посоветуйте ХП с мах долгим режимом

Уважаемые хлебопеки! Я впервые пишу на сайт, если эта тема была уже, то извините. Посоветуйте мне пожалуйста ХП с максимально долгим режимом подъема теста и выпечки (ну чтоб на все про все уходило 5-6 а то и более часов). У меня была ХП но мах режим был 3ч45мин, а я люблю когда хлеб содержит мало дрожжей и поднимается долго! Заранее спасибо!

Похожие темы


Sofim
У Панасоников самые длинные программы. Основной - 4 часа, французский - 6 часов. Правда, перед замесом в Панасонике идет выравнивение температуры - печь просто стоит. На основной проге это время занимает 25 или 60 мин в зависимости от температуры окружающей среды.
Возможно вам стоит обратить внимание на программируемые печки. В ним можно самостоятельно задавать время замеса, расстойки, выпечки..

lesik_l
Можно готовить хлеб на долгой опаре - на ночь ставим опару, утром вымешиваем тесто и печем (или с утра на вечер), можно использовать закваску - тогда вообще без дрожжей. Можно замешивать тесто и оставлять подыматься в холодильнике до 12 часов - а потом 1 час на расстойку (согрев) и выпекаем.
Можно приобрести программируемую ХП (как у меня) и установить там режимы до 90 минут на подъем.

Удачи

Rina
У меня немецкий мультиповар Юнольд (гибрид ХП и мультиварки), так там обнаружилась программа «кислого хлеба» с расстойкой 9 часов! Общая длительность более 12 часов

Ваня28
Из массовых ХП
кенвуд-450 программируемая
замес до 40 мин
время подъема до 5 часов
выпечка до 1 ч 30 мин

julifera
HAIFA

Отличная программируемая ХП - DeLonghi-125

Максимальное время каждой расстойки - 99 минут - всего 3 расстойки
И есть также предварительный нагрев - до 99 минут.

Если между ними поставить замесы в 0 - то МАКСИМАЛЬНО вы можете получить
 99*4 - почти 400 минут - это 6 часов 40 минут непрерывной расстойки!

И можно крутить этими периодами влево-вправо как хочешь



Интересное в разделе «Выбор и эксплуатация хлебопечек»

Пасхальные блюда

Новое на сайте