◄ Назад 1 ... 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 ... 45 Вперед ►

Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

kleopka
Пятница, 12 августа 2011 года, 16:10 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Я покажу несколько тортиков.. (ночь, надеюсь, прошла не зря)))

Торт "Лыжник"

Хаска, спасибо за идею
Наполеон, мокрое безе, мастика ШМ

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Вес: 2кг.

Цитата: хаска от Суббота, 13 августа 2011 года, 14:07
kleopka, на горе мало снега!! Пожадничала, земля просвечивается! Или это не лыжник? Что то лыж не вижу? Ты не пыталась добавить снежка при помощи сахарной пудры? И для снега мазки из крема очень длинные. Мне кажется, что более натурально выглядел снег, если его наносить при помощи похлопывания палетой по крему, а не размазывая его.

Хаска, ты права, пожадничала... Лыжи есть только они светлые и стоят рядом с лыжником.. Фотографии не получились, очень спешила все надписи четкие, а на фото размазанные.
Спасибо за советы! Все учту!

Цитата: Alesja от Пятница, 12 августа 2011 года, 23:19
kleopka, в тортике с лыжником елочка немножко подгуляла.. , но в целом торт хорош! В единичке мне в глаза бросается не очень правильная форма и просвещается местами мастика, вроде как в пятнах..Мишутка очень милый

Цитата: Nastasya от Воскресенье, 14 августа 2011 года, 22:03
kleopka, в "Лыжнике" очень понравилась фигурка, замечательная получилась. Плохо, что снег на трассе уже явно таять начал, и видны проплешины из-под крема. И еще не совсем понятно, что там слева зелененькое. Елка?...

Спасибо, Насть, за комментарий!! и за фигурки
Есть у кого учиться!!! Твой малыш сразил наповал!!
kleopka
Пятница, 12 августа 2011 года, 16:12 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Торт "Единичка с мишкой"

Пьяная вишня, мастика ШМ

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

вес: 2кг

Цитата: Nastasya от Воскресенье, 14 августа 2011 года, 22:03
В единичке, помимо выравнивания под мастику, подкачала, на мой взгляд, сама форма единички, но это, пожалуй, вопрос вкуса лично каждого: кому-то нравится одна форма, кому-то другая. Фигурка, опять же, замечательная!
Думаю, что со временем ты будешь нас удивлять превосходной лепкой, задатки для этого есть
kleoma
Пятница, 12 августа 2011 года, 17:44 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Всем привет. Я новичок. Жду критики. Это я тренировалась цветы лепить. Здесь классиеский бисквит, крем сметана с сахором, Мастика покупная. "Цветы в глиняном горшке"
Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.
Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.
kleoma
Пятница, 12 августа 2011 года, 18:47 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

А это моя первая тачка Макквин. Бисквит медовый, сметана + сливки+ сахар, сливочный крем для выравнивания.
Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Цитата: хаска от Пятница, 12 августа 2011 года, 19:35
kleoma, добро пожаловать!! Рады видеть новые лица!!
Да уж пулемет! Эт точно!!
Хочу обратить так же твое внимание на то, что выставляется одно фото- одно сообщение и при этом желательно, ну очень желательно , чтобы было краткое описание каждого торта. И обязательно название, чтобы мы могли занести его в оглавление.
Я вот все твои торты видела уже у тебя в альбоме. Я туда заглядывала. Мне же интересно, какие тортики у нас появились и какая рукодельница их печет. Было желание по некоторым сделать подсказки..... а не могу. В альбомах, по правилам, мы не комментируем, а в теме ты не появляешься.
Но вот теперь есть возможность познакомиться с тобой поближе и поговорить.
Давай сделаем так (если ты конечно не против ), я сейчас удалю все фото твоих тортов кроме первого, а ты постепенно вставишь отдельно каждое следующее фото в новом посте с названием и кратким описанием. Хорошо?

Хорошо, я исправлюсь!

Цитата: НатальяН от Пятница, 12 августа 2011 года, 19:36
написать еще посты и поставить тортики по одному, один я уже тебе перенесла,
а вообще для первых тортиков - хорошо! я за ними в твоей галерее наблюдала

Цитата: Tashi от Пятница, 12 августа 2011 года, 22:32
kleoma , Тортики хорошие, все разные, продуктивно, но качество страдает, нет законченности, я такая же, хочется побыстрее видеть результат работы. Может быть я ошибаюсь.

Цитата: Alesja от Пятница, 12 августа 2011 года, 23:19
kleoma, добро пожаловать к нам! Ваши тортики заслуживают внимания , но нужно подтянуть аккуратность..

Цитата: НатальяН от Пятница, 12 августа 2011 года, 23:37
kleoma, начало очень хорошее, я уже писало, чуть аккуратней и дело пойдет.

Спасибо, за критику. Учту в дальнейшем....

Цитата: хаска от Суббота, 13 августа 2011 года, 14:23
kleoma, во первых спасибо большое что так оперативно откликнулась на просьбу и так же быстренько как настрочила, так и расстрочила свои посты по местам!!
Во вторых, спасибо, за торт маквин, который первый мне попался, когда выставляла своего и понимала, что с губами что то не то!! Увидав твоего маквина, сразу сообразила, что у него должны быть губы растянуты в улыбку, а не собраны в поцелуйчик!!
Но по твоему маквину, у меня есть подсказки. Все накладные детали: окна, фары можно в следующий раз выделять при помощи жгутика из мастики. Думаю, что тогда они будут смотреться более аккуратно и завершенными. Колеса делать, мне кажется, нужно не при помощи аппликации, а делать углубления в машине и вставлять отдельно сделанные колеса. И самое большое, что мне бросилось в глаза- это молния с цифрой 4 сбоку торта. Вернее первое мое впечатление было, что молния почему то заклеена крест на крест полосками мастики То есть цифры 4, там не видно. Ее нужно еще рассмотреть. Наверное 4 надо было сделать другим цветом.
Надеюсь я тебя не обидела!!
Хаска, спасибо. Обижаться я и не думала, а про Макквина , знала, что сделала не правильно, но так намучалась с ним, что ни терпения , ни времени на колёса уже не хватило. Цифру 4 -это столько лет моему сыночку, опять до ума не довела, ну ничего, я исправлюсь!

Цитата: Nastasya от Воскресенье, 14 августа 2011 года, 22:07
kleoma, про машинку тебе хаска вроде все написала, добавить нечего.

А про "Цветы в глиняном горшке" мне лично трудно судить, т.к. кроме самих цветов толком не видно ничего
Хаска
Пятница, 12 августа 2011 года, 20:01 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Девочки пока торт не забрали подскажите, что с губами машинки не так? Мне кажется что с губами, но может и в другом в чем причина?

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: Ромашка12 от Пятница, 12 августа 2011 года, 20:05
Хаска,тортик очень хороший,а у машинки с губами действительно не так.Я думаю,что они как бы насилеконены,ооч пухленькие,а для детского тортика весьма..........эротично

Цитата: N@T@ от Пятница, 12 августа 2011 года, 20:09
Люда, губы слишком женственны получились и , как по мне, нет нужной задоринки в глазах у Мак Квина

А чтобы получилась задоринка, что нужно сделать?
Губы подправила. Переделала на более узкую полоску.
Спасибо всем кто откликнулся.

Цитата: grusnata от Пятница, 12 августа 2011 года, 20:12
хаска, думаю, лучше подойдет просто белая полосочка в виде улыбки )

Цитата: 8belochka от Пятница, 12 августа 2011 года, 20:16
хаскамаквин хорошенький ,но если сделать ему улыбочку будет лучше,веселей он получится

Цитата: Tashi от Пятница, 12 августа 2011 года, 22:32
хаска Людочка, испонение просто прелесть, а про губки я уже написала, а сам фон, оформление - все на высоте!!! Шикарно!!!!!!!!!!
kleoma
Пятница, 12 августа 2011 года, 20:23 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Вот мой вчерашний. Онять всё тот же медовый бисквит, крем- варёная сгущёнка с сметаной, мастика покупная."РОЗЫ"

Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.
kleoma
Пятница, 12 августа 2011 года, 20:24 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

И сегодняшний, наконец-то!. "СПАНЧБОБ" Классический бисквит, сливки, шоколад. Масло+варёная сгущёнка для выравнивания, ММ
Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.
grusnata
Пятница, 12 августа 2011 года, 21:43 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Два серца, на двойную маленькую свадьбу
4,5 кг, ванильный шифоновый бисквит, ганаш, орехи в одном, в другом - шарлотт, орехи, карамель, безе
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: N@T@ от Пятница, 12 августа 2011 года, 21:50
grusnata
Мне нравится Ангелочков сама лепила или молд ? Я бы по низу чего-то добавила, так и просится прикрыть край

Цитата: klepa_nata от Пятница, 12 августа 2011 года, 22:11
Херувимчики прелесть? как сделали?

Спасибо! Все лепила сама, без молдов. Очень переживала, что не получится задуманое, но получилось.

Цитата: Tashi от Пятница, 12 августа 2011 года, 22:32
grusnata Замечательные тортики!!! Лепка, аппликация,Э цвет - все так гармонично!!!
Девочки!!! Тортики все хорошие, какие то новые идеи, исполнение, не обижайтесь, если не лестный отзыв, мы здесь все учимся, мы не профессионалы, просто заболели тортиками и здесь мы учимся как правильно сделать, а старшие нам подскажут!

Цитата: Alesja от Пятница, 12 августа 2011 года, 23:24
grusnata, сердца хороши!!!!!!!!! Цвет, форма, ангелочки прелесть. Единственное, чего мне не хватает, так это маленьких бус у основания тортиков , они там прям просятся, и тортик аккуратней бы выглядел.

Цитата: НатальяН от Пятница, 12 августа 2011 года, 23:37
grusnata , соглашусь с Алесей, по низу просится окантовка, тортики из-за этого незавершенные, а остальное просто прекрасно.

Цитата: ilkva от Воскресенье, 14 августа 2011 года, 10:14
grusnataТортик с ангелочками красивый,ангелочки прелесть,а если ещё и без молдов,то ваще снимаю шляпу ,просится понизу контрастная отделочка

Девочки спасибо за комментарии и похвалюшки по моим сердцам. Я планировала внизу кантик сделать, но потом посмотрела, и решила, что они хорошо без ничего смотрятся, но после ваших коментов, согласна, думаю, можно было золотые бусинки выложить.

Tashi
Пятница, 12 августа 2011 года, 22:50 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Продолжение моего поста. Вот я задумала сделать торт на День рождения кузины. Очень понравился торт у Улечки с форума У Самовара "Кружево", настолько загорелась, его сделать, а здесь случай подвернулся. Вам судить что из этого получилось, кружевом его назвать язык не поворачивается, пусть будет

Цветочная апликация
Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.
Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Вес около 3 кг, не взвешивала, торт был предназначен для чаепия. Бисквит, шоколадный крем (масло+сгущеное какао), пропитка инвентарным сиропом, мастика покупная, айсинг, сверху мастики декор-гель зеркальный, А на него уже наложила цветочки. Вот про Декор-Гель напишу отдельно - на торт ,после обтяжки его мастикой, нанесла зеркальный декор гель, наносится также как мы делаем выравнивание, шпалетиной выравнивала весь торт до зеркального блеска, кстати он с блестками, на него уже наносила вырезанные цветочки, чуть тронешь, видно след от смещения, так что оставила, как получилось, и еще айсинг,наносила на цветочки, по контуру, где айсинг попал на декор гель - айсинг поплыл, правда торт стоял в холодильнике часа два, я не думаю что это от холодильника. И еще не очень критикуйте за айсинг - я с ним вообще не дружу

Цитата: Alesja от Пятница, 12 августа 2011 года, 23:24
Tashi, тортик видно что нежный получился, но уж очень плохо фото видно сбоку..Ну а поводу айсинга и дружбы с ним, все наладится, главное этого хотеть

Цитата: ilkva от Воскресенье, 14 августа 2011 года, 10:14

Tashi
Белый кружевной красивый,интересный,с айсингом я тоже не очень дружу,но хочу научиться,если на заказных тортах то даже и не пробую,а на своих,т/е для себя, то учусь,вобщем торт нежный

Цитата: НатальяН от Пятница, 12 августа 2011 года, 23:37
Таня! как по мне, то этот декор-гель подпортил торт, нужно было оставлять одно кружево с айсингом, а тут ты видимо захотела все и сразу

Цитата: Nastasya от Воскресенье, 14 августа 2011 года, 22:13
Tashi, мне тоже запал в разум улечкин тортик кружевной. Я вот где-то, хоть убей, не помню где, видела МК по подобным кружевам, только там более плотно уложены детали и эффект вообще потрясающий. Я уже столько ищу, потеряв, этот МК, но никак не могу найти

Твое кружево мне понравилось, красиво. Хотя мне не очень нравится идея с декор-гелем под ним, как-то не вяжется мне одно к другому. И еще непонятно, почему линии, соединяющие цветки с центральным, все прямые, а две спиральками...
Nastasya , спасибо за разбор полетов, ты все точно увидела, теперь вот и я поняла , почему мне этот торт не понравился, сил отдала много, мастика плывет, весь торт тоже, измучилась я ним и удовольствия ни какого, даже стыдно стало за свой недоделанный торт, да еще листочки ломаются . А с кружевным от Улечки, нуууу оооочень хотелось опробовать, вновь приобретенный, декор гель, да еще и зеркальный, да еще и с блестками

klepa_nata
Пятница, 12 августа 2011 года, 23:12 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

А я вот что свояла. Сори за фотки,но что есть, обрабатывать уж сил нет
любит племяш всяких гадов,ну вот и пыталась что-то типа динозавра сделать,под натурального. Молочная девочка 2 порции, 2 крема сливки,сметана.ганаш,мастика покупная,красила сверху гелевыми красителями
Сфоткала со вспышкой и без,вживую более матовый
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: Alesja от Пятница, 12 августа 2011 года, 23:28
klepa_nata , вот это Зверььь... Очень сложно мне судить такие тортики, потому что мне кажется это сложно, я таких еще не делала. Покраска мне не очень, слишком наляписто, но я не знаю как бы я красила, для меня сложный торт

спасибо,вот как то неудачно сфоткала вживую он не такой яркий и не блестяший

Цитата: НатальяН от Пятница, 12 августа 2011 года, 23:37
klepa_nata, обычно я таких гадов обхожу стороной, а тут прямо захотелось подольше посмотреть, увеличить, поизучать. Я конечно такое делать не буду. А впечатления - жутко, страшно и противно! Это значит - получилось! Только поподробнее про окраску расскажите и пальцы, они аж просвещаются на ногах - как этого эффекта достигли?

Цитата: хаска от Суббота, 13 августа 2011 года, 14:29
klepa_nata, прими мои поздравления с Днем рождения и пожелания всего самого наилучшего. Творческого подъема и воплощение всех своих замыслов!!
По поводу "гада" , не знаю что и сказать. Не могу понять хорошо он передан или плохо, так как уж больно натурально выглядит. Бррррр!! Хотя я ведь не права. Раз так натурально, что аж страшно, то значит сделан замечательно!! Глаза как живые. Так светятся, прямо горят!! Бррррр!

Цитата: ilkva от Воскресенье, 14 августа 2011 года, 10:14
klepa_nataЗверь конечно завораживает,я бы не смогла такое ни сделать ни есть,слишком натурально,вот если бы как мультяшно,я видела всяких динозавров тортики,но такого ощущения они не вызывали,Исполнение на отлично

Цитата: Nastasya от Воскресенье, 14 августа 2011 года, 22:14
klepa_nata, да, зверушка впечатляет своей реалистичностью Уверена, что именинник был просто счастлив

Девочки,спасибо за поздравления и отзывы про моего гада.Задумка под натурального была. Так как попросить вряд ли кто такое попросит сделать, а племяш оценил.
лапки были покрыты мастикой,сверху из кусочков мастики сделала фаланги и кончики,рисунок зубочисткой нанесла,а сверху покрасила
Теперь буду нежные и ровные тортики тренировать
Tashi
Суббота, 13 августа 2011 года, 14:03 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Девочки , принесла показать вам еще один тортик, очень им не довольная, удовольствия от него не получила. Тоже как и Хаска, тоже учусь делать цветочки на проволоке, скажу вам очень капризная штука, обматывать проволоку и собирать букетики, надо очень осторожно, листочки ломаются, лепесточки тоже.
Бисквит только Тортыжки - Классический, разрезанный на три коржа, крем Шарлот, протитка ананасовый сироп, киви+ананас кусочками, в крем уложены кусочки ананаса, под мастику ганаш (сливки+шоколад), мастика покупная Зеландия. Вес 3,5 кг.
Форму торта делала, двухъярусный из одного коржа. Использовала оттиск силиконовый для отделки по низу.

Двухъярусный с сиреневыми розами

Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.
Торты, украшенные мастикой и марципаном 2..

Хаска, Людочка из декор геля зеркального, роса у меня не получилась, ее здесь совсем не видно, зато крепится на него все отлично, как на клей для мастики.
Жду вашей критики, что-то он мне не нравится.

Цитата: хаска от Суббота, 13 августа 2011 года, 14:38
Tashi, Танюша, а как по мне так у тебя букет выглядит замечательно!! Мне до такого, как..... вобщем очень далеко!!
Да, с росой из этого геля, что ты мне подарила я согласна. У меня она тоже не получилась. По началу так хорошо держалась. Так красиво поблескивала, а потом ... раз и почему то вся впиталась. Остались на листочках только точечки другого цвета. Но зато, я ей промазывала мастику сверху и дала ооооочень хорошо просохнуть ( это был эксперимент на будущее). Так мастика так красиво отливает и блестит, как атлас.
Не пойму чем ты бордюр делала? Как то он не очень смотрится. То ли ровности нет, то ли однородности.

Людочка , спасибо за отзыв !!!, по декор гелю в инете нет пока ни какой информации, ладно будем сами с ним экспериментировать. я пробовала покрывать им открыточки для надписи с поздравлением, но у меня они долго сохнут и слипаются.
А по низу, я сделала, вот таким оттиском, дорогущая штука, очень хотелось ее опробовать, но мне она тоже в работе не очень, ожидала большего.
Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Цитата: kleopka от Суббота, 13 августа 2011 года, 14:53
Tashi, букет замечательный!! только вот не очень понятно с ярусами, они у тебя не ровно друг на дружке?

kleopka , спасибо!!! Из одного большого коржа, с края отреза кусок, ввиде лодочки, и установила его на верх от отрезанного с другого края.

Цитата: kleopka от Суббота, 13 августа 2011 года, 17:02
Даже такие, одаренные как я, поняли)))) Идея тоже нравится!!
Просто глядя на фото, как-то не понятно было

Цитата: ilkva от Воскресенье, 14 августа 2011 года, 10:14

TashiДвухярусный с сиреневыми красивый,розы очень нравятся.Я давно хочу попробовать такую форму сделать,но нет нагоды ,как говорят,По форме,мне кажется сильно скруглены концы тортов,просятся остренькие,а остальное мне нравится

Цитата: Nastasya от Воскресенье, 14 августа 2011 года, 22:13
В двухъярусном мне очень понравились твои розы, прямо отличные. А вот сам торт не очень: много неровностей и самих ярусом и их выравнивания под мастику, неясность очертаний торта, грубоватость окантовки по низу ярусов. Говорю, потому что знаю, что ты можешь лучше сделать, я просто в этом уверена. Хотя, конечно, нелегко вся эта наука дается, спорить не буду
Alesja
Воскресенье, 14 августа 2011 года, 01:09 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Приветик , я сегодня с простым тортиком, так просили заказчики..Два яруса и надпись, больше ничего..Торт заказывался на корпоратив. Правда переживаний было много..я первый раз одним куском мастики такой обтягивала ярус - 42*32 см и высотой 8 см. Раскатав, долго ходила вокруг да около Торт вроде не сложный с одной стороны, но с другой стороны понимаешь, что здесь неровности не должны допускаться, потому как прикрыть потом нечем))
Внутри бисквит, растительные сливки, свежие фрукты. Вес около 10 кг.

Торт "Polaroid"

Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.
Цитата: ilkva от Воскресенье, 14 августа 2011 года, 10:14
Alesja Да вся сложность таких тортов в их простоте,всё должно быть ровнюсенько,но Алесечка ты этот экзамен сдала,торт идеален в исполнении
а про золотую свадьбу нечего сказать,идеален,от кружев из айсинга я вообще так балдею,могу смотреть бесконечно и наслаждаться

Цитата: хаска от Воскресенье, 14 августа 2011 года, 17:52
Alesja, превосходный результат при таком минимализме. Линии все четкие, ровные. :bravo:С обтяжкой справилась на отлично!! Да размеры впечатляют. А ведь мастику нужно было раскатывать еще большего размера! Молодец.

Цитата: Nastasya от Воскресенье, 14 августа 2011 года, 21:58
За корпоративный торт - респект тебе и уважуха! Работа аккуратная, больше сказать-то даже и нечего, потому как в этом торте именно это главное

Цитата: Tashi от Воскресенье, 14 августа 2011 года, 19:43
Alesja , представляю как было сложно, но ты с успехом выдержала и этот экзамен, торт по дизайну и по исполнению на отлично, Очень понравился этот тортик!!!!

Девочки, спасибо за комментарий по тортику

Цитата: Resha от Среда, 17 августа 2011 года, 16:56
Алесечка, ты на уровне, как всегда. Айсинг очень украшает, тем более, если он выцполнен так безупречно, как у тебя. Под линеечку ты все это рисуешь что-ли?
И можно еще вопрос по Polaroid? Хоть в двух словах, как ты так ровно справляешься с углами? Как правильно обтягивать квадратный торт???
искусницаЯ
Воскресенье, 14 августа 2011 года, 16:46 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Торт "Полет чувств"

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
7,5 кг. Классический бисквит. Шоколадный ванильный на кипятке. Крем шарлотт, с тертым пористым черным шоколадом и измельченным мигдалем. Мастика покупная.

Значиться так. Нет у меня слов, что бы вам всем сказать спасибо!!!!! Ибо все в этом торте благодаря вам!!!!
Спасибо за плунжеры и ленеечки, смс, мастику, за штукатурку, за крем под мастику, за идеи!!! А самое главное, за мою самоуверенность!!!!!

Делала цветочки из цветочной мастики. Это кайф!!! Между листами не пригорающей бумаги (за которую тоже спасибище!!!) раскатала мастику так тонко!!! На обтяжку торта ушло почти 1 кг мастики. Дура я, конечно, самоуверенная, первый раз обтягивала круглый торт, все всемя молила Бога. что бы получилось, а то так бы стыдно было Но вмятины есть конечно, успокаивала себя тем, что люди не спецы.... подлая я? А что было делать? И так ноги руки дрожали. Торт начала печь в 23,00. А на следующий вечер, 19,00 было все готово, этот торт и "10 лет- полет нормальный" Не получается у меня тихо, спокойно, работать. все в авральном режиме

В общем, очень жду разбора полетов, только благодаря им, мы движемся вперед.

Цитата: Halla от Воскресенье, 14 августа 2011 года, 17:15
искусницаЯ, нравится тортик.Нежный, милый. Но на нижнем ярусе бабочку не направляла бы вниз головкой.

Цитата: хаска от Воскресенье, 14 августа 2011 года, 17:57
искусницаЯ, молодец!! :bravo:Ты его сделала и сделала замечательно. Все очень нежно! Мне нравится все. Вижу только небольшую вмятину. Можно конечно туда было прикрепить цветочек. но он там совсем не нужен. Как сделала такие цветочки блестящие? А бабочку видать нижнюю уже от усталости перевернула крыльями наоборот? Усики смотрят вверх, а крылышки вниз. Но я думаю. что молодые увидав торт в общем этого и не заметят. Торт очень воздушный получился. Только не пойму он у тебя в чуть розовый отлив или это фото просто такое?

Цитата: klepa_nata от Воскресенье, 14 августа 2011 года, 18:24
искусницаЯ, очень красиво.нежно. как пережил транспортировку?

Цитата: Alesja от Воскресенье, 14 августа 2011 года, 19:37
Оксанчик, ты большая умница!!! Я рада, что наконец увидела твой первый многоярусный торт покрытый мастикой Все красиво, одна вмятинка..а бабочку я и не заметила вниз крылышками

Цитата: Tashi от Воскресенье, 14 августа 2011 года, 19:43
искусницаЯ , умничка, такой красивый и нарядный получился торт, цветочки с блеском прелесть!!! Справилась с мастикой на отлично!!!

Цитата: ilkva от Воскресенье, 14 августа 2011 года, 21:31
Оксаночка а что тут разбирать,очень нежно и красиво.есть небольшая вмятинка,но это мелочи с остальным,бабочки твой конёк,они у тебя всегда хорошие :bravo:мне кажется дажн можно было их и побольше,таким каскадомВобщем справилась на отлично.
А разбора все всегда ждут,я вот тоже ждала по своему свадебному,первому такому большому,но только пару девочек что-то написали, а остальные прошли мимо

Цитата: Nastasya от Воскресенье, 14 августа 2011 года, 22:24
искусницаЯ, Оксанчик, ты умничка, справилась отлично. Ярусы выровнены хорошо, уголки выведены, мастика лежит тоже хорошо, окантовочка уложена ровненько. Про вмятинку ничего не скажу, сколько ж можно про нее говорить. Ну и что, что вмятинка, что теперь, ходить и всем рассказывать, что у Оксанки вмятинка на торте? Так что ничего я тебе про эту вмятинку говорить не буду, хотя она и есть, конечно

Цитата: Resha от Среда, 17 августа 2011 года, 16:56
Искусница, твой "Полет чувств" унес в полет особенно, когда почитаешь, как ты его делала, за такой короткий срок. Умничка!!!

ilkva
Воскресенье, 14 августа 2011 года, 21:39 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Барби в красномВанильный на кипятке белый и щоколадный,крем сметанный и крем с варёной сгущенкой орехами и безе.Вес 2кг мастика ШМ
Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.
Вроде бы не сильно жарко а что-то плыла моя мастика,не получилось красивых складок равномерных и оттиск не сильно видно,видно тонко раскатала

Цитата: Nastasya от Воскресенье, 14 августа 2011 года, 22:32
ilkva, очень тебе сочувствую по поводу такого недостойного поведения мастики на барби. Жаль, конечно, что складочек не вышло и фактура потерялась.
По поводу работы: самое первое, что в глаза бросается, это форма юбки. Ты сильно далеко воткнула саму куклу, из-за этого она получилась слегка беременной. Фигурку нужно сдвигать немного вперед от центра, так как у любой женщины (за редкими исключениями) попа определенно больше живота. Плюс еще, при необходимости можно немного срезать, сделать более плавной линию переда сверху.

Цитата: Tashi от Воскресенье, 14 августа 2011 года, 23:00
ilkva целый тортопад, по поводу Барби - Настенька уже сказала недостатки, а в общем тортики хорошие, да еще и такое количество , а за мастику и я переживаю, хоть совсем не делай, вся течет и СМС даже ее не берет
ilkva
Воскресенье, 14 августа 2011 года, 21:44 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Пятёрочка
Ванильный на кипятке крем йогуртовый с ананасами,вес 2кг.Мастика ШМ
Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: Nastasya от Воскресенье, 14 августа 2011 года, 22:32
Пятерочка очень позитивной получилась, машинки - прелесть (мне особенно желтенькая приглянулась). Из "косяков" - пятерка, не вместившаяся на торт, ее следовало сделать значительно меньшего размера.
ilkva
Воскресенье, 14 августа 2011 года, 21:57 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Челпук с паучатами
Ванильный на кипятке белый и шоколадный два крема,сметанный и сасляный на вареной сгущенке с орехами и безе.Вес 2,2.Мастика ШМ
Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Мастика только по боку тортика,а по верху ганаш на чёрном шоколаде и посыпка шоколадные осколки золото и серебро
Nastasya
Воскресенье, 14 августа 2011 года, 22:43 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Я принесла простой, вобщем-то, торт, но мне его было приятно делать, легко он у меня делался. И результатом довольна, хоть в нем и нет ничего особенного. Первый раз работала щипчиками, понравилось, хотя еще нужно приноравлваться к ним.
Внутри Сникерс. Вес 3,7 кг. Диаметр 30 см.

Торт "Малыш и игрушки"

Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: ilkva от Воскресенье, 14 августа 2011 года, 22:49
NastasyaНу ничего особенного -это для тебя.а тут высший пилотаж по лепке человеков и их детёнышей .Малышик прелесть,на личике эмоции .И сам тортик яркий и не перегружен ничем

Цитата: Alesja от Воскресенье, 14 августа 2011 года, 22:52
Настя, малыш ......он просто пупсик!!!! Какаой же он хорошенький и как живой! Все, больше ничего говорить не буду, только на него мои глаза и смотрят

Цитата: Tashi от Воскресенье, 14 августа 2011 года, 23:00
Настенька Торт "Малыш и игрушки"ь - само очарование, таким теплом и добротой повеяло!! Малыш заглядение, мордашка такая симпатичная!!!Выполнено все просто идеально!!! Сижу любуюсь.! утащу-ка я его себе в копилочку!

Спасибо, девочки
Добавила еще одно фото, там игрушки видны и малыш полностью более крупным планом.
prascovia
Воскресенье, 14 августа 2011 года, 23:52 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Всем привет! Посмотрите девочки, чего я нарыла!
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Я ржала в голос! "вот наш ответ загнивающему западу" - а ведь кто то будет охать и ахать, мож ещё денег отвалят не мало!
Извените меня за флуд, но не могла не показать!
кросби
Понедельник, 15 августа 2011 года, 16:16 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

prascovia
BlackAngel
Вторник, 16 августа 2011 года, 16:07 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Добрый день! Разрешите и мне показать свой тортик. Делала себе на 25-летие. Но, увы, даже в такой день у меня все сложилось не как у людей Выравнивание торта и его украшение было запланировано накануне вечером, но в 23,00 я обнаружила, что мой ганаш безбожно расслоился... Поэтому на финальную отделку торта, включая приготовление нового крема, у меня оставалось пол дня (сюда же входили всевозможные салаты и т.п. хлопоты). Результат на лицо.... Обидно было до слез, утешало одно- тортик получился очень и очень вкусный Вот такая вот грустная история... Вы не подумайте, я не оправдываюсь, и очень надеюсь услышать заслуженную критику в свой адрес.
Торт "Для себя-любимой"
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
А на этом фото не видно цветов, но более естественно выглядит сам торт.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Внутри шоколадный шифоновый, медовый бисквит, птичка с заспитров. вишней, крем со сливочным сыром и белым шоколадом, карамелизированный миндаль. Обтяжка и банты ШМ, цветы - желатиновая, под мастику Шарлот. Вес 3,5 кг.
◄ Назад 1 ... 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 ... 45 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы