◄ Назад 1 ... 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 ... 45 Вперед ►
kleopka
Наконец-то появилась возможность сюда попасть)))

Торт "Свадебный"

Бисквит класс., сливки, киви, бананы, ганаш, мастика ШМ.



вес: 2,2кг.

Цитата: Morkovochka

kleopka свадебный интересен цветом роз. Кольца можно было бы потоньше сделать (имхо)

Цитата: хаска

kleopka, очень изысканный торт у тебя получился "свадебный" Минимум украшений. Все очень лаконично. Но есть одно но. В таких тортах, где мало украшений, взгляд сразу выхватывает малейшие погрешности. В твоем торте это жемчуг по кругу. Он уложен немного со смещением, то в одном месте, то в другом. И наверное из- за этого жемчужины и размером кажутся разным?
Но это все теория. Знаю, что и сама таким же страдаю.
kleopka
Торт "Мешочек с деньгами"
Хотела мешочек, получилось что-то типа горшка.. но так хотелось мешок, то пусть называется так)))

Наполеон, мастика ШМ, шок. конфеты



вес: 3кг

Цитата: Violochka

Клепка, я балдею от твоих игрушек с шерстью)) а если по теме, в мешке хочется края чуть выгнуть, чтоб как открытый получился, ну лично мне...
Prince$$a
ого - не заглядывала пару дней - и на тебе - столько красотищи глаза просто разбегаються - сейчас выложу свой тортик и пойду еще глядеть ....
Торт олененок

вес 2,9 кг (а просили 2 ) ванильный бисквит, вареная сгущенка, масло и арахис

Цитата: Violochka

Принцесса, я не представляю, что можно приличного и вкусного сделать на 2кг... негде фантазии разогнаться даже, а олень прикольный!

Цитата: kleopka

Prince$$a , Олененок такой милый и так прям жалобно смотрит))) не хочет, чтобы его съели! ))
Только мне кажется, он как-то не пропорционален.. я бы голову меньше сделала или это так фотография передает!

Цитата: Morkovochka


Prince$$a интересная работа. Из чего рога и как крепятся? пропорции слегка хромают.

Цитата: хаска

Prince$$a, твой олененок такой трогательный, что я даже не представляю, как его можно было разрезать. Глаза такие выразительные и ... грустные.
Считаю, как и девочки, что голова большеватая получилась для этого тельца. Но.... это все теория с моей стороны, так как сама этим страдаю.

Цитата: Ирина Доларс

Prince$$a, милый оленёнок . Но соглашусь, пропорция головы и тела не та
Sweet-lanka
Здравствуйте, девочки!
Очччень впечатлена всеми вашими тортиками и наконец решилась вынести на ваше обсуждение свой тортик. Извините, что не комментировала никого - не чувствую в себе пока уверенности комментить чужое искусство. Но обещаюсь участвовать! Примете новенькую?

Торт "Розовый замок"
Внутри газона - "Молочная девочка", в замке - ванильно-шифоновый бисквит со сливочным кремом и виноградом и персиками. Башенки полые, из желатиновой мастики. Вес - почти 6 кг.
Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.[/URL]

Цитата: Prince$$a

Sweet-lanka начало очень впечатляющее мне т ортик очень нравится - все ровненько, а особенно понравились заватки на башнях - это айсинг илил жгутики из мастики?

Prince$$a, это айсинг, подкрашенный в зеленый

Цитата: Violochka

Светланка, неплохой тортик!

Цитата: kleopka

Sweet-lanka , замок очень даже хороший!! Только вот мне самая центральная колона как-то не очень а ты на что-то мастику натягивала (для башенок)?

Тонкие башенки - на трубку из-под пергамента, толстую - на баночку детского чая))

Спасибо, девочки!

Цитата: Morkovochka

Sweet-lanka добро пожаловать! Как для новичка супер работа! Ждем новых подвигов

Цитата: хаска

Sweet-lanka, замок никогда не делала, только мечтаю сделать. Поэтому у меня вопрос. Там где башни у тебя соединяются с основным тортом, везде проложены ленточки скрученные в косичку. Это для чего было сделано? Просто для украшения или они несут в себе какую то техническую нагрузку?
И если можно маленькое дополнение. Мне кажется, что замок смотрелся бы выиграшнее, если бы крыши у башен были бы в тон кладки вокруг ворот. То есть серыми. Но это опять же с моей стороны - одна теория, так как замков я вообще еще никогда не делала.

Цитата: Ирина Доларс

Sveet-lanka, по-моему замок отлично получился . А на центральную башенку я бы не устанавливала конус( крышу). А вместо такой красивой двери прикрепила бы окошко
Morkovochka
Девочки, наконец то и я тортиком. Отпуск окончен , пора и честь знать....
Торт "Крейзи фрог"
Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.[/URL]
Вес огромный -3,2 кг.
Убежала... Приду всех прокомментирую...

Цитата: 8belochka

Morkovochka Торт "Крейзи фрог" -торт супер - тут даже сказать не чего , красота

Цитата: vaselik

Крези фрог просто бомба!!!

gadassa
Да, конечно после таких шедевров, как-то выставлять свои пробы пера неловко, но не судите строго, хотя может и судите , ваша критика меня стимулирует стремиться к лучшему. Эти тортики не на заказ были, к счастью, попробовала для своих, имею некоторый опыт уже...
Мак квин

Это шоколадный бисквит, кофейная пропитка, крем кофе консервированный в баночке как сгущенка с маслом=прикольный вкус вышел, еще там прослойка из шоколадных шариков(это завтрак от несквик) с згущеным молоком, вкус мне понравился ну и остальным любителям шоколада и кофе тоже, мастика покупная и второй раз я с такой мучаюсь, тонкая она и рвется у меня страшно :cray:вот и макквин порваный, хотя по краю можна было чем то задекорировать но торт для себя, поэтому в 3 часа ночи вдохновения это делать не было)

Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Второй торт это Кукла Барби
тут ванильный бисквит, арахис, сгущенка с маслом и ванильный пудинг

Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Цитата: vaselik

Барби мне нравится , ну про мак квина ты сама все написала.

Цитата: Morkovochka

gadassa чем ты покрываешь сверху мастику? блеск не всегда хорошо. Но в целом форма Маквина удачная и узнаваема. В барби фасон платья хороший.
Девочки, спасибо Вам за комментарии!!!!!!!!

да вот водкой покрываю и вижу что не хорошо.... а как паром это делать? я просто не представляю из чего дуть этим самым паром? тогда не блестит?

Цитата: Morkovochka

gadassa я стараюсь хорошо мастику вымешивать, затем даю ей отлежаться и потом покрываю торт. В этом состоянии пудра уже практически не липнет и сверху можно просто пройтись сухой широкой мягкой кистью.

Цитата: Ирина Доларс

gadassa, машинка . Жаль... Но Барби корошо получилась
кросби
торт "Крестильный для Агнесочки"

В середине шоколадные коржи, крем масло+сгущёнка. Вес 2.4 кг. Покрыт мастикой маршмыковой.


кросби
торт "Смайлик"

В середине ванильный и бархатный -шоколадный бисквит пропитанные натуральным красным вином, крем банановый и взбитые домашние сливки, персик и малина. Покрыт марципаном. Вес 4,3кг

кросби
Торт "Шоколадная свадьба"
В середине шоколадные коржи пропитанные коньяком с шоколадным заварным кремом, коржи из безе с грильяжем и маслянно- коньячным кремом, обтянут шоколадной пастой. Вес 8кг.


Цитата: vaselik

Девочки все тортики безупречные.
Крестильный очень милый и нежный, смайлик прикольный, возьму на заметку, если не против Шоколадная свадьба просто без слов, очень классный.

Цитата: Ирина Доларс

кросби, симпатичные тортики . Розовая оборка сверху по краю просится быть потоньше , и выравнивание ... сама видишь ... Смайлик симпотяга , неужели марципан? Такой гладкий ??? Как ты сделала? А шоколадный . Как бархатный

Ирина Доларс это немецкий марципан высшего качества

Цитата: хаска

кросби, торт на крестины, что то не очень удался. По-моему тебя здорово подвела мастика. Она очень тонко раскатана, так что весь бок торта просвечивает.
Торт "шоколадная свадьба" очень аппетитно выглядит. Светлое с коричневым - очень симпатично. Про углы тебе уже сказали. Здорово бросаются в глаза именно под ленточками.
Morkovochka
Девочки! Спасибо за плюсики!
кросби больше понравился свадебный, только немного углы к низу нужно было проработать. А вообще элегантно.
В детском выравнивание страдает и из-за этого картина сразу же ухудшается...
Я опять Вас помучаю своим вниманием
Торт "Старик и золотая рыбка"
Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.[/URL]
Вес 2.7 кг. Тортом в целом недовольна. Что-то недоработала, а что не пойму.
Зато дедулька ничего такой получился!

Цитата: vaselik

Золотая рыбка понравилась очень-очень, дед клевый, рыбка, корыто... да все очень аккуратно и красиво!!

Цитата: kleopka

Morkovochka , мучай нас!! еще и еще, и как можно чаще!
Очень красиво и аккуратно все слеплено!
Может море и волны как-нибудь айсингом дополнить.. вроде как пена морская (имхо)

Цитата: irza

Да, Morkovochka , такая лепка заслуживает уважения и похвалы !!!!!!! Рыбку прямо взяла бы в руки и не выпускала - такая миленькая.
Если не ошибаюсь, то был у тебя тортик, где ты использовала нарисованную картинку из мастики как продолжение композиции. Может и здесь тебе чего-то такого не хватает на заднем плане? Ну это я так, помогаю тебе выяснить, чем ты недовольна (мне ведь и так красиииво )

Цитата: Resha

Морковочка, ты тоже заставила ахнуть своими лягушкой и Золотой Рыбкой. Твоя лепка - это что-то нереальное, настолько четко и точно передано настоение! Умничка!

Цитата: Ирина Доларс

Morkovochka, я как всегда в экстазе, глядя на твои творения ... Всё безупречно . Старичка, видно, делала с душой .. Но вот что-то с волной . Как откусанная ... Нет той волны, что с белой пеной ... И не знаю, как по задумке, а на задний план ничего не хотелось добавить ?
И всё равно красота !!!! Что ни говори... И рыбка , и капельки воды...

Цитата: Sweet-lanka

Morkovochka, шикарный тортик!!!!

Цитата: хаска

Morkovochka, в последнем торте море. вроде бы как и не тобой сделано. Все замечательно!! Лепка - супер!! А вот волна, какая то не волнистая, а отпечатанная на листе бумаги.
Танюша, но..... это теория с моей стороны. Я ведь и так не сделаю!!
kleoma
Девочки, какая красота, мне ещё до вас, как до неба((((
Принимайте.
Торт " Для крёстной". Классический бисквит, сливки, сметана+ сахар, масляный со сгущёнкой
Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Цитата: Sweet-lanka

kleoma, такой милый!

Цитата: Ирина Доларс

kleoma, на первый взгляд очень даже симпатично . Цветочки аккуратные, листики с прожилками . Может стоило их одного цвета сделать, а то контраст резковат ? Не понятно, что за цветочки на проволочке . Какие-то они одиноко стоящие . Голенькие . А над надписью, видно, старалась. Выводила . Но лучше наметить иголочкой ровненько и обвести . Будет краше. Или на отдельной табличке рядом с тортом разместить

Спасибо, девочки. Учту все ваши замечания
gandista
Торт "Сказочная поляна" для моего сынули на первый день рождения

Внутри торт "Эстерхази". Вес 3 кг.

Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.[/URL]



Цитата: Ирина Доларс

gandista, какой весёленький сюжет . Забавные зверюшки , и такой сытый повар

Цитата: хаска

gandista, ой как мне повар твой нравится!! Ну такой обож плотненький!! И другие персонажи Но в этом торте что то с обтяжкой не получилось. Складывается впечатление (по краю торта), что крем стал очень мягкий пока обтягивала. Или не застыл хорошо перед обтяжкой.
А сынульку твоего с Днем варенья!! И пусть растет на радость маме крепеньким и здоровым!!

Кажется всем кому хотела что-либо подсказать, все сказала.
Надеюсь ни кого не задела за больное!! Я этого не хотела!!
А тому чьи работы очень понравились, понесу "спасибки" в их копилки!!

Хаска, спасибо за комментарии и поздравления!!!

Цитата: narine

gandista восхищена "Сказочной поляной"
Sweet-lanka
Вот мой новый тортик
Внутри - коржи от "Молочной девочки", крем - сгущенка + масло, грецкие орехи, шоколадная стружка. Вес - 2,5 кг
Торт "Китти"
Morkovochka
Девочки, милые! Вы все правы! В последнем тортике не хватает задней декорации и волна подкачала.... Но я не расстраиваюсь, мы все учимся. Вот я например на своих ошибках.... А к критике я отношусь очень адекватно
Торт"Незнайка на книге"
Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.[/URL]
А вот этим тортом я довольно. Просто в сложившихся обстоятельствах все могло быть иначе....
Вес 3,0 кг.
Цитата: klepa_nata

Вот это филигранность!!!!!
Вот бы мк по нему.... Как все четко и аккуратно

Цитата: gadassa

От Незнайки балдею просто! идеально!

Цитата: Ирина Доларс

Morkovochka,просто застыла и не дышу . Так красиво, что , если бы это чудо стояло на полке книжного магазина или детских игрушек, я бы полюбовалась и пошла дальше . Настолько натурально . Лови ,,+" в копилочку
Prince$$a
Девочки, спасибо большое всем за комментарии и то что помогаете взглянуть на свою работу с разных сторон и заметить то, что порой не попадает под взгляд. ю а очень важно
Morkovochka тортик с Незнайкой просто здоровский - очень лаконичный и как всегда безупречно красивый

Торт для Мамы
вес 2.9 кг, внутри пьяная вишня

Цитата: Ирина Доларс


Prince$$a, всё нравится . Красота Мастика ,, вафельная" , вышивка крестиком
Виталинка
Девочки , какие вы все молодцы !!! Тортики у всех чудесные ! Комментировать не берусь , т. к. сама не делаю торты. Но вашими любуюсь всё время.
Mariii
Торт "Для летчика-техника"



Вес 2,3 кг. Классический бисквит, вареная сгущенка с грецкими орехами и черносливом.

Цитата: narine

Mariii торт для летчика-техника очень даже ничего, но с самолетиком явно не все удачно , зстетики маловато.
Mariii
Торт "Антошка"

Классический бисквит, сливочно-творожное суфле с кусочками ананаса и апельсина.
Конечно, не очень аккуратный, но может, кому идея пригодится.



Цитата: Ирина Доларс

Mariii,техник и Антошка замечательные , но подсолнух ... Сама знаешь ...
gadassa
От Незнайки балдею просто! идеально!
а вот мои последние:
Подароккласический бисквит, персиковая прослойка, крес масло и згущенка, мастика ММ+шоколад
ровняла, старалась изо всех сил, но есть некоторые недоработки.. вот вопрос из чего брать пар для обработки мастики? из чайника? неудобно.. или это что-то специальное?
Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.
и Шкатулка 3 кг, бисквит ванильный, крем шарлот, арахис, безе, мастика мм+шоколад, впервые делала цветы, вопрос: как нормально оформить крышку, особенно край-контур, намучилась с ним в руках както кривится, наклеила короче там, вот что вышло
Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Цитата: Ирина Доларс


gadassa,хорошенький подарок . Чуть-чуть подровнять и . Орхидеи красиво получились . А вот розочки не очень. На некоторых лепестков маловато и серединку надо было спрятать. Сделать её поменьше и завернуть в два лепестка. По крышке есть МК. Её подольше нужно просушивать

Цитата: хаска

gadassa, в торте подарок, скошенные углы очень бросаются в глаза. Избавиться от этого можно несколькими способами.
Первый - это срезать верх у торта, до высоты самых нижних частей бисквита. У тебя в данном случае это углы.
Второй способ - выравнивание боковой грани торта при помощи "кондитерской штукатурки" ( смесь из крема и крошки ) Посмотреть можно ЗДЕСЬ
На счет пара. Да, мелкие детали не проблема подержать над чайником с кипятком, а вот что делать с самим покрытым тортом. Утверждать не берусь, но мне кажется что я где то читала, что это можно сделать при помощи утюга отпаривателя. Правда скажу честно, сама так ни когда не делала.
По поводу крышки от коробки могу сказать следующее. Я обычно делаю их заранее. За несколько дней до приготовления самого торта и даю ей хорошо высохнуть.
Посмотри вот ЗДЕСЬ, я делала подобную коробку.
Prince$$a
Торт Свадебный Два сердца


вес 3,2 ( просили обязательно 2-х ярусный, внимание!!!! барабанная дробь..... на 1,5 кг!!!!!!!! ) ванильный бисквит, йогуртный крем, киви, персик, бананы
◄ Назад 1 ... 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 ... 45 Вперед ►

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть
1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов