◄ Назад 1 ... 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 ... 45 Вперед ►

Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Halla
Воскресенье, 07 августа 2011 года, 18:35 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Тортик для малютки

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Ванильный и медовый бисквиты,творожно-сливочный крем, клубника. 1кг
Мои замечания- шнурки надо бы завязать,
аккуратней работать айсингом,
может лишняя колясочка?
Девочки, пожалуйста, Ваши замечания

Цитата: lizard от Воскресенье, 07 августа 2011 года, 19:13
Halla, на мой взгляд всё отлично, достаточно аккуратно и симпатично. Шнурки завязывать не надо - так даже натуральнее смотрится. Колясочка сама по себе очень милая, но ты права - она не совсем отсюда.

Цитата: Resha от Понедельник, 08 августа 2011 года, 08:38

Halla , я не спец, я любитель. Так что мне тортик понравился, нежный, миленький. Коляска нужна, но может, ее побольше бы сделать? А пинетки сама пока еще не делала. Так что мне нравится!

Цитата: ilkva от Понедельник, 08 августа 2011 года, 18:58
HallaТортик для малютки нежный,колясочка не лишняя,иожет её стоило по боку пустить в нескольких местах,т.е несколько колясочек,а сверху рядом с мишкой какую то игрушку .Мне так видится

lizard Resha спасибо за отзывы

chiran-n
Воскресенье, 07 августа 2011 года, 19:16 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Оранжевое настроение
Бутылка - тонкие бисквитные коржи, прослоенные сливочно-ванильным кремом. Батон – медовик с заварным кремом и грецкими орехами. Отделка – шокомастика. Вес 4кг Высота бутылки 28см, длина батона 26см. Размер подложки - 30*35

Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Я сделала ее! В смысле бутылку поставила вертикально! Не лежала у меня душа к лежащей бутылке)))
Правда она нашпигована шпажками и трубочками и еще 2 подложки внутри - по принципу 3-х ярусного тортика сделана, плюс проткнута насквозь, да еще и в подложка проткнута (не до конца). Сначала не очень устойчиво было, после обмазки и обтяжки стояла очень крепко и не колыхалась. За ночь в холодильнике ничего не просело. Шов сзади, малозаметный... Выровняла не очень, хотя казалось, что идеально(((
Батон красила сверху губкой, смешав коричневый, желтый и оранжевый гелевые красители. Разводила водкой. Сама мастика светло персиковая. Структуру среза придавала вилкой и стеком... Все равно не очень натурально, но лучше сделать не смогла(((
В целом довольна... Любимая песня... А тут еще торт по ее мотивам... Мой любимый 3Д формат...
А клиенты в восторге!

Цитата: lizard от Воскресенье, 07 августа 2011 года, 19:21
chiran-n , до меня не сразу дошло. причем здесь оранжевое настроение, где здесь оранжевое что нибудь? А потом осенило: "Бутылка кефира, пол батона..." ! Супер воплощение! Браво!

Спасибо! Я ж на днях интересовалась, как бутылку делать))))
Торт для рокера видимо))))

Цитата: Pluss от Воскресенье, 07 августа 2011 года, 19:31
chiran-n, мать... бутылка и батон супер. аплодирую. У бутылки есть неровности, но это ерунда по сравнению с тем, что ты это сделала.
По шпажкам... я возможно Америку не открою, но ввиду того, что не терплю несъедобных элементов тортах.. я делаю это так: беру коктейльные трубочки, плавлю шоколад, заливаю в трубочки и в холодильник. Потом выдавливаю шоколад из пластика, и получаю трубочки из шоколада, съедобно и подстрахуют где надо .

Цитата: Violochka от Воскресенье, 07 августа 2011 года, 19:42
chiran-n, вчера специально зашла в эту тему в поисках бутылки все не представляла как это будет выглядеть - нет слов! в восторге полном!

Цитата: ilkva от Воскресенье, 07 августа 2011 года, 20:12
chiran-nИрочка бутылка с батоном нереально реальные, во загнула. В общем - СУПЕР!!!

Спасибо девочки! И за плюсики тоже!
Приятно донельзя
Батон мне самой больше нравится, но он технически совсем не сложный... А вот за бутылку боялась...
Pluss, я про шоколадные палочки не знала! Приму к сведению... Но бутылка реально колыхалась без арматуры, поэтому я бы не рискнула чем-то заменять шпажки

Цитата: Resha от Понедельник, 08 августа 2011 года, 08:38
chiran-n, спасибо тебе огромное за хорошее начало дня! Я сегодня выходная, разумеется, первым делом, с утра пораньше - на любимый сайт, а тут настоящее оранжевое настроение!!! Ты меня им просто заразила. Такое веселый положительный тортик! Честно говоря, ты все очень подробно написала, как делала бутылку, но все равно, для меня это нереально! Молодец! Классный натюрморт!!!
Ты спрашивала за паруса, ты??? мне не показалось? Ты ведь настоящий строитель, просто Петр Первый по кораблям, поэтому даже не знаю, могу ли я писать, как делала я, всего-то один раз. Я сначала вырезала паруса, сверху и снизу делала дырочки, куда потом буду вставлять шпажки. Затем на скалку ставила паруса сушиться, а потом, когда они полностью сухие, надевала их на шпажки. Крепила айсингом, держалось замечательно.

Цитата: grusnata от Вторник, 09 августа 2011 года, 22:33
chiran-n, прикол с бутылкой и батоном! Жирнючий торт сдела, классно!
chiran-n
Воскресенье, 07 августа 2011 года, 19:21 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Пиратская шхуна
Ванильный бисквит, творожный крем, киви, банан. Отделка – мастика. Вес 3,5кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном 2. Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Люблю делать корабли))) Фигурки лепила просто руками... Водичка - мокрое безе
Парусами недовольна...(((
Кто как крепит паруса на шпажки? Я с помощью проволоки, но конструкция мне не нравится...
Оба торта делала на субботу, плюс еще фруктовый и обычный наполеон... Еле разместила в холодильнике - тортики высокие, негабаритные... Ну, и устала конечно, работы было очень много...

Цитата: ilkva от Воскресенье, 07 августа 2011 года, 20:12
Пиратская шхуна, ну что тут сказать, всяких деталек много мелких, очень красиво, рисунок на мастике по кораблю - это что? чем сделано?

Рисунок по кораблю проще некуда - обтянула, линейкой провела длинные линии, а потом прорисовала острым стеком структуру дерева.

Цитата: Halla от Понедельник, 08 августа 2011 года, 14:11
chiran-n очень украшают шхуну черные ядра и пушка
Violochka
Воскресенье, 07 августа 2011 года, 19:39 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

"Хэлло Кити"
Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.
2кг, ореховый бисквит, сливки, бананы, персики, масляный крем под мастику (белая - ММ, бант и усы - цветочная)

Цитата: ilkva от Воскресенье, 07 августа 2011 года, 20:12
ViolochkaКитти и Яблочко аккуратные
Violochka
Воскресенье, 07 августа 2011 года, 19:42 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.


"Яблочко"

Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.
Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.
2кг, шоколадный бисквит, шоколадный масляный крем, орешки.

Цитата: ilkva от Воскресенье, 07 августа 2011 года, 20:12
ViolochkaКитти и Яблочко аккуратные,яблочко прям переливается наливное

ilkva, спасибо) народу нравится блестящее))

Цитата: Resha от Понедельник, 08 августа 2011 года, 08:38
Violochka , яблочко прикольное!

Цитата: Halla от Понедельник, 08 августа 2011 года, 14:11

Violochka Китти симпатична, но пропорции размещения глазки носик усики другие. Возможно так сфотографировано?
см. Рисунки Китти Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Яблочко - хорошо! Непонятно, как оформила стык торт- подложка( на фото не видно, а интересно)

Halla, стык оформлен веточкой с листиками, а Кити да, в оригинале глаза на уровне носа практически, но мне не понравилось как смотрелось, хотя вырезала все по трафарету. усы прилепила как могла, чтоб не упали))

Цитата: Nastasya от Вторник, 09 августа 2011 года, 11:58
Девочки, спасибо всем за отзывы и оценку моего торта!

Violochka, хорошие тортики, яблочко мне приглянулось. Жаль, что нет фото этого торта сбоку. Там, как я поняла, веточка идет?
Nastasya, спасибо, да, там веточка с листиками.
kleopka
Понедельник, 08 августа 2011 года, 08:43 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Торт "Подушка с короной"

Делала по образу и подобию тортика Alesja ну уж очень они мне нравятся)) и тут случай выдался))

Бисквит на желтках, слив.-творожный крем, персики, безе, мастика ШМ, айсинг.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

вижу, что стежка у меня криво вышла(( и подушка высоковата((

Цитата: Halla от Понедельник, 08 августа 2011 года, 14:11
kleopka Корона аккуратная, красивая. +
Сначала клеила кантик. а потом уже рюши?-
Рюши из прямолинейной полосы сложно заложить в равномерные складочки

Halla , спасибо нет, сначала рюши делала, а потом уже кантик клеила..

Цитата: ilkva от Понедельник, 08 августа 2011 года, 18:58
kleopkaПодушечка пушистенькая,цвет яркий красивый,может корону надо было прямо,а надпись так и оставить.А стежка ничего ,другой раз получится,я размечаю линейкой,чуток придавливая,а потом колёсиком прохожусь

Цитата: Nastasya от Вторник, 09 августа 2011 года, 12:04
kleopka, ты все уверенней обращаешься с мастикой Подушка хорошая и цвет приятный, и корона хороша. Помимо описанных тобой недостатков (ты умничка, что умеешь критически смотреть на свою работу), я бы еще добавила неровно положенный, да и сам неровный жгутик поверх кружавчиков (кстати, сами кружева )

Насть, а жгутик чтобы ровненький.. это же все ручками делаем? пока не получается ровным..

Цитата: хаска от Вторник, 09 августа 2011 года, 13:26
kleopka, посмотри я ЗДЕСЬ показывала, как можно раскатать ровный жгутик при помощи линейки.

хаска , спасибо . Представляешь, я только неделю назад лепила орхидеи по твоему МК, дошла до жгутиков.. а жгутики-то мне не нужны, ну и не вчитывалась дальше))) А тут везде важная информация! Что-нибудь новое всегда найдешь
gadassa
Понедельник, 08 августа 2011 года, 17:58 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

"Шахматная задача"Вот я хочу поделиться своими последними тортами:шахматы мужу на 35 летие(классический бисквит, крем на сгущенке, всередине тоже был шахматный какао бисквит и простой перемазывала, мастика из ММ и шоколад, фигурки тоже из мастики лепила), на доске шахматная задача, так что перед разрезанием надо было решить задание))
Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.
а это подарочный тортик"Полосатый подарок": красный бархатный торт, сливочный кремТорты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Цитата: ilkva от Понедельник, 08 августа 2011 года, 18:58
gadassaЗадумки интересные,а вот исполнение ещё немного аккуратности надо,выравнивание похрамывает,буквы на доске корявенькие чуток.А фигуры-супер,мне нравятся

Цитата: kleopka от Вторник, 09 августа 2011 года, 10:11
gadassa , идея Шахматной доски очень понравилась!! И фигурки хорошие! Только вот сама доска как-то не очень аккуратно сделана может надо было еще ее подровнять..

Цитата: Nastasya от Вторник, 09 августа 2011 года, 12:09
gadassa, не могу не согласиться с тем, что работы неаккуратно выполнены. Еще очень многому предстоит научиться, многое освоить, и самое главное, самые основы - хорошее выравнивание тортов под мастику, без этого хорошего торта не получится даже при самом оригинальном дизайне. Но я уверена, что у тебя все получится, главное стремление. А ведь оно у тебя правда есть?

Стремление у меня есть и удовлетворение при работе над тортом, сам процес нравится, 2 месяца как на это дело присела(сама то я врач, еще у меня 3 малышей, по ночам отрываюсь ), вот как то торт вживую выглядит аккуратнее, а как сфотографирую-то все вижу по другому, ужасно ...может я еще руку не набила, я всего-то 6 тортов мастичных сделала, пока..

Цитата: Nastasya от Вторник, 09 августа 2011 года, 14:38
Ты знаешь, вот в пении хора, к примеру, рекомендуется записывать хор на какой-нибудь носитель информации, а потом прослушивать. Дело в том, что в записи становятся слышны ошибки, которые вроде бы и не были слышны вживую. Так и с тортами: на фото более видны все огрехи и становится легче провести работу над своими ошибками. Стало быть, фото наш друг, а не враг, как может показаться вначале

Цитата: chiran-n от Вторник, 09 августа 2011 года, 19:37
Ха! А на моих фотках косяков всегда меньше, чем в живую))) Не нравится торт, а сфоткаю - так вроде и ничего
Когда делаю, уже представляю, как буду фоткать, где перед, где зад... Что спрятать, что выставить напоказ...
А еще неровности можно скрыть направив лампой свет на это место... Но это все в процессе я поняла, практиковаться в фотографировании тоже надо!

chiran-n , по поводу фото с тобой согласна)))) сама каждый раз думаю, как бы так повернуть чтобы косяков меньше было но вы их все равно видите!!

Цитата: lizard от Вторник, 09 августа 2011 года, 13:23
как я тебя понимаю И ночи - наши...

Цитата: kleopka от Вторник, 09 августа 2011 года, 13:27
gadassa , конечно набьешь!! У меня уже не такие кривые торты как в начале и сначала думала, что есть косяки да и ладно.. мастика все закроет))) а она наоборот покажет и приумножит! А здесь мне все рассказали о объяснили, что под мастику надо стараться идеально выравнивать
ждем новых тортиков

lyudmila7206
Вторник, 09 августа 2011 года, 09:43 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Торт,,Единичка"

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Коржи - ванильный бисквит на кипятке,крем - сливочно-творожный,сахарный сироп + банан. Вес - 1.700

Цитата: kleopka от Вторник, 09 августа 2011 года, 10:11
lyudmila7206 торт Единичка понравился, особенно сандалии!!

Цитата: Nastasya от Вторник, 09 августа 2011 года, 12:21
lyudmila7206, единичка выполнена хорошо, лепка хорошая, сам торт аккуратный. Единственное, что хотелось бы подправить, так это надпись. Уж больно по-детски она выполнена. И хотя тортик детский, надпись все же просится более "взрослым" шрифтом. Если проблемы с написанием букв, то может, делать надписи отдельно айсингом или шоколадом на файле с вложенной печатной надписью, а потом на торт переносить?

Цитата: grusnata от Вторник, 09 августа 2011 года, 22:33
lyudmila7206, единичка хорошенькая, мне нраситься еще и цвет, свадебный хорош, если у меня токой получился бы, я была бы довольна

lyudmila7206
Вторник, 09 августа 2011 года, 09:53 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Торт,,Украинская корзина"

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Коржи- сувенирный,крем - сливки+сметана,пропитан сахарным сиропом + клубника.Обтяжка шокомастика. Вес - 3.100

Цитата: Nastasya от Вторник, 09 августа 2011 года, 12:21
Корзиночка тоже хорошо сделана, плетение хорошее, да и цветы неплохие. Разве что листочки неживые, им бы волнистости да изгибов добавить. И, пожалуй, цвет зеленый сделать более теплым.
lyudmila7206
Вторник, 09 августа 2011 года, 10:02 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

И ещё один тортик. Копировала с Алесиного торта расположение самих орхидей.

Торт,,Свадебный с орхидеями"

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Торт ,,Панчо с вишней",мастика покупная. Вес - 5.600

Цитата: ilkva от Вторник, 09 августа 2011 года, 11:32
lyudmila7206Людочка тортики все супер!!!!
На единичке и сандалики и Мишка (y)Корзинка плетение прям настоящая,листочки может надо было чуть поволнить,а цветы супер.А свадебный ваще (y)Чем делаете такие красивые орхидеи?это вырубки или молды?И на что собирались на проволку или...?

ilkva орхидеи делаю вырубкой и продавливаю вайнерами (все продавалось в одном наборе). Собирала орхидею без проволки (пока не совсем поняла как ею пользоваться).Листики склеиваю сразу,а серединку сушила отдельно,потом приклеила. Сделала по срединке каждого цветка дырочку зкбочисткой и когда через пару дней цветок хорошо просох,склеила все детали и посадила цветок на зубочистку(в том месте,где была дырочка).

Цитата: Nastasya от Вторник, 09 августа 2011 года, 12:21
А вот за свадебный немножко поругаю, ладно? Такой красивый дизайн, форма ярусов хорошая, бусы аккуратные (если ты еще скажешь, что они не молдом сделаны, то я вообще буду в отпаде), цветы великолепные. А вот выравнивание плохое, средний ярус явно просевший. А от этого все впечатление от торта теряется. Ругаю, потому что знаю, что ты можешь сделать намного аккуратней.
И еще подложка: бумага на ней лежит неровно, словно помятая, что тоже не придает красоты торту, а ведь она - его продолжение (или начало...)

Nastasya Спасибо за замечания, и советы. По поводу надписи согласна полностью,но........уже не исправить,но на следующий раз учту. А вот на счет корзинки даже и в голову не пришло поволнить края листиков.
Теперь на счет свадебного : молча выслушала про все мои недочёты и полностью с тобой согласна. Бусинки сделаны молдом ( НатальяН меня очень выручила).,ярус, действительно, просел,да и еще куча погрешностей..... Но я обещаю исправиться.

Цитата: Violochka от Вторник, 09 августа 2011 года, 13:25
lyudmila7206, красивый торт, орхидеи нежные и туфельки классные!

kleopka,ilkva,Nastasya Спасибо за похвалу,отзывы и замечания. И еще спасибо тем,кто поставил мне плюсики .

kleopka
Вторник, 09 августа 2011 года, 11:52 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Торт "Подарок с мишкой"

Киевский, шоколад, мастика ШМ
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Начала наконец-то фигурки лепить

Цитата: Nastasya от Вторник, 09 августа 2011 года, 12:04
kleopka, Торт с мишкой. Сам мишка - просто очарование! такой лапулька. И бант хороший. А вот оформление самого торта мне, честно говоря, не понравилось. Может, я чего-то не понимаю...

Nastasya спасибо!! Все ты понимаешь! мне тоже само оформление не очень.. но я вот прям в ступор вхожу когда приходится оформлять киевский.. и как его оформлять ума не приложу((
и за мишку спасибо

Цитата: Violochka от Вторник, 09 августа 2011 года, 13:25
Клепка, мишка - красавчик, а вот бантик, имхо, лишний. Киевский может кремом лучше оформить?

Цитата: grusnata от Вторник, 09 августа 2011 года, 22:33
kleopka, мишка холосенький, прелесть, ты умничка, а как получилось ему шерсть так сделать?

grusnata , шерсть я делала маленькими ножничками)) здесь на сайте кто-то советовал так делать, запомнила!! огромное этому человечку спасибо

Цитата: Tashi от Пятница, 12 августа 2011 года, 22:32
kleopka , хорошенькие тортики, яркие! Отличная лепка, передает настроение!
gadassa
Вторник, 09 августа 2011 года, 13:31 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Торт Дамский набор
Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.
Вот еще одна работа моя, пока самая сложная на мой взгляд, для сестры на день рождения делала, торт "Сникерс" всередине, мастика ММ и шоколад, ювелирные изделия из мастики и сахарных шариков

каблук в туфле меня подвел, вообще то не сам каблук, а черная мастика. Я аж потом, когда она форму не держала, додумалась что мастика то покупная, для обтяжки... ..ну учусь, учусь.

Цитата: grusnata от Вторник, 09 августа 2011 года, 22:33
gadassa, дамсий набор хоть и не идеальный, но мне нравиться такая цветовая гамма - класика, и вообще если не разбираться в тортиках, я бы считала его шедевром. Ты наверняка на пути к успеху
lizard
Среда, 10 августа 2011 года, 22:01 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Снова медовый бисквит, лимонный мусс+курд, мастика ШМ, фигурки ММ+желатиновая, сундук - желатиновая.

Зайчики

Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.[/URL]

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Девушка заказывала на годовщину свадьбы родителям, которые друг друга называют Зайчик

Зайцев спионерила отсюда: Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. А сама лепка по МК Мишки.

Цитата: Violochka от Четверг, 11 августа 2011 года, 11:14
lizard, прикольные зайцы и вообще мило, что спустя много лет люди все еще так называют друг друга, только надпись я бы сделала не на самом торте, а на отдельном кусочке мастики, как карточка, не знаю как правильно это называется

Цитата: Prince$$a от Четверг, 11 августа 2011 года, 14:39
lizard - зайчики очень миленьки , а вод натпись действительно немного неудачная - но как говориться "кто бы говорил" - сама такая, а критикую

На табличку времени не было, надпись заказчица придумала утром, вечером отдавать, а днем я на работе. Прибежала домой, обтянула, цветочки-морковку-травку прицепила, зайцев, сундук расствила, упаковала и отдала. Табличку делать некогда было, да и не всохла бы она. А айсингом столько текста я не осилю пока
Tashi
Четверг, 11 августа 2011 года, 11:03 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Девочки , принесла показать вам новый тортик, делала на ДР сестры. Практикую все новенькое в основном на своих . Пытаюсь делать цветочки, собирая в букет на проволоке, опыта никакого, времени затрачивается много, но увлекательно. Получается, конечно, не то чтобы хотелось . Взяла слишком тонкую проволоку, тяжесть цветка она не поддерживает, в следующий раз возьму потолще. Вес 2.4 кг, Бискит, крем взбитые сливки+земляника, пропитка земляничным сиропом. второй корож промазан кремом маскарпоне. Мастика покупная Зеландия. Листики оттенила коричневым, придавая натуральность, сверху напылила кандурином с зеленым мерцанием, пропарила две секунды над паром.

Торт с розами сиреневый

Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.
извините, с превью у меня не получается, ну не хочет он его загружать, так что извиняйте

Цитата: Violochka от Четверг, 11 августа 2011 года, 11:14
Tashi, мне кажется или там 8 цветочков?

Да, восемь, мы без прерассудков , один сломался, развалился при сбоке, очень кропотливая и нежная эта штука, Именниница была рада, а цветочки мы даже и не считали, сразу умяли его за чаепитием

Цитата: Ромашка12 от Четверг, 11 августа 2011 года, 13:57
А если присмотреться то там 5 и 3 розы

Цитата: Prince$$a от Четверг, 11 августа 2011 года, 14:39
Tashi - очень хороший тортик с розами - все лаконично - ничего лишнего - и цвета отлично сочетаються, единственное - может розочки более плотно друг дружке можно былобы собрать - чтобы былла полная иллюзия розовой веточки - не знаю

Цитата: kleopka от Пятница, 12 августа 2011 года, 16:10
Tashi, я от твоих розочек прибалдела!! Очень понравились, тоже так хочу научиться))
Prince$$a
Четверг, 11 августа 2011 года, 14:39 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

А у меня сегодна простой тортик, для очень хорошего человека - делала просто так без повода.
Торт Гладиолусы
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
вес 1,7 кг, ванильный бисквит, творожно-сливочный крем с киви и абрикосами

Цитата: хаска от Суббота, 13 августа 2011 года, 13:35
Prince$$a, гладиолусы на торте смотрятся даже с такими не размытыми краешками очень хорошо. Правда есть одно но... гладиолусы обычно расположены в одну линию на стебле, а не таким букетов в кучке.

gadassa
Четверг, 11 августа 2011 года, 15:48 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

А вот я опять . На Этот раз домик, торт биквит класический, крем масло и сгущенка, грецкие орехи, шоколад с маслом под мастику, мастика маршмеллоу и шоколад, вес 2,8. Женщина , которая заказывала хотела 2 кг, но я не расчитала , назвала Вилла "Сладкая жизнь", это она мужу на день рождения желает дом и машину))
Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Цитата: Tashi от Четверг, 11 августа 2011 года, 15:55
gadassa, Отличная идея!!! Такой хороший получился пейзаж с исполнением желаний! Замечательно! Скажи а домик из чего, мастика или торт?

Ой спасибо за похвалу! :flowers:Домик торт , под крышу давала массу из бисквита с кремом, что б формировать лучше, сверху мастика, только что клиенка забрала-понравилось ей!
Nastasya
Четверг, 11 августа 2011 года, 18:29 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Девочки, простите меня, нахалку, сегодня выставлю тортик, а комментировать не буду. Может, вечерком выберу времечко, и отпишусь, добренько?

Несу свою самую первую куклу. Заказчик просил, чтобы я сделала торт с какой-нибудь диснеевской принцессой. Сначала думала сделать аппликацию, потом решилась на куклу (спасибо боевому товарищу, подтолкнувшему меня к этому ).
Внутри Молочная девочка. Вес 2 кг

Торт "Золушка"

Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: Tashi от Четверг, 11 августа 2011 года, 18:35
Настенька , какая прелесть!!! Какая лепка, лицо - очень и очень классно выражает эмоции, очень выразительные глаза и поза! Супер!!!

Цитата: klila от Четверг, 11 августа 2011 года, 18:40
Я тут тоже смотрю, глазам не верю! Мы настолько привыкли к пластмассовым Барби. А тут лепка, да еще какая
Настя, молодец

Цитата: хаска от Четверг, 11 августа 2011 года, 18:55

Боже, кто этот боевой товарищ, которому мы обязаны таким шедевром!! Готова пожать ему руку, что подвигла тебя на такую красоту.
Настя, боевой товарищ, конечно молодец , но какая же ты умничка!! Нет, ты художник!! И не спорь!!
Все! Слова закончились!!

Девочки, милые, спасибо вам

Людочка, можешь пожать ручку Алесе. Да, это снова она подталкивала меня. Алеся вообще последнее время подвизается в качестве моей феи-вдохновительницы

А вообще, девочки, если бы не вы, если бы не ваше участие, не ваши советы и помощь, не делала бы я тортов. Именно с этого форума я начала учиться "ходить". Спасибо вам всем, родные мои

Цитата: lizard от Четверг, 11 августа 2011 года, 19:14
Nastasya , вообще слов нет, одни эмоции!!! Её же в щечку хочется поцеловать!!! (и тебя, и Алесю)

Цитата: Дама с @ от Четверг, 11 августа 2011 года, 19:35
Настя, какая же ты умничка!!!!!! Это ж настоящая Золушка!!!!! А какая причёска - блеск!!! А какие выразительные глаза!!!!! Браво!!!!! Но........ просимо МК по такому красивому личику, особливо по глазкам.

Цитата: Alesja от Четверг, 11 августа 2011 года, 19:37
Настя, если бы ты создавала диснеевские мультфильмы, они непременно имели бы успех!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе уже писала и еще раз напишу, что я балдею от ее выражения лица!!! Ка же ты хорошо передала ее эмоции
Не виноватаяяя яяяяя!!!!...! Он она сам пришел сама решилась....

Цитата: Violochka от Четверг, 11 августа 2011 года, 21:33
Nastasya, золушка классная, лепка...пальцы вообще ювелирная работа, так аккуратно!

Цитата: gadassa от Пятница, 12 августа 2011 года, 11:30
От Золушки я балдею :flowers:а какая это мастика? я удивляюсь насколько талантлива автор этого произведения искуства!

Цитата: kleopka от Пятница, 12 августа 2011 года, 16:10
Nastasya , золушка просто покорила! так здорово сделано выражение лица!! и такая лепка.. уже поняв, что это далеко не легкая работа, я тобой восхищаюсь!!

Цитата: ilkva от Воскресенье, 14 августа 2011 года, 10:14
NastasyaЗолушка великолепна!!!Всё и лицо и платье и прическа,как живая,т.е из мультика

Девочки, дорогие мои! спасибо вам всем за отзывы! Мне было очень-очень приятно читать их и хорошо оттого, что мой торт доставил вам радостные чувства! Скажу откровенно: не только ваша похвала, хотя и она приятна, но ваша радость - большой стимул для меня для дальнейшего роста.

Цитата: Resha от Среда, 17 августа 2011 года, 16:56
Настенька, я любовалась твоей Золушкой очень долго. Это просто чудо! Она милее, чем в мультике. Как ты лепила личико? Я видела, что многие девочки спрашивали об этом.
Такая нежная улыбка...непонятно. Наверное, тебе Добрая Фея помогла:)) Торт с малышом и игрушками тоже очень красивый. Оборочки очень аккуратно сделаны. Это моя болезнь, сделать все чисто и аккуратно.

Resha, солнышко, так я ж личико Золушке делала точно так же, как и пупсам своим делаю, только с учетом возрастных особенностей строения. Щечки делаются не такими пухлыми, да улыбку не во весь рот, ну и глазки по-другому рисовала. А как, научить не смогу, не потому что не хочу, а просто не смогу, разве что на бумаге нарисовать, а на мастичном личике слишком много я подправляю по ходу, МК сделать не получится. Сам МК по головке малыша я делала, оно есть здесь, на форуме.
тортоежка
Пятница, 12 августа 2011 года, 10:26 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

У меня первый свадебный!!!!Заказали за два дня до торжества.Ну наваяла что смогла по быстрому....
Белое и розовое сердце
Нижний ярус медовик с тонкими пышками,Верхний шоколад на кипятке с суфле и нектарином внутри.
Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.[/URL]
когда делала,вроде нормально всё было,нравился.В итоге разонравился.Перемудрила в итоге с цветочками.Мне кажется много наложила их на нижний ярус.Высота ярусов не совпадает....Что еще не так?Кидайтесь тапками...Как правильно расчитать чтоб высота ярусов и диаметр совпадала?

Цитата: chiran-n от Пятница, 12 августа 2011 года, 10:31
Можно через площадь круга считать, если начинка одинаковая, или имеет одинаковую плотность. Вот пример
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=65312.msg504129#msg504129
chiran-n
Спасибо за ссылочку.правда я в математике полный лох.Для меня эта наука загадочна как сфинкс и непознаваема..... *JOKINGLY*наверное буду всё таки методом пробного тыка подбирать....еще один вопрос.незнаю можно ли в этой темке.

Цитата: Alesja от Пятница, 12 августа 2011 года, 12:21
тортоежка , поздравляю с первым свадебным!! Принять заказ за 2 дня на свадебный..для меня это из мира фантастики.. Работать есть над чем! Во-первых это выравнивание, четкость форм..Это на мой взгляд самое главное. Аккуратность нужно подтянуть. Уверенна, что в следующий раз свадебный будет еще лучше, главное что ты сама к этому стремишься

Alesja
Спасибо.Хотелось бы,чтоб это с опытом пришло.У меня такое впечатление,что у меня руки не с того места растут...с четкостью форм и с тем,чтоб их не закосить и выровнять как положено проблемы.........

Цитата: хаска от Суббота, 13 августа 2011 года, 14:00
тортоежка, ты сама все правильно написала о своем торте. Согласна с тем что цветочков много. Хотя может даже и не много, но их нужно было расположить в каком то определенном порядке, а не так хаотично. Может быть внизу более крупные, а к верху более мелкие и начать с плотно расположенного количества цветов, а потом перейти на менее плотное скопление цветочков.

Да.Всё правильно.Это на меня фанатизм напал.Картинку не догадалась перед глазами для наглядности положить.Чтоб видеть как НАДО делать...

Цитата: ilkva от Воскресенье, 14 августа 2011 года, 10:14

тортоежкаДа с цветочками разошлась :girl_haha:многовато будет,и кантик по кругу грубоват как то или к цветочкам не подходит,а так молодец не боишься и берешься и пробуешь,а навык придет со временем

Цитата: Nastasya от Воскресенье, 14 августа 2011 года, 21:49

тортоежка, по поводу твоего свадебного торта. Просила тапочки - лови . Во-первых, бросается в глаза неровность формы ярусов, они не круглые по своей форме, а словно помятые. Усугубляет впечатление узор по низу ярусов, не очень ровно приделанный. Если бы он лежал ровно, как по струнке, это значительно улучшило бы ситуацию. Цветочков, на мой взгляд, не много, но хотелось бы более равномерного их распределения. Интересное впечатление на меня производят сердечки: обычно на тортах они словно сливаются в поцелуе, объятии (ну, это образное, конечно, сравнение). А у тебя они похожи скорее на застенчивую пару, скромно отводящую взгляд. Очень необычно.

gadassa
Пятница, 12 августа 2011 года, 11:30 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Я вот первого спанч боба наваяла.
Бисквит, начинка абрикос и нектарин, крем творожный, мастика ММ и шоколад. Вес 3 кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Для контуров мастику черную давила обычным шприцом медицинским-море удовольствия!

Цитата: тортоежка от Пятница, 12 августа 2011 года, 11:59
Ой какой Спанч боб хороший!!!! :hi:Снимаю шляпу.Отличная идея,о использовании шприца.я бы не додумалась.В Сентябре буду делать себе.Обязательно воспользуюсь.

Цитата: Alesja от Пятница, 12 августа 2011 года, 12:21
gadassa , Спанч очень хорош!! Мне кажутся ручки тонковаты.. И еще есть одни момент, это касается многих Спанчей-тортов, которые я видела. Но это только мое мнение..Мне не нравится, когда у этих бедняг ноги маленькие и сильно согнуты или бывают разбросаны..Я понимаю, что мало места, но считаю нужно так вырезать подложку и торт рассчитывать, чтоб ему ноги не уродовать. Бывают красивые Спанчи, а ноги все портят. Ведь должно быть все красиво и гармонично.

А мой Спанч обижен конечностями, это точно на руки не хватило мастики, а ножки не влезли, я почему-то просто забыла про них , может потому что работа над ним на весь день растянулась, дети все время мешали, когда начала украшать аж тогда вспомнила про ноги! о бедный Спанч, в следующий раз буду повнимательней!

Цитата: 8belochka от Пятница, 12 августа 2011 года, 20:16
gadassa спанч боб супер ,красивый тортик,молодец

Цитата: ilkva от Воскресенье, 14 августа 2011 года, 10:14
gadassaСпанч неплохо получился,но короткая подложка ножкам тесно,учитывай на будущее

Цитата: хаска от Суббота, 13 августа 2011 года, 13:32
gadassa, страдает выравнивание под мастику. Но смотрю, что ты очень стараешься. Тортов у тебя много. Значит не так долго нам осталось ждать твоих положительных результатов.

Цитата: Nastasya от Воскресенье, 14 августа 2011 года, 21:53
gadassa, Бобик получился отлично, умничка! если придираться, то хотелось бы обводочку вокруг глазок не портили неровности на месте стыков жгутиков. Есть подобные места и на желтеньком жгутике. А в остальном замечательно!

Alesja
Пятница, 12 августа 2011 года, 12:29 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Девочки, я тоже сегодня с тортиком. Работать с такими тортами люблю, только вот с циферками повозилась..Надеялась сделать шоколадные из формочки (НатальяН мне такую предоставила, спасибо ей ). Но не смогла я..он у меня в руках таял, вторая попытка тоже была неудачной..видно не сложилось у меня с ним вчера.. В итоге вырезала из мастики и покрасила быстренько. На ваш суд, что не так, пишите Внутри шоколадный бисквит, сливочно-сметанный крем, вишня, орехи, шоколадная пропитка с коньяком. Вес 2,700 кг

Торт "Золотая свадьба"

Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.
Цитата: тортоежка от Пятница, 12 августа 2011 года, 12:33
Alesja Тортик"Золотая свадьба"великолепен.Всё просто идеально!!!

Цитата: gadassa от Пятница, 12 августа 2011 года, 15:25
ДА...Золотая свадьба-ШИК, ОЧЕНЬ АКУРАТНО
а вот рюшечка на свадебном это айсинг?

Цитата: kleopka от Пятница, 12 августа 2011 года, 16:10
Alesja , а можно я покритикую хоть разочек))) мне листики кажутся неестественными а розы прям настоящие!!

Девочки, спасибо за оценку моего тортика
kleopka, даже нужно!! Я на будущее учту..

Цитата: 8belochka от Пятница, 12 августа 2011 года, 20:16
Alesja Алеся я большая поклоница твоих тортиков,Торт "Золотая свадьба" очень при очень красивый

Цитата: Nastasya от Воскресенье, 14 августа 2011 года, 21:58
Alesja, ой, как же ты хорошо собрала этот букет, даже оранжевые розы не стали в нем помехой, несмотря на опасения. Как всегда, нежно, изысканно, изящно Айсинг придает торту особое очарование, ты владеешь этим искусством совершенно
◄ Назад 1 ... 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 ... 45 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы