ang-kay , какой же славный у вас тортик получился очень рада, что пришелся по вкусу!
ang-kay
Вторник, 19 апреля 2011 года, 19:25 | Торт персиковый (постный)

Цитата: celfh от Вторник, 19 апреля 2011 года, 19:14
ang-kay , какой же славный у вас тортик получился очень рада, что пришелся по вкусу!
спасибо за рецепт!
Натусичка
Четверг, 15 марта 2012 года, 11:37 | Торт персиковый (постный)

Девочки! Очень красивые тортики у вас получились! И я буду пробовать, обязательно!
Натусичка
Четверг, 25 апреля 2013 года, 09:37 | Торт персиковый (постный)

Таня, а можно чем-то другим персики заменить? Например, абрикосами?
celfh
Четверг, 25 апреля 2013 года, 09:42 | Торт персиковый (постный)

Натусичка, конечно, можно
Натусичка
Четверг, 25 апреля 2013 года, 09:44 | Торт персиковый (постный)

И ещё вопрос: кожицу с персиков (абрикосов) снимать? Или измельчит в блендере с кожицей? Не будет чувствоваться кожица?
ShaKsA
Воскресенье, 22 марта 2015 года, 14:06 | Торт персиковый (постный)

И у меня крема много и потёк. Надо манки больше в два раза. Но всё равно вкусный. Буду делать. Спасибо за рецепт.
mikeivans
Суббота, 16 марта 2019 года, 18:27 | Торт персиковый (постный)

Всем привет!
Коржи выпекал по отдельности, пока остывал крем, сделал 2, но у меня не было дома минералки, идти в магазин было лень, пришлось импровизировать)) ВОДА+Выжатый лимон+1/2ч.л. Соды решило все вопросы))
Получилось 2 пышных коржа которые потрм разрезал пополам каждый по 1,5 см толщиной.
С Торт персиковый (постный) кремом оказалась полная засада(( 2 ст ложки манки оказалось мало, сока было меньше, решил не добавлять, поэтому манку рекомендую 3-3,5 столовые ложки с горкой!
Персиков для пюре тоже не было, поэтому в зод пошло яблоко измельченное в пюре блендером, но яблока также оказалось мало, и в ход пошла морковь!))
Взял большую морковь, натер на «ежике» терки и все это замесил блендером!
На вкус БОЖЕСТВЕННО!))

Торт персиковый (постный)
celfh
Понедельник, 18 марта 2019 года, 18:51 | Торт персиковый (постный)

mikeivans, спасибо за отчет!
◄ Назад 1 [2]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Домашний погребок

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы