◄ Назад 1 ... 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 ... 45 Вперед ►

Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

chiran-n
Среда, 01 июня 2011 года, 02:40 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Мк по аппликации
kalagia
Среда, 01 июня 2011 года, 15:16 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Добрый день, вот смотрела смотрела листала форум листала, и попыталась соорудить что то похожее на ваши превосходные торты.
Торт Спанч Боб.
Основа 1.5 нормы "шоколад на кипятке", и 2 порция " Прага"
Крем на сливках с варенной сгущенкой и желатином,
каждый корж пропитывался сливочным ликером, затем покрывался растопленным молочным шоколадом с добавлением висли и сливок ( покадка получилась не сильно плотная)
покрытие белое и желтое - мастика покупкая бьянка ( очень понравилась)
шоколадная голубая и красная - мармышковая красила геливыми красителями.
Под мастику маслянный крем с вареной сгущенкой.
Спасибо за идеи и вдохновение Ребенок счастлив.

Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Цитата: хаска от Четверг, 02 июня 2011 года, 11:07
kalagia Очень рада, что глядя на наши торты, захотелось сделать самой!! Да еще так удачно!! Да еще если ребенок получил массу удовольствия, то..... надо продолжать в том же духе!! Надеюсь, что мы еще не один твой торт увидим!

Хаска Спасибо.. и еще раз спасибо.. ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!
только радости и слова : "Это лучший торт в моей жизни" того стоят хотя переживала безумно у меня торт в холодильник не помещался ( даже без подноса) на балконе уже давно не холодно .. в итоге попеременно морозила с открытой морозилкой то одни конец торта то другой))) что бы дать хоть как то схватиться масляному крему.. но в итоге он все равно малость подсел под мастикой видно по бокам.. (

Цитата: ilkva от Четверг, 02 июня 2011 года, 14:54
: kalagia С такой помощью и подсказками как на этом форуме не может не получится
Мне нравится,сама делала,знаю как это,пришлось мульт смотреть,Единственное,я бы чуток штанишек меньше сделала а желтенького побольше
Nastasya
Четверг, 02 июня 2011 года, 12:16 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

А я принесла торт по мотивам сказки Андерсена.
Внутри Молочная девочка. Вес 2,4 кг. Задняя стеночка из желатиновой мастики, дерево и кусты - раст.сливки. Фигурка - ШМ мастика.

Торт "Дюймовочка и бабочка"

Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: кросби от Четверг, 02 июня 2011 года, 12:24
Настя ты мастерица!!! :bravo:Очень реалестичный тортик

Цитата: хаска от Четверг, 02 июня 2011 года, 13:21
Настя это что то!! Молодец!! Короче слов у меня нет, вот только вопросы.
Из чего вода и как она сделана?
И как ты делала задний фон из желатиновой пластины? Какая технология?
Бабочку делала сама?

Цитата: ilkva от Четверг, 02 июня 2011 года, 14:54
: Nastasya Ну как такую красотень можно коментировать,такой красотой только можно наслаждаться рассматривая каждую детальку,Спасибо за такую возможность!!!!!
А задняя стеночка и сзади так же разрисована?А камышики на чем держаться на рисовой лапше?

Цитата: skittishcatty от Четверг, 02 июня 2011 года, 16:08
Nastasya и этим все сказано! ШЕДЕВР! А как делали травку, листья на деревьях и на земле.... Да уж есть куда стремиться!

Девочки, еще раз всех сердечно благодарю за ваши чудесные отзывы. Я вас люблю

skittishcatty, прости меня, пожалуйста, я как-то умудрилась пропустить твой вопрос.
Травку на земле делала из нарезанной высокими зубцами полоски мастики (получается так же, как на более низком ряду травы по низу торта), собранной в пучочек. Каждый пучок приклеивала, стараясь, чтобы они по возможности составляли единый травяной покров и каждый пучочек расправляла, чтобы травинки по всем сторонам смотрели.

А на дереве и кустах делала самой обыкновенной насадкой "листик" с прорезью в виде галочки, только очень маленькой (я самодельную смастерила из жестяной баночки от лимонада)
Девочки, милые, спасибо вам за похвалу
Людочка, тебе ли говорить по чувствование композиции? я всегда любовалась, любуюсь и, уверена, еще буду любоваться твоими тортами, в них все гармонично, все на месте. А главное, с чего нужно брать пример, девочки, эта информация для всех, так это то, что каждый торт не слеплен наспех, кое-как, а продуман, просчитан и выверен. Это настоящий труд для людей, а не только ради заработка.
Девочки, милые, берите пример!!!

Люда, ты там еще не совсем покраснела от моих слов? А то мы можем еще похвалить, на тебя у меня слов - писать, не переписать

Вода сделана из декоргеля (хорошая штука!), мастика покрашена под ней синим цветом (но лучше делать не просто синим, а слегка сероватым, так больше передастся глубина), а сверху гель, подтонированный голубым. Жаль. что качество фото не позволяет разглядеть, там по "воде" как бы рябь идет. Да и вообще, вживую лучше смотрелось.

Стеночку делала так: желатиновую мастику (добавила в нее для пластичности немного СМС) довольно тонко, не больше 1 мм толщиной, раскатала, вырезала нужной мне формы стеночку, а потом положила ее на пару дней сушиться на форму, диаметром, как будущий торт. Поскольку стеночка получилась выше, чем кастрюля, на которой я ее сушила, то под стеночку положила лист бумаги, так чтобы выступающий его край мог поддержать мастику. Потом приклеила на клей из СМС к торту, разукрасила и нанесла из сливок рисунок - дерево и кусты.
Сзади стеночка только тонирована, как спереди, но ничего не нарисовано, только камыши и трава, так же, как по всему торту.


Бабочку сделала из из белой шоколадной глазури, сначала нарисовав контур, а потом полностью залив глазурью. Потом разукрасила гелевыми красителями, хотела глазурь сразу в оранжевый покрасить, но забыла, поэтому красила сверху. Краска сначала скатывается, не хочет равномерно распределяться, но подсохнув, ложится ровно.

Камыши держаться на обыкновенных спагетти

Цитата: aola от Пятница, 03 июня 2011 года, 13:40
Nastasya Я как всегда начинаю читать с последней страницы, а тут в серединке притаилась Дюймовочка с бабочкой!!
Настя, торт бомбезный, просто чудо как красиво создана картинка!! я знаю теперь почему я прикипела к этому форуму, для того чтобы удивляться , а пока мы умеем удивляться, мы остаемся детьми. Вот
8belochka
Четверг, 02 июня 2011 года, 19:13 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Девочки здравствуйте , хочу спросить Вашего совета , помогите пожалуйста , заказчица заказала пироженое в виде сердечек , я никогда этого не делала ,вот сделала , подскажите как они вам,может исправить что то надо ,спасибо большое заранее

Пирожное сердечки
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: ilkva от Четверг, 02 июня 2011 года, 20:02
Я бы добавила прорисовку из айсинга от цветочков ,завитушки и точечки может

Цитата: НатальяН от Четверг, 02 июня 2011 года, 20:16
8belochka, с такими вопросами мы обычно бежим в скорую помощь общую...
Лично я бы ничего не добавляла... пирожные обтянуть мастикой гораздо более трудоемкий процесс, чем торт, но вроде бы ты неплохо справилась.

Цитата: ЖивчикЪ от Четверг, 02 июня 2011 года, 20:21
Я бы прорисовку цветочками не делала, а вот завитки просятся.

девочки спасибо за советики , заказчики хотят , чтоб были просто обтянуты мастикой и на них были три цветочка , но мне кажется что что то с ними не так , муж говорит что они не очень , но я целый день с ними вожусь , и уже просто не знаю что делать

Цитата: хаска от Четверг, 02 июня 2011 года, 20:31
8belochka, пироженки смотрятся достаточно завершенными и так. Можно конечно и прорисовку айсингом сделать, если есть уверенность в руке, и ты знаешь, что сможешь без дрожи в руке прорисовать завитушки. Иначе можно сделать только хуже. Уголки у сердечек мастичные нужно немного подправить. Попробуй если мастика еще не совсем задубела обратным концом кисточки, но только он не должен быть острым, а скругленный - подпихнуть мастику по низу пироженок.

у меня мастика не засыхает , спасибочки, обязательно кончики подправлю мастики
lizard
Пятница, 03 июня 2011 года, 08:02 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Торт "Палитра"

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Шифоновый апельсиновый бисквит, заварной крем, фрукты (апельсины, проваренные в сахарном сиропе), шоколадный крем. Пропитка: сахарный сироп, в котором апельсины и варились.

Спасибо огромное всем, кто помог с идеей!

Цитата: Nastasya от Суббота, 04 июня 2011 года, 00:16
lizard, отличная палитра! Краски и карандаш совсем, как настоящие А вот ворс у кисточки не совсем правдоподобно смотрится. Может быть, мне так кажется из-за ее цвета, щетина ведь на такого рода кистях обычно намного светлее и совсем не коричневого оттенка. И еще, плохо видно, подставка отсвечивает, но по-моему у торта низ "гуляет" неровной линией

Цитата: хаска от Суббота, 11 июня 2011 года, 11:20
lizard,торт "палитра" очень интересен идеей. Нравится все, особенно "кучки" красок, так красиво и интересно уложенные. *JOKINGLY*Прямо как настоящие - с завитушками, когда их выдавливаешь из тюбика!! Согласна с девочками, что ворс кисточки, выдает ее не натуральность. Здесь наверное мастику нужно было "почикать" ножницами, чтобы ворсинки были раздельными В остальном
кросби
Пятница, 03 июня 2011 года, 09:36 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

торт Котики с клубками"
В середине фруктовый бисквит,взбитые сливки и ягодки черники.Вес 1кг.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: Nastasya от Суббота, 04 июня 2011 года, 00:31
кросби, котята просто очаровательны, такие милашки . Клубочкам просится прорисовка, будто нити намотаны. Но качество фото не очень, поэтому думаю, что может она есть, но не видно?...

Цитата: хаска от Суббота, 11 июня 2011 года, 11:44
кросби, на первом торте лепка зверюшек очень хорошая,все они получились очень милые. Но почему то грустные. Наверное им такой вид придали бровки. Про клубки тебе уже подсказали.
кросби
Пятница, 03 июня 2011 года, 09:40 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

торт "Малыш"
В середине бисквит с лесными орешками,взбитые сливки.Обтянут марципаном.Вес1,4кг.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: Nastasya от Суббота, 04 июня 2011 года, 00:31
кросби, "Малыш" - не обижайся, пожалуйста, не самая лучшая твоя работа. Самые серьезные проблемы - слишком мрачный оттенок фона (или в жизни был лучше?) и слишком маленькие для такого количества детали. Их или побольше размером нужно делать, или побольше количеством, а то они уж больно сиротливо смотрятся.

Nastasya, спасибо за коменты :)Скажу по поводу малыша.хотелось получить цвет нежнее,но марципан дал грязный оттенок.пришлось краской забивать,я покрыла сверху кандуринчиком и это улучшило ситуацию,но на фото не видно.Клубкам делала чёрточки,но не очень глубокие.

Цитата: Савельева от Понедельник, 06 июня 2011 года, 13:41
Кросби , если в марципан вмешать белую краску в порошке "superwhite" (продается в тортдекоре или заказать из Англии) , то он значительно высветляется. До белоснежного не дотягивает , но грязно -белый получается.

Цитата: хаска от Суббота, 11 июня 2011 года, 11:44
Я вот думаю, что торт "малыш" можно было бы подправить, в смысле цвета, мастичным белым бордюром. У тебя по низу идет белый бордюрчик, а по верху такой же , но темный. Если бы его заменить на белый, то он бы оттенил темный цвет и придал бы торту более выразительный вид. Получилось бы что то в виде медальона.
lasanya
Пятница, 03 июня 2011 года, 10:04 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Девченки, а у меня куколка. Попробовала драпировку делать.

Торт "Кукла Братц"

2,5кг. Ванильно-шифоновый бисквит, крем с вареной сгущенкой, мастика из маршмеллоу.
Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Цитата: Nastasya от Суббота, 04 июня 2011 года, 00:47
lasanya, по-моему, эксперимент с драпировкой тебе вполне удался. Жаль только, что нету фото куклы со спины, там, кажется, и бант еще присутствует. А может найдется такая фотка? (с надеждой в голосе)
lasanya
Пятница, 03 июня 2011 года, 10:09 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

И-и-и мой первый свадебный. Жду критику и советы. Вечером промазывать второй.

Торт "Свадебный"

4 кг Ванильно-шифоновый бисквит, крем с вареной сгущенки, курага, грецкий орех, мастика из маршмеллоу.
Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.
Это в холодильнике.
А это окончательный вариант.
Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Цитата: izumka от Пятница, 03 июня 2011 года, 10:29
lasanya , для первого свадебного торт просто великолепен. Только один вопрос: на сердечке бусинки по задумке только с одной стороны?

Да. А что плохо смотрится?

Цитата: izumka от Пятница, 03 июня 2011 года, 10:51
Если думать, что сердечко одно для двоих, то это вроде как разделение на половинки для жениха и невесты. А если просто одно сердце, то можно и все украсить
Но для свадебного может и лучше твой вариант. Но это уже просто придирки, торт и правда очень нарядный и торжественный, настоящий свадебный!

Я честно где-то в нете подсмотрела. В любом случае торт уже забрали.

Цитата: izumka от Пятница, 03 июня 2011 года, 10:55
Уже представляю реакцию всех гостей, когда его вынесут!!!

Цитата: aola от Пятница, 03 июня 2011 года, 13:05
Куда уж критику, я только любуюсь!! очень хороший торт и сердечко красиво декорировано, и голуби и бантики Люблю бантики

Цитата: Nastasya от Суббота, 04 июня 2011 года, 00:47
lasanya,
Свадебный смотрится неплохо. Из ошибок самые главные две: лебедям шеи нужно делать подлиннее и более изогнутыми. И рюши, если ты их вырезаешь полосками и потом волнишь, то полоску нужно делать раза в два уже, чтобы она у тебя легла красиво. А еще лучше делать так, как сказано в ЭТОМ посте (рюши из помадки)

И еще просьба, как от модератора: прочитай, пожалуйста, вот ЭТОТ пост, предпоследний абзац

Цитата: хаска от Суббота, 11 июня 2011 года, 11:59
lasanya,поздравляю с первым свадебным!! Думаю, что у тебя их еще много будет, если первый... и такой удачный!! Но.. критике все таки будешь подвергнута!!
Я бы по нижнему ряду пустила бы такие же кружева, как по верхнему, не прямые , а с прогибом. Они смотрятся лучше и более торжественно. Только без бантов. Иначе торт будет перегружен. А прикрыла бы концы, еще такими же розами, посаженными на них.
И попробуй потренироваться лепить розы, чуть изменив форму лепестков. Они должны быть изогнуты по разному. Они у тебя слишком ровные и одинаково посажены по кругу, вокруг центрального лепестка. Так они будут выглядеть более естественно.
Но все равно торт вобщем смотрится очень даже достойно!!
8belochka
Пятница, 03 июня 2011 года, 10:58 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

девочки вот что получилось Свадебный тортик

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

спасибо всем за советики , очень Вам признательна

белые сердечки -медовик с вареной сгущенкой и сметаной+орешки.
красные сердечки -красный бархат. с творожным кремом и клубникой

Цитата: chapic от Пятница, 03 июня 2011 года, 12:58
8belochka а чем котят красили и по какой мастике ну цвет какой у мастики был до покраски?

красила Кандурином -золото,а мастика была бежевого цвета

Цитата: aola от Пятница, 03 июня 2011 года, 13:05
8belochka, прямо чудный торт вышел, а котики какие!! так и потискала бы их, но ведь это жених и невеста!! Очень хорошая работа!!! А это фото неудачное или перекос блюда на котором котики ?

спасибочки что оценили. а мне кажется что тортик как то не очень получился ,фото такое получилось на телефон делала . блюдо держится вроде бы нормально

Цитата: Nastasya от Суббота, 04 июня 2011 года, 00:49
8belochka, по-моему, получилось очень симпатично . Котики - прелесть!

Цитата: ilkva от Суббота, 04 июня 2011 года, 15:11
8belochkaОчень интересный свадебный с котятами,котята такие хорошенькие

девочки спасибо Вам за хорошие отзывы , рада что Вам понравился
правда котят не много подправила, вот такие они были на тортике уже в готовом виде
свадебный тортик

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: хаска от Суббота, 11 июня 2011 года, 17:15
8belochkа , молодец справилась достойно!! Какого размера у тебя маленькие сердечки? Какой у них вес? Мне кажется легче сделать торт, чем такое количество пирожных или мини тортиков.
Котики - прелесть. И цвет очень удачно сочетается с красным!! А торт отдавался на этой этажерке или это просто для фото? Мне кажется по размерам она не подходит ни к верхнему сердечку(края свисают), ни к нижним мини тортикам. (там тоже кончики свисают) Но труд!! Склоняю голову!!

хаска спасибо что оценили мой тортик , сердечки их было 50 шт по 250 гр , торт был на этой подставке ,большое сердечко не много свисает с двух сторон а маленькие ставали как раз , просто фоткали уже перед самой отдачей торта , времени на всё это дело было мало , поэтому так получилось ,
Nastasya
Суббота, 04 июня 2011 года, 00:56 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

У меня сегодня тортик простой. Пришлось фотографировать своим телефоном (обычно стараюсь фоткать мужниным, у него лучше), качество фото, к сожалению, очень плохое. Это все, что мне удалось сделать с ним, так что качество работы разглядеть совершенно невозможно, но, может быть. идея кому-то пригодится.

Внутри бисквит с грецкими орехами, сметанный крем, изюм. Вес 1,8 кг.

Торт "Земляничка"

Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Цитата: ilkva от Суббота, 04 июня 2011 года, 15:11
NastasyaНастенька,тортик очень яркий,солнечный,летний,и земляничка такая аппетитная

Цитата: prascovia от Суббота, 04 июня 2011 года, 11:37
Настюш! Торт - просто сказка! И земляничка твоя мне очень пригодится - не возражаешь, если использую твою идею?

Аленушка, так я ж для того и выставила тортик, вдруг пригодится кому-то или хотя бы натолкнет на мысль. Буду очень рада, если тебе эта идея станет полезной

Цитата: Prince$$a от Суббота, 04 июня 2011 года, 15:31
Nastasya тортик земляничка хоть и простой как ты говоришь - но очень милый - одним словом -просто и со вкусом (y

Цитата: 8belochka от Суббота, 04 июня 2011 года, 15:42
Nastasya тортик с Земляничка очень красивый , мне даже глядя на него захотелось землянички , с удовольствием бы попробовала такую красоту , супер тортик

Цитата: ИннаН от Понедельник, 06 июня 2011 года, 09:14
Nastasya тортик с земляничками просто прелесть . Скажи а как ты делала точечки на ягодках или их там нет?

Цитата: хаска от Суббота, 11 июня 2011 года, 17:18
Nastasya, земляничка как живая!! И какой жизнерадостный , светлый желтый цвет!
ilkva
Суббота, 04 июня 2011 года, 15:11 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

У меня сегодня тортик подарочный на крестины.
Торт для Лизы
Белый и шоколадный шифоновые бисквиты,крем сливочный на пудинге,карамельный соус ,маленькие безешки и грецкие орехи.Мастика ММ с добавлением СМС.Вес примерно 10кг
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: Prince$$a от Суббота, 04 июня 2011 года, 15:31
ilkva тортик хороший - вес очень впечетляющий но мне - если честно - не хватает яркости - может можно было еще какието цвета ввести - ты уж не обижайся - это сугубо как по мне

Цитата: хаска от Суббота, 11 июня 2011 года, 17:27
ilkva, умничка!! Торт впечатляет размерами и весом!! И конечно же работой!!
Не пойму, что у тебя за полосы идут на верхнем бисквите, через одинаковое расстояние? Ты делала какой то оттиск или здесь, что-то другое?
Немного общая картина в торте смазана из за того что края у двух ярусов скругленные, а один ярус с прямыми углами. Правда он находится посередине. Может это было сделано специально, но мне это мешает увидеть торт одним целым.
Prince$$a
Суббота, 04 июня 2011 года, 15:31 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Привет девченочки - что-то давно не заглядывала сюда - вот свободная минутка - и сразу кВам

я тоже не с пустыми руками - готовы к нашествию единичек ?

Торт для Полинки
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
вес 3,2 кг, нижний ярус - медовый бисквит, творожно-сливочный крем с фруктами, единичка - ванильный бисквит, сметанный крем с черносливом и орехами

Цитата: grusnata от Суббота, 04 июня 2011 года, 23:10
Prince$$a, а как ты собираешь единичку? Как разрезать, типа какая выкройка?

я беру два прямоугольных коржа и ложу их буквой Г - только в зеркальном отражении, а потом подрезаю уголок.

Цитата: ilkva от Понедельник, 06 июня 2011 года, 12:59
Prince$$a Викуля,твои единички суперовые,вот жду может закажут и мне то обязательно предложу в виде единички
Prince$$a
Суббота, 04 июня 2011 года, 15:33 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Торт Единичка
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
вес 3,2 кг, ванильный бисквит, йогуртный крем с персиками и клубникой

Цитата: aola от Пятница, 10 июня 2011 года, 10:28
Prince$$a Извини меня, но я еще не делала единичек, поэтому спрошу - а где подрезать можно?? там где стык или по низу? И лепка и торты у тебя аккуратные, ну просто чудо!!
Prince$$a
Суббота, 04 июня 2011 года, 15:47 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Торт Единичка
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
начинка и вес тот-же
Девочки - обещаю больше Вас со своими единичками не надоедать - буду выставлять их только если будут какие то новые идеи - а то эти единички и мне то уже порядком поднадоели, а представляюкак Вам

Цитата: aola от Понедельник, 06 июня 2011 года, 21:36
Prince$$a торты-единички просто бомбезные!! Я вот думаю что это твоя фишка, ну правда такие классные , сама уже все утащила в копилку!! Вика, а как и чем на месте стыка внутренних углов мастику равнять?

aola спасибо большое никаких особых примудростей в обтягивании нет - накрываю тортик мастикой и разглаживаю руками - где нужно чуть ножом подрезаю и готово!

Цитата: хаска от Суббота, 11 июня 2011 года, 17:31
Prince$$a, ну ты единички прямо штампуешь!! У тебя , что у всех заказчиков других деток нет? У всех только годовасики? Единички твои уже вышколенные!!

хаска да уж - единички меня просто атакуют
Prince$$a
Суббота, 04 июня 2011 года, 15:51 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Торт с цветами
простите за дурацкое название - ничего не могу придумать
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
вес 3,2 кг, ванильный бисквит, творожно-сливочный крем с персиками и клубникой

Цитата: хаска от Суббота, 11 июня 2011 года, 17:31
Prince$$a, вот в торте с цветами. что то я не поняла. что у тебя за сорт цветов? Или так снято? Нет, сколько не смотрю... не могу понять. Новый сорт!

хаска на счет цветов - може пытать - все равно не скажу что за сорт - так как сама не знаю
grusnata
Суббота, 04 июня 2011 года, 23:32 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

хочу показать вам свои тортики.
Торт "Шедевр" (для меня это действительно так)
приблизительно 4 кг. Шок на кипятке, бисквит, безе, крем от Лисс.Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
grusnata
Суббота, 04 июня 2011 года, 23:34 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Божья коровка
бисквит, сливки с творогом

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
grusnata
Суббота, 04 июня 2011 года, 23:35 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Мишка с кедами
шок. на кипятке, крем сливки и творожок
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
grusnata
Суббота, 04 июня 2011 года, 23:38 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Корзиночка
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: хаска от Суббота, 11 июня 2011 года, 17:39
grusnata, Вот плохо только, что корзинку рассмотреть не возможно. Фото не увеличивается. А работа там ведь проделана не маленькая. Хочется получше рассмотреть
◄ Назад 1 ... 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 ... 45 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Домашний погребок

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы