Плов с индейкой (в La Cucina Italiana)

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Плов с индейкой (в La Cucina Italiana)

Ингредиенты

Филе индейки 500 гр.
Рис 250 гр.
Миндаль очищенный и измельченный 3 ст. л.
Чеснок 3 зубка
Лук -2 средние луковицы
Морковь шинкованная 100 гр
Вода или бульон 3/4 литра
Соль, специи по вкусу

Способ приготовления

  • Мультю ставим на режим рис , на дно кастрюльки наливаем масло - 3 ст. л., поджариваем чеснок, выбрасываем, затем миндаль, лук, кусочками порезанную индейку, закладываем сверху шинкованную морковь, заливаем водой или бульоном, добавляем специи, кроме соли, закрываем крышкой, ставим на режим курица - 15 минут - клапан закрыт!
  • По окончании ждем, пока спустится давление, открываем, солим по вкусу, закладываем промытый и предварительно замоченный рис, разравниваем, закрываем крышкой - клапан повернут - давления нет! Ставим на режим рис, ждем, пока выйдет на программу - это когда перестанут скакать черточки и выставится время - 8 минут. Через 4 минуты выключаем и оставляем в покое ещё 10 минут. Через указанное время крышку открываем, перемешиваем - и к столу!


Все рецепты

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).