◄ Назад 1 2 [3]

Хлеб "На каждый день" (хлебопечка)

Рома
Четверг, 13 марта 2014 года, 15:15 | Хлеб "На каждый день" (хлебопечка)


Читаем здесь: Соотношение веса готового хлеба и закладки количества муки https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=115935.0
Автор берет Мука пшеничная 420 гр., Мука ржаная (обдирная) 80 гр.

Цитата из автора: Программа приготовления: основная
ksuha
Четверг, 15 января 2015 года, 19:21 | Хлеб "На каждый день" (хлебопечка)

Хлеб  На каждый день (хлебопечка) Здравствуйте. Сегодня пеку этот хлебушек на каждый день. Вопрос про замес,не крутое ли тесто получается(боюсь как бы моторчик не вышел из строя)вот мой колобочек.
celfh
Воскресенье, 25 июня 2017 года, 12:20 | Хлеб "На каждый день" (хлебопечка)

Вкусный и очень простой в исполнении хлеб. И хотя Ольга уже давно не заходит, но каждый раз я вспоминаю её добрым словом

Хлеб  На каждый день (хлебопечка)

Оленька Ляшенко
Суббота, 15 июля 2017 года, 18:18 | Хлеб "На каждый день" (хлебопечка)

Скажите,а в BORK X500,какую программу для этого хлеба выбрать? Спасибо зарание
mandarina73
Воскресенье, 12 ноября 2017 года, 07:08 | Хлеб "На каждый день" (хлебопечка)

Отличный хлебушек получился, и правда, на каждый день само то спасибо! муку брала ржаную 350 и пшеничную 150 гр., за неимением сыворотки заменила молоком. Все остальное как в рецете. Мякишь очень хороший и не крошится
Хлеб  На каждый день (хлебопечка)
Хлеб  На каждый день (хлебопечка)
mandarina73
Вторник, 14 ноября 2017 года, 07:06 | Хлеб "На каждый день" (хлебопечка)

Всем доброго времени суток сегодня хочу повторить, сыворотку с йогурта домашнего добыла)), а так же хочу добавить семя подсолнуха, подскажите пожалуйста, кол. жидкости увеличивать надо? и на сколько
Рома
Вторник, 14 ноября 2017 года, 09:27 | Хлеб "На каждый день" (хлебопечка)


Весь процесс замеса регулируем балансом мука-жидкость, колобком. Если тесто потребует, то добавить еще жидкости.
mandarina73
Вторник, 14 ноября 2017 года, 13:47 | Хлеб "На каждый день" (хлебопечка)

Спасибо ! на сыворотке вообще шикарный получился
Doroteos
Воскресенье, 21 января 2018 года, 13:22 | Хлеб "На каждый день" (хлебопечка)

Спасибо большое за рецепт! Делал с пивом, мне очень понравился!
mandarina73
Понедельник, 21 января 2019 года, 12:58 | Хлеб "На каждый день" (хлебопечка)

@Doroteos полностью всю жидкость заменили пивом,темным?
Doroteos
Вторник, 22 января 2019 года, 11:50 | Хлеб "На каждый день" (хлебопечка)

Большая часть точно пиво, точно уже не помню. Иногда полностью пивом заменяю, но всегда светлым.
kikim
Понедельник, 20 мая 2019 года, 18:31 | Хлеб "На каждый день" (хлебопечка)

Спасибо за рецепт. Испекла свой первый хлебушек в первой своей хлебопечке.Всё на ура! В рецепте заменила дрожжи на свежие(прочитала в теме), а сыворотку на молоко. Получился вкусный хлеб, может неможечко внутри показался влажным, но я пекла первый раз и было просто интересно смотреть и слушать печь :-)
Муж съел тёплым с маслом, сказал, что хлеб как раньше. На след день также вкусно, теперь главное не объестся.
А из тостера вообще шикарный вкус получается, каждый кусочек с корочкой . Буду печь ещё.
Ольга 5
Понедельник, 20 мая 2019 года, 20:42 | Хлеб "На каждый день" (хлебопечка)

Всем пожалуйста и на здоровье!
◄ Назад 1 2 [3]
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы