Крекеры пряные

Категория: Выпечка
Крекеры пряные

Ингредиенты

Мука
1 стакан
Порошок карри
2 ч. л.
Кайенский перец или молотый чили
1/2 ч. л.
Кинза (мелко порезать)
2 ч. л.
Сладкая паприка
1 ч. л.
Соль
1/2 ч. л.
Вода
4 ст. л.

Способ приготовления

 Просеять в миску муку и соль. Всыпать специи, перемешать.


 Сделать в середине углубление и добавить в него кинзу и воду. Постепенно перемешать.


 Выложить тесто на стол и вымешивать до тех пор, пока оно не станет гладким. Оставить на 5 минут.


 Разрезать тесто на 25 равных частей, раскатать каждую часть в очень тонкий круг.


 Чтобы тесто не прилипало к столу и скалке, присыпать его мукой.


 Противень застелить бумагой для выпечки (маслом не смазывать).


 Выпекать крекеры в предварительно разогретой до 1800С духовке примерно 7-10 минут.



Крекеры пряные

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Пряники»

Пасхальные блюда

Новое на сайте