◄ Назад 1 ... 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 ... 45 Вперед ►

Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Prince$$a
Пятница, 02 сентября 2011 года, 15:01 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Торт на крещение
Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.
шоколадный бисквит, творожно-сливочный крем, с вишней, вес 2,5

Цитата: Ирина Доларс от Пятница, 02 сентября 2011 года, 18:24

Prince$$a,два красивущих тортика .Ма-а-алюсенькая поправка.Толстоваты буквы .Мне кажется тоненькие будут лучше смотреться
kleoma
Пятница, 02 сентября 2011 года, 16:52 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

gadassa, цветочки очень красивые,зелёные!!
А Я со свое первой бочкой икры!
" Бочечка". Медовый бисквит, бананы, сметана+сгущёнка варёная, сливочный крем.
Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Цитата: Ирина Доларс от Пятница, 02 сентября 2011 года, 18:24

Kleoma,икра аппетитно манит .Но сам бочонок низковат .Сердечко вроде ровненькое .Я не разглядела,подложка мастичная?Если да,то краешек слегка не ровным кажется

Ирина Доларс,согласна со всеми замечаниями. А бочонок всамом деле мал, всего 600 грамм, это я на пробу делала. Говорят понравился)
kleoma
Пятница, 02 сентября 2011 года, 16:58 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

и ещё один.
"для Вас". Бисквит, творожный крем, сливки.
Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.
vaselik
Пятница, 02 сентября 2011 года, 17:21 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Торт "Дюймовочка" Бисквит, творожно-йогуртовый крем, персики
Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Цитата: Ирина Доларс от Пятница, 02 сентября 2011 года, 18:24
Vaselik,замечательный тортик,миленькое платьице
grusnata
Пятница, 02 сентября 2011 года, 17:45 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Девочки, привет! Сколько тортиков!!! Сколько красоты! Я принесла
Позитивчик, 9 кг, шок. кипяток, сливки, вишня, прослойка желе, диаметры 27, 21, высота ярусов 11 см.
Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.
Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Цитата: Annetta от Пятница, 02 сентября 2011 года, 17:47
grusnata, какая красота! А на чем держаться герберы на бочке? Делала ли подложку между ярусами?

Annetta, спасибо! Герберы на проволке делала, только бочки у меня нет
Подложка конечно есть, а как без нее, это же два отдельных тортика

Цитата: хаска от Пятница, 02 сентября 2011 года, 18:24
grusnata, и я сначала так же не поняла. Про какую это бочку идет речь!! А потом дошло. Речь идет о боке торта. Вопрос звучит так:"А на чем держатся герберы на боку торта?"
grusnata, а у тебя точно внутри торт, а не муляжи? Ну такие ровные ярусы!! (y)Что аж сомнения берут!! Браво! Молодец, торт выравнен великолепно.Какой мастикой покрывала торт? Цветы так же великолепны!! Молодец!! Мне нравится все!!

Девчушки, спаибочки , прям неудобно аж.
А мне вот наоборот, кажется, что подравнять надо было еще Я вот уже третий торт ровняю ганашем, мне очень нравиться результат, легче мне или нет не могу сказать, маслом у меня так почему то не получается. Этот торт равняла еще штукатуркой, как ты советовала . Герберы подкрашивала сверху розовой краской, но цвет такой насыщенный, какой-то с переходом к кораловому Это мой дебют с цветами на проволке , не букет конечно, далеко мне еще, я так понимаю . Хаска, мастика петининс, и обтяжка и цветы и фигурки, в последние с добавлением смс, у меня времени нет мастику самой делать, есть основная работа, которая забирает почти все силы, а тортики - душа просит творчества Ой, фигурки я лепила сама! Эт моя маленькая гордость, они, конечно далеко не идеальны, но я бы себе поставила между удовлетворительно и хорошо. Я пробовала фигурки лепить месяца два назад, но они не были на торт установлены, потому как на золотую свадьбу подошли бы, а не на обычную , ща фоточку найду покажу эту смехоту.

Вот капец, а я и не додумалась бы что "бочке", это бок торта, и читаю - бочка ..вот я читака

Цитата: Ирина Доларс от Пятница, 02 сентября 2011 года, 18:24

grusnata,твой тортик позитивный .И цветы мне нравятся,и обтянуто ровненько .А молодоженов сама делала?Здорово .Всё розовое?Или это освещение такое?
Я очень надеюсь,что никого не обидела .Я любя
Со стороны ведь, говорят, виднее

Цитата: lizard от Пятница, 02 сентября 2011 года, 20:07
grusnata , выровнено идеально! Умничка! Это очевидный прогресс

Цитата: Prince$$a от Пятница, 02 сентября 2011 года, 23:42
grusnata тортик просто класс - ровненький, герберы - очень натурально вышло , ну а фигурки - просто отпада - мне так нравиться такая лепка - когда вроде и по мультяшному :bravo:и так мило выходит -
lizard
Пятница, 02 сентября 2011 года, 20:07 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

grusnata , выровнено идеально! Умничка! Это очевидный прогресс
А у меня не получается Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.
Первый мой торт, покрытый мастикой (Весенний мёд) был лучше всех последующих. Вот очередная кривулька:

Ура, 1 сентября!

Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Наполеон, 3,5 кг

Цитата: klila от Пятница, 02 сентября 2011 года, 20:19
lizard, думаю что никто ничего не заметил, потому что идея тортика в виде школьной доски - супер!!! Мне очень нравится

klila, спасибо!
Если ты имеешь ввиду заказчиков - то конечно не заметили, они всей семьей были в восторге. А наши девчата не заметить не могут , глаз-алмаз!

Цитата: Prince$$a от Пятница, 02 сентября 2011 года, 23:42
lizard может и не все идеально -мы ведь все учимся - но мне нравиться, идея хорошая
Violochka
Суббота, 03 сентября 2011 года, 01:47 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

"Мишки для Антоши"

Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

3,5кг. Верхний ярус - ореховый бисквит, сливки. Нижний - бисквит, сливки, банан. Мишки - ММ с шоколадом, обтяжка - ММ и ленты с бантами - желатиновая. Там на ленточках бабочки надавлены, но на фото их не видно, т.к. фольга отсвечивает сильно и фон глянцевый.
Купила новую пудру, посмотрю результат на следующем торте. С этой что была мне не нравится рыхлость, а вымешивала и руками и в ХП и не раз!
Я старалась, чесслово!

Цитата: Prince$$a от Суббота, 03 сентября 2011 года, 10:53
Violochka тортик в целом хорошия, чтобы я изменила - это может чуть больше сделала бы бантики, и мишку, который сидит на первом ярусе чуть бы подправила - а то его немного сплющило, но это только мое мнение

Цитата: Ирина Доларс от Суббота, 03 сентября 2011 года, 11:07
Поддерживаю . И ещё ,коль уж это бурые мишки,напрашивается ещё какой-нибудь цвет . Поярче .

Цитата: lizard от Суббота, 03 сентября 2011 года, 11:08
Violochka, торт милый и простой (как я люблю, в стиле минимализма). Согласна с Prince$$a на счет бантиков - их бы чуть большего размера. Средний мишка...может он и не расплылся, может просто объелся Бусинки кривоваты, но учитывая явное отсутствие молда - это нормально. И выравнивание (мой не выученный урок) не на высоте. Давай учиться вместе, тянуться за отличницами

спасибо за отзывы про мишек) мишка объелся на первом ярусе, долго думала, ставить его туда или нет, но т.к. не было гарантии, что остальные не окажутся такими же, решила поставить. Очень мягкая мастика, как-то я не так ее делаю наверно. Цвета и маленькие бантики (должны были быть еще меньше) - это пожелание заказчиков. А молд действительно нужен, убедилась в очередной раз!

Цитата: lyudmila7206 от Воскресенье, 04 сентября 2011 года, 09:52
Violochka Сам тортик сделан не плохо. Но вот мишки очень бросаются в глаза - все они разной формы
Но мы все учимся на своих ошибках. Так что лучшее впереди.

Цитата: хаска от Воскресенье, 11 сентября 2011 года, 20:16
Violochka, то что ты старалась в тортике с мишками это видно. Как по мне то торт выравнен под мастику хорошо и ни каких бугров на нем нет И мастика легла хорошо! Но.... тебя подводит форма в которой ты выпекаешь. Она имеет форму более широкую внизу и менее узкую вверху. Причем разница довольна большая. Да еще плюс скругленные верхние кромки. Все это вместе сводит твою работу на нет. (правда это только в том случае, если у тебя не была запланирована такая форма )
Если нет, то думаю, что тебе не поможет и "кондитерская штукатурка" выстроить угол в 90 градусов. Ее нужно будет так много, что торт станет намного тяжелее. Поэтому вижу только один выход, это срезать бок торта по верхнему диаметру бисквита. И думаю. что фигурки мишек ты лепила в последнюю очередь и не давала мастике подсохнуть. Так как мишка посередине торта очень просел. Прямо толстячок получился!! Наверное он мед очень любит!!

Деточка
Суббота, 03 сентября 2011 года, 13:23 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Девочки дорогие! Какие умницы! У меня несколько дней был в ремонте монитор, а сегодня его привезли и я смогла насладиться вашими произведениями! Я с каждым разом всё больше убеждаюсь, что ваши работы всё больше похожи на произведения искусства! Такую красоту даже жалко кушать! И каждый раз убеждаюсь, что в кондитерских профессиональных, НУ НЕТ ТАКОЙ КРАСОТЫ, А ГЛАВНОЕ ВКУСНОТЫ!!!! Ведь домашняя выпечка - это индивидуальный подход к каждому заказчику. Нет одинаковых тортов!!! А это главное, потому что все мы творческие люди и даже если делаем торт на одну тему, то у каждой есть свой почерк и работы всё равно выглядят по-разному! Я вас всех очень люблю и желаю, чтобы и дальше мы все больше совершенствовались и именно ТВОРИЛИ, а не работали по штампу.

Ну вот, лирическое отступление, думаю наши ГУРУ мне простят. а теперь мой скоростной тортик. первый раз торт сделал за 6 часов!

Торт "ЦВЕТИК СЕМИЦВЕТИК"

Вес 1,8 кг. диаметр 22 см. бисквит классический с молотым кофе, сироп+коньяк, шарлотт с ананасами, мастика ММ, под мастику ганаш.

Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Цитата: lizard от Суббота, 03 сентября 2011 года, 14:28
Деточка - замечательно, лаконично, симпатично, аккуратно!

Цитата: Violochka от Суббота, 03 сентября 2011 года, 16:32
Деточка, за торт за 6 часов вообще не каждый возьмется, симпатично, ну а речь прям растрогала))
Prince$$a
Суббота, 03 сентября 2011 года, 14:02 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Девочки, принесла еще парочку тортиков сегодняшних
Торт Сказочная поляна
Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.
вес 2,5 кг, ванильный бисквит, йогуртный крем, бананы и персики
Prince$$a
Суббота, 03 сентября 2011 года, 14:05 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Торт Пиратский корабль
это мой первый кораблик - давно хотелось попробовать сделать - вот как раз и случай подвернулся
Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.
вес 2,4 кг, ванильный бисквит, йогуртный крем, персики и киви

Цитата: lizard от Суббота, 03 сентября 2011 года, 14:28
Prince$$a, лепка фигурок - явно твой конёк! Кораблик отличный, всё при нем. А с морем в последующие разы можно будет и поэкспериментировать, чтобы поживее было.

Цитата: lyudmila7206 от Воскресенье, 04 сентября 2011 года, 09:43
Prince$$a Все твои тортики понравились. Лепка - хороша
Корабль (для первого раза ) даже очень не плохо. А как крепила паруса на палочки,ну чтоб не сползало?

девочки - спасибо за коментарии к моим тортикам
lyudmila7206 паруса специально внизу не крепила - т.к. они не сползали - я их только склеила между собой.
Деточка
Суббота, 03 сентября 2011 года, 22:18 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

вот мой сегодняшний тортик. Правда фотка ужасная, что то фотик мой совсем барахлить стал. много бликов, и "батон" просто ужасно смотрится. Но всё равно выставляю на ваш справедливый суд! жду замечаний!

Торт "ИКОРОЧКА 2"
вес 4 кг, 34см*23см. бисквит мраморный, крем заварной с шоколадной крошкой, сироп сахарный+коньяк, безе с грецкими орехами, мастика ММ.

Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Цитата: lyudmila7206 от Воскресенье, 04 сентября 2011 года, 09:45
Деточка Ничего себе бутербродик аж 4 кг
А как сделать лимончик? Ну прям настоящий.

я мастике придала форму половинки лимона и раскрасила жёлтым красителем гелевым.

Всем всем огромное спасибо, что комментируете мои тортики. мне очень важно ваше мнение!

Цитата: Prince$$a от Воскресенье, 04 сентября 2011 года, 12:01
девочки - спасибо за коментарии к моим тортикам
Деточка - бутерброд

grusnata
Суббота, 03 сентября 2011 года, 23:50 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Маленький с лебедями.
Тортик в подарок. 3 кг, шок на кипятке, сливки. За надпись ругайте меня
Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Цитата: lyudmila7206 от Воскресенье, 04 сентября 2011 года, 09:48
grusnata Очень и очень нежный тортик
За надпись ты сама знаешь,что немного кривовато...... Да бывает,что взял,да и написал без всяких выделываний. А в другой раз - ну хоть тресни - не выходит и всё!

Цитата: Prince$$a от Воскресенье, 04 сентября 2011 года, 12:01
grusnata очень красивый и нежный тортик - и лебеди очень красивые , а за надпись -я молчу - сама такая

Prince$$a
Воскресенье, 04 сентября 2011 года, 12:01 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

девочки - спасибо за коментарии к моим тортикам
я еще сегодня притащила тортики, посмотрите?
Торт Моряк Папай
Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.
вес 2,1 кг, ванильный бисквит, йогуртный крем, киви, персики

Цитата: lyudmila7206 от Понедельник, 05 сентября 2011 года, 00:59
Prince$$a Я от твоего Папайя просто в шоке .Очень похож. Люблю этого героя.
Prince$$a
Воскресенье, 04 сентября 2011 года, 12:06 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Торт на крещение
Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.
вес 6,3 кг, первый ярус - ванильный и шоколадный бисквит, творожно- сливочный крем, апельсины, киви, бананы, второй ярус - ванильный бисквит, йогуртный крем, персики, киви
lizard
Воскресенье, 04 сентября 2011 года, 15:11 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

И я не с пустыми руками

Футбольное поле


Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Ванильный бисквит на кипятке на 6 яиц, творожно-сливочный крем с фруктами (консервированными, коктейль), желе (или мармелад?) на агаре из мультивитаминного сока. Ровняла "штукатуркой" и масляным кремом (масло, сгущенка, шоколад ). Покрытие ШМ, мяч (полый) и табличка - желатинка. Размер 24*18, вес 2,1
Не всё идеально, конечно. Но, в целом, работой довольна, как 10 слонов! Главное -выровняла!
Натуся77
Воскресенье, 04 сентября 2011 года, 17:49 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Девочки, я к вам опять со своими максималистскими тортиками
Торт "Единичка".
Медовик, сметанный крем, масляный крем, желатиновая мастика. Вес 2,7 кг.
Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.
Натуся77
Воскресенье, 04 сентября 2011 года, 17:56 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Торт "Маша и медведь".
Бисквит,вар. сгущенка, зефирная прослойка, масляный крем, желатиновая мастика. Вес 2,8 кг.
Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.
Натуся77
Воскресенье, 04 сентября 2011 года, 18:02 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Ну и еще один...
Торт "Для охотника - рыбака - водителя".
Состав, как и в предыдущем. Вес 5 кг.
Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.
Alesja
Воскресенье, 04 сентября 2011 года, 23:52 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Девочки, привет! Прошла суббота и я с очередным свадебным
Тортом не совсем довольна..Не довольна расположением цветочков. Невеста мне выслала свой эскиз, где цветы поштучно нарисовала сколько и где им лежать...Плюс лепестки роз и фигурка (это я отменила потом..лепестки уже были не к месту, фигурка очень маленькая...). Цветы должны были лежать букетиками на 3 ярусах, но когда я начала их клеить, оказалось что из-за размера орхидей, это все переросло в каскад..В итоге получился и не каскад, и не отдельные букетики..Вес 7 кг, внутри йогуртовый торт с ананасом, вишней, фундуком и грецкими орехами.

Торт "Розовые орхидеи"

Торты, украшенные мастикой и марципаном 2. Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.
Цитата: Prince$$a от Понедельник, 05 сентября 2011 года, 00:12
Alesja просто нет слов не знаю что там просила невеста - но то что я вижу на фото - просто восторг!!!!! Алеся, я вообще захожу поглядеть фото твоих тортиков - как в музей - получаешь такое эстетической удовольствие

Цитата: lyudmila7206 от Понедельник, 05 сентября 2011 года, 01:02
Alesja Твой тортик прелесть. Мне в нём нравится всё. А какой размер бусинок (молда ) ?

Размер бусинок 8 мм.

Цитата: Nastasya от Понедельник, 05 сентября 2011 года, 01:37
Алеся, как всегда, восторгаюсь качеством твоей работы! Все очень четко, аккуратно. Цветы - полный восторг, особенно понравились, не помню, как называются, но которые на колокольчики похожие. Но вынуждена согласиться, что расположение цветов не очень... Причем не только расположение, но и цветовая гамма, только вот не пойму, что именно мне так мешает. Пожалуй, слишком едкий желтый цвет, был бы он теплее, возможно, было бы лучше.
Как жаль, что порой заказчики диктуют, что делать, не вполне понимая, как это будет выглядеть. Впрочем, может именно такое им и нравится.

Цитата: Pluss от Понедельник, 05 сентября 2011 года, 10:11
Alesja, работа потрясающая впрочем как всегда. Выравнивание безупречное, расположение цветов мне кажется очень даже уместное.

Цитата: Герберка от Понедельник, 05 сентября 2011 года, 10:44
Alesja, а Вы для обтяжки тортов всегда используете покупную мастику? а для цветов(и лепки) какую? для айсинга в конд. мешочке срезаете уголок или используете насадку? и еще вопросик, на последнем свадебном тортике веточки с желтенькими цветочками это такая толстая проволока или это тоже из мастики? извините за приставучисть

Герберка , для обтядки и лепки использую почти всегда уже покупную мастику, иногда делаю мастику Иринки-сахаринки для декора, для корзинок идеальный вариант как мне кажется из маршмелоу. Айсинг отсаживаю через насадку 2 и 1 мм. Желтенькие цветочки посажены на проволоку.
Цитата: lizard от Понедельник, 05 сентября 2011 года, 10:58
Nastasya, Alesja - кудесницы! Работы - эталон гармонии и аккуратности.

Цитата: 8belochka от Понедельник, 05 сентября 2011 года, 11:46
Alesja Торт "Розовые орхидеи" как всегда тортик супер ,не слишком яркий но и не тусклый , а орхидеи загляденье

Цитата: aola от Понедельник, 05 сентября 2011 года, 12:55
и очень очень - Розовые орхидеи от Alesja. Алеся цветы понюхать хочется, и фото Вправду цветы наперстянки сама делала? Красиво

Цитата: vaselik от Понедельник, 05 сентября 2011 года, 15:13
Alesja торт сказочный, просто браво!!!!! Цветы изумительные, и если бы я была невестой, которой приготовили такой торт, просто упала бы. Супер!!!
Nastasya
Понедельник, 05 сентября 2011 года, 01:44 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Я тоже свадебный принесла. Заказчики захотели такой же торт, как мое "Оранжевое лето", только в бело-красных тонах, но поскольку я не повторяю торты, то получился немного другой.
Состав (такой же, как в вышеупомянутом торте): низ - бисквит и сливки с черным шоколадом, средний - шоколадный бисквит и сливки с белым шоколадом, верх - шоколадный бисквит и сливки с черносливовым пюре. Вес 7 кг, диаметр нижнего яруса 25 см, высота ярусов 9 см. Мастика покупная, узоры сделаны айсингом по трафарету.

Торт "Узорный"

Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Цитата: Дама с @ от Понедельник, 05 сентября 2011 года, 07:00
Nastasya, торт великолепный!!!
У меня несколько вопросов:
- чем ты наносишь трафарет рисунка на бок торта? (просто я пока мало представляю, как нанести рисунок иголочкой и не ошибиться при рисовании)
- наносишь рисунок в разобраном состоянии торта или когда собраны все ярусы?

Спасибо, девочки!

Дама с @, узор не иголочкой наносится. Прикладывается трафарет, на место, где прорези рисунка, наносится айсинг тонким слоем, и трафарет снимается. Остается готовый рисунок. Все очень просто, только наловчиться нужно и консистенцию айсинга выбрать такую, чтобы и размазывался не трудно, и под трафарет не затекал.
Рисунок наносила на отдельные ярусы, а потом, когда айсинг подсох, собирала.


Цитата: Дама с @ от Понедельник, 05 сентября 2011 года, 09:58
Трафарет бумажный?

Дама с @, нет, трафарет из плотной пленки. Он самодельный, у меня нет возможности покупать такие дорогие вещи, как трафареты, они стоят очень дорого, поэтому сделала сама.

Цитата: Violochka от Понедельник, 05 сентября 2011 года, 08:23
Nastasya, Alesja, очередной восторг! глядя на ваши торты трудно подумать, что эти люди когда-то тоже учились, такое чувство что вы родились и уже умели творить такие шедевры!
Для меня цветы - это вообще тема еще не начиналась и даже не знаю, с чего к ней подходить, как по мне, так при такой аккуратной работе никто и внимания не обратит - букетиками или каскадом, сами цветы красивые очень!

Violochka, спасибо тебе, но мы до сих пор учимся и учиться нам - не переучиться. Я тоже нередко совершаю ошибки, нередко косяки допускаю в работе. К примеру, в последнем торте, если ты приглядишься, то заметишь, что верхний ярус с правой стороны, там, где надпись, немного завален. Конечно, из-за съемки не с горизонтального положения, а чуть под углом, ярусы всегда кажутся слегка трапециевидными, но здесь здесь видно, что пострадала именно одна сторона. Мой тщательно выровненный ярус предательски проседал, несмотря на "шубку" из картошки, которая обычно держит торт замечательно.
Так что, есть еще чему учиться, было бы желание, а оно у меня огромное! Думаю, что и Алеся чего-то смогла достичь благодаря желанию совершенствоваться, желанию делать лучше, чем уже есть, как бы оно ни было хорошо

А цветов не бойся, начинай лепить, и пусть они тебя боятся

Цитата: Pluss от Понедельник, 05 сентября 2011 года, 10:15
Nastasya, класс!!! Всё очень гармонирует, трафарет сделан на ура (делись файликом ) буфы отличные, только мне напрашиваются бусинки белого цвета между буфами, хотя...
Из какой мастики делала? И какой краситель. Я себе уже и "супер-красный" прикупила, но красного яркого не выходит, или я боюсь что много краски будет...

Pluss, бусинки, может, и хорошо бы, но они плохо закрывают стыки буфов, поэтому закрывала пуговками. А пуговки, хоть и не бусинки, но все равно белые

А насчет трафарета, так все очень просто: заряжаешь в поисковик фразу "узоры картинки", и он тебе выдает, чего только душа пожелает, какие хочешь узоры, на любой вкус, как правило, это векторные узоры и кисти для фотошопа, но картинками-образцами можно воспользоваться и без этой программы.
Но если нужна именно эта картинка, то закину ее в трафареты

Цитата: Дама с @ от Понедельник, 05 сентября 2011 года, 10:21
Nastasya, ты большая умничка! Спасибо за твои красивые работы и за то, что делишься своим опытом!!

Цитата: Alesja от Понедельник, 05 сентября 2011 года, 10:33
Nastasya , тортик великолепен!! Буфы и трафарет просто шикарны!!! Большой респект тебе за то, что этот трафарет сделан своими руками Вот что значит желание!! Можно чуть-чуть критики? совсем немножечко)) Розы мне не очень..не пойму почему, но они кажутся одним красным пятном, не по отдельности. Возможно в живую все было намного красивей.

не ну вы посмотрите на нее, спросила разрешения и не дождавшись ответа, берет и критикует!!!Торты, украшенные мастикой и марципаном 2. а вдруг бы я не разрешила

Алеся, солнышко, мне не можно, меня очень даже нужно критковать!!!!!!!!!!!!! причем так, как положено, а не немножко

Насчет роз обясняю: они действительно были таким вот сплошняком, и это еще один мой косяк. Дело в том, что я эти розы собирала наполовину на торте. Укладывала нижние два ряда лепестков на торт, а в получившуюся воронку вставляла отдельно собранный бутон. В итоге получилось вот так. Как говорится, хотела как лучше, а получилось как всегда Мне казалось, что если розы будут вот так, сплошным покровом, словно в ворохе лепестков, будет интересней, но наверное, лучше когда каждая роза все же отдельным цветком в букете смотрится. Ну что ж, тоже опыт!

Цитата: lizard от Понедельник, 05 сентября 2011 года, 10:58
Настя, можно попросить о подробностях изготовления трафарета? Может МК?

lizard, я переговорю с девочкой, которая выкладывала МК по такому трафарету на другом сайте, если она разрешит, то я сделаю свой, тем более, что у меня немного другая технология, но вот идею, из чего сделать этот трафарет - той девочки. Будет нехорошо, если я без ее разрешения начну толкать эту идею.

Цитата: lizard от Понедельник, 05 сентября 2011 года, 11:07
Настя, заранее спасибо!
Я думаю, что именно эта картинка не нужна особо, как раз сижу рассматриваю векторную графику - узоров разнообразных много. А вот технология изготовления трафарета пригодится многим (и мне в том числе, конечно).
( :secret:если опять не там пишу (есть такой грешок )- скажи - исправлюсь)

Цитата: Pluss от Понедельник, 05 сентября 2011 года, 11:12
Nastasya, конечно закидывай в трафареты. Не знаю твою методу изготовления трафаретов если моя отличается от твоей, могу тоже поделиться. Напиши в личку свой метод, если я делаю по другому, то напишу... наверное писать лучше в раздел Трафареты???

Плюсик, солнышко, дорогая, дык, зачем переписываться??!!!!! просто создай новую тему под заголовком "Изготовление трафаретов и работа с ними" и там опиши свою технологию!!!! А я, если что, припишу свою инфу, там же можно будет писать о работе с ними, ведь это тоже нужно

А картинку чуть позже в Трафареты кину, добренько?

Цитата: 8belochka от Понедельник, 05 сентября 2011 года, 11:46
Nastasya Торт "Узорный" -красота такая что нет слов , я честно сказать ни когда бы и не подумала что можно сделать такой трафарет дома самой , молодец ,присоединяюсь к девочкам по поводу трафарета ,буду очень благодарна ,уж очень хочется делать такую красоту

Цитата: Luciole от Понедельник, 05 сентября 2011 года, 12:02
Nastasya, ну очень впечатлил "Узорный"!
Тоже присоединюсь к просьбам на МК по изготовлению трафаретов

Девочки, давайте подождем, что скажет Pluss. Кто не понял, почему, перечитайте, пожалуйста, вышестоящие посты, там есть все ответы. Если Pluss откажется, тогда буду вести переговоры с автором МК

Цитата: aola от Понедельник, 05 сентября 2011 года, 12:55
Все работы хороши! А очень очень нравятся"Узорный" у Nastasya, давно просила МК еще тот торт Красный с тряпочными розами понравился , вот только теперь поняла, почему МК так и не появлялся на свет. Будем ждать

Цитата: vaselik от Понедельник, 05 сентября 2011 года, 15:13
Nastasya тоже браво!!! Эмоции те же. Сначала офигела от одного тортика, потом сразу же от второго, какие вы девочки молодцы, завидую!
За МК по трафарету поддерживаю, очень интересно узнать как это делать, своей фантазии не хватает.

Цитата: lyudmila7206 от Вторник, 06 сентября 2011 года, 19:58
Nastasya Я в отпаде от твоего узорного торта . Ты у нас не только тортодельница,а ещё и рукодельница.,такой трафарет смастерила .Я бы тоже не отказалась от МК такого трафаретика (если это возможно )
◄ Назад 1 ... 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 ... 45 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы