Цитата: Фрекен Бок
Девочки, а кто-то пользуется посудой Тупперваре? Вопрос про их замесочное блюдо. Если отбросить все восторги о качестве пластмассы, тесто в нем поднимается оттого, что чаша эта герметично закрыта и опущена в теплую воду, я так поняла? А легко отстает от стенок, так как стенки очень гладкие?
Да впридачу надо еще емкость большую иметь (тоже за деньги) куда эту миску поставить, да еще воды много нагреть горячей, да еще где-то место найти, куда эту всю конструкцию поставить, да воду еще подогреть если она остывает (зимой например), или всю конструкцию держать на включенной комфорке для поддержания темп., да еще....
Вообщем сначала надо у консультанта фирмы ужнать.
У меня есть опыт посуды от этой фирмы – купила хваленую масленку за 600 руб. с какой-то там сверхестественной мембраной для хранения масла. Теперь лежит без дела, поскольку масло лучше хранить в стеклянной или керамической посуде, больше пользы и практичней.