◄ Назад 1 2 [3]

Простой белый на пулише (духовка)

mandarina73
Воскресенье, 24 февраля 2019 года, 09:22 | Простой белый на пулише (духовка)

Катерина, какой красавец получился!
Чучелка
Воскресенье, 24 февраля 2019 года, 10:59 | Простой белый на пулише (духовка)

Katko,

Это тебе не чабатта, чтобы дырищи. Консистенция теста тоже другая. отличный хлеб!!
Katko
Вторник, 26 февраля 2019 года, 17:13 | Простой белый на пулише (духовка)

Я немного похулиганила ток...ну мне можно ))
ЦС добавила грамм 100 и кунжута со льном
А! И пару некруглыми сделала
Простой белый на пулише (духовка)
Простой белый на пулише (духовка)
Простой белый на пулише (духовка)
SvetaI
Вторник, 30 апреля 2019 года, 14:51 | Простой белый на пулише (духовка)

Чучелка, большое спасибо за рецепт и еще одно спасибо Katko, за то, что напомнила о нем!
С покупкой хлебопечки Панасоник, я стала реже печь хлеб в духовке, но какой же он получается вкусный, особенно на долгой опаре...
Простой белый на пулише (духовка)
Простой белый на пулише (духовка)
Katko
Вторник, 30 апреля 2019 года, 15:37 | Простой белый на пулише (духовка)

Светлана, пажалста
Классно получилось, я даже аромат представляю)
Тришка
Суббота, 12 октября 2019 года, 17:58 | Простой белый на пулише (духовка)

Чучелка, Нат, скажи, а если уже готовое тесто тоже на ночь в холод убрать, а печь утром?
Чучелка
Воскресенье, 13 октября 2019 года, 16:57 | Простой белый на пулише (духовка)

Тришка,

На мой взгляд пере стоит. Можно попробовать на расстойку убрать.
Тришка
Воскресенье, 13 октября 2019 года, 20:18 | Простой белый на пулише (духовка)

Цитата: Чучелка от Воскресенье, 13 октября 2019 года, 16:57
на расстойку убрать.
А на сколько максимум, как думаешь?
Чучелка
Понедельник, 14 октября 2019 года, 02:18 | Простой белый на пулише (духовка)

Цитата: Тришка от Воскресенье, 13 октября 2019 года, 20:18
А на сколько максимум, как думаешь?

часов на ... Блин, все равно перестоят ведь. Конечная расстойка дрожжевого теста идет минут 40. Ты уберешь в холодильник и за эти 40 минут она и произойдет. Толком даже охладиться не успеет еще, поэтому к моменту полного остывания как бы уже не осядут. Заквасочные так хорошо ставить - у них темп работы дрожжей гораздо ниже... Короче, и не знаю... Надо подумать.
SvetaI
Понедельник, 14 октября 2019 года, 09:49 | Простой белый на пулише (духовка)

Цитата: Тришка от Суббота, 12 октября 2019 года, 17:58
если уже готовое тесто тоже на ночь в холод убрать, а печь утром?
Я один раз пекла такие багеты - готовое тесто формуется и убирается на ночь в холодильник. А утром сразу из холодильника - в разогретую духовку.
Но это багеты - тонкие колбаски, они быстро остывают и , по идее, не перестаивают в холодильнике.
Но, честно говоря, мне не очень понравился этот метод - хорошего правильного "взрыва" не получилось. Видимо, все-таки немного перестояли заготовки. Больше не повторяла.
Тришка
Понедельник, 14 октября 2019 года, 10:41 | Простой белый на пулише (духовка)

Цитата: Чучелка от Понедельник, 14 октября 2019 года, 02:18
Конечная расстойка
А если его в холодильник убрать не после первой расстойки, а сразу: все смешать и сразу в холод, а утром достать, согреть минут дцать, и в холодную духовку ...
Хотя сейчас поставила как , не стала пока эксперементировать .




Ну, вот и я
Хлеб очень вкусный , отвал башки, сели и почти все сьели .
Вот, это тока начало , сфотала , пока не поздно ...
Ната , муж сказал : " Чуче, респект и уважуха за рецепт" ...
Простой белый на пулише (духовка)
Пекла 1/2 нормы.
◄ Назад 1 2 [3]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы