Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

◄ Назад 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 45 Вперед ►
ilkva
AnnGlamourТортик-фотоаппарат-это что-то :bravo:Настолько реальный, что просто нет слов

У меня тоже сегодня кое-что есть. Вот только не знаю как обозвать, ну да ладно назовём так же как и именинницу

Торт Виталина
Шоколадный бисквит, крем сливочный с карамельным соусом орехами и безе, сметанный. Мастика ММ, вес 3кг

На фото конечно не тесовсем цвета как в реале, цвет нежно персиковый, розочки кандурина побольше, на подушке чуть припорошено. Боялась что она развалится не стала обтягивать снизу, сделала полосочки понизк до середины и цельный верх. Я старалась

Цитата: AnnGlamour

ilkva
Спасибо большое за комментарии к тортику моему!!

Торт подушка очень нежный получился, жаль качество фотографии портит всю картину. Очень нежный блеск у тортика, думаю что он еще и безумно вкусный!

жаль качество фотографии портит всю картину.
Да, у фотика разрядились акамуляторы, да он у нас и древний , наверно с него было бы не лучше
думаю что он еще и безумно вкусный!
Звонила именинница, благодарила и сказала что сьело его 8человек и глазом не моргнуло (я бы лопнула от такой дозы ), запивая шампусиком :drinks:Уже заказала торт папе на апрель и себе на свадьбу, хотя ещё замуж не собирается , это заранее

Цитата: Alesja

ilkva, подушечка прекрасная , только шарики на проволчке мне кажутся чуть великоватые, думаю поменьше диаметр смотрелись бы нежней.. Resha, диаметр ярусов нижний около 25-26 см, верхний 14 см, высота ярусов около 8 см.

И подушечка прекрасная , только шарики на проволчке мне кажутся чуть великоватые, думаю поменьше диаметр смотрелись бы нежней..
Подушечка моя , а мешочек likta (сама понимаю, похоже) шарики, да на фотке тоже уже увидела что большие, но они были готовы заранее, а когда положила розочки только было пустовато, вот я их и прицепила, за пару часов до выноса

Цитата: Alesja

Ой.. Простите... Очень похожи likta и ilkva . Простите!!!
Я отредактировала пост))

Цитата: хаска

ilkva, подушка хорошо получилась, такая мягенькая кажется. Первая фотография нравится, а вот вторая - цвет совсем другой и еще. Что за подставка у тебя под тортом? Ну совсем она здесь не смотрится.

:girl_red:Сейчас посмотрела. Да, ужас, это я сама сделала, а она чуток не того. Уже сегодня заказала у Лили подложек, буду исправляться. Спасибо за коментарии и подсказки
Resha
Торт "На совершеннолетие"
Торт для парня на 18-летие, родители ему купили новый джип "Chevrolet Trail Blaizer".
Вес машины 875 грамм. Сделана из картошки. Торт: бисквит + крем из белого шоколада со сливками + безе с миндалем + вишни в коньяке. Выровнено кремом из сливочного масла с вареной сгущенкой.

Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Девочки, ужасно боюсь, не продавит ли машинка сам торт? Она ведь достаточно тяжелая..... Я итак ей коврик красный постелила.
И вообще, что на ваш взгляд надо бы изменить в торте или добавить или что? Объясню, что попыталасб создать какую-то молодежную обстановку: город, дома, море, бар. Все-таки торт для подростка. Сделала, а теперь "меня терзают сомнения"

Цитата: матильдаЯ

интересный торт Я думаю, что не должен продавиться машинкой.

Цитата: Prince$$a

Resha мне тортик нравится - как по мне то все в тему и по молодежному
я всегда подкладываю подложку и ставлю коктельный трубочки в нижний слоа (спасибо Алесе за совет) даже под такие небольшие тортики - потому что у меня проседает - но я думаю может я мало держу в холодильнике тортик перед обтяжкой - короче говоря, во избежании непричтностей - лучше подстраховаться

Цитата: ilkva

ReshaИдея молодежного тортика очень интересная. А вкуснющий наверно :nyam:составчик-то какой
Насчет продавки не знаю, думаю будет всё ок. Я свой первый не знала как правильно, и засадина 2 кг сверху на 3х килограмовый и ничего, выдержало. Теперь-то я так не сделаю , не рискну. Я думаю твой не большой не должен продавить. А мастика какая?особенно на обтяжке белая интерисует, цвет белоснежный

Цитата: хаска

Resha, торт на совершеннолетие очень насыщен деталями. Торт конечно сложный из-за этого. Все в нем хорошо и тематика обыграна, но вот отель и желтый дом.... Вобщем знаю, что ты можешь делать лучше!!
Я обычно под такой вес, как у тебя машина уже подкладываю подложку и в нижний корж вставляю трубочки.

Девочки, всем доброго утра!!!
Спасибо каждой из вас за комментарий по поводу моего тортика, все справедливо, буду стараться дальше. я и сама не очень-то довольна им.
Prince$$a
Девочки, вот мой сегодняшний труд - посмотрите, пожалуйста домик конечно какой - то кривоватый - особенно со стороны Кубы (муж сказал что это его водой подмыло )
Торт две страны, а дом один
у заказчицы сестра вышла замуж за кубинца, вот отсюда и идея тортика - одна сторона Рідна Україна, ну вторая - родина мужа


вот вид сверху


вес 3,5 кг, ванильный бисквит, сметанный крем с орехами и курагой, в домике тотже тортик

Цитата: ilkva

Prince$$aПринцесочка, конечно трудтрудище, сколько всего налеплено деталей разных мелких :bravo:очень интересно и красива

ilkva спасибо большое

Цитата: хаска

Prince$$a, торт очень понравился своей идеей!! И выполнен в целом очень хорошо. Немного дом выбивается из общего восприятия торта в целом. Он сделан, как бы это поточнее сказать... не так качественно, как весь торт в остальном. Но судить то легко!! Не знаю смогла бы я такую кучу деталей сделать качественно!

Девочки спасибо за Ваши комментарии
Хаска я полность с тобой согласна - дом какой то прямо говоря "недоделанный"
лека
А у меня опять бочонок :-\скоро снится начнут и икру буду килограммами метать


Торт "Бочонок с икрой"
Бисквит, сливки, ананасы, мастика ШМ, вес 2,6кг цвет почемуто не такой шоколадный как в реале

Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Цитата: ilkva

Лекочка, ну а твои боченочки всё краше и краше, этот как глиняный прям кажется, тебе вон скоро снится, а мне никак не заказывают бочонок, жду когда скажут на моё усмотрение :girl_haha:вот я тогда и замучаю тебя вопросами, как лучшего икрометателя

Спрашивай, охотно поделюсь

Цитата: Prince$$a

Лека ну боченок просто класс и икра - аж слюни потекли

Цитата: Савельева

Лека, у меня та же история только с Молнией Маквином.
Вот в этой ситуации из минуса делаем плюс - у тебя уже набита рука, значит времени затратишь в два раза меньше , а то что смотришь на это в энный раз - "байдуже" , так как главное , что бы заказчики были довольны

Цитата: ilkva

Полностью поддерживаю, делала 2 раза машину, второй раз быстрее и краше вышла
Савельева Тортик супер, не заляпаный и в тоже время стильный такой , да и составчик как для себя, нямка

Цитата: хаска

лека, ну по икре ты уже мастер!!! И бочонки твои совершенствуются!! Я только не поняла, у тебя что два слоя мастики на бочонке? Или это просто имитация?

Людочка, спасибо! Один слой мастики очень тонкий , а сверху уже полоски из более толстой мастики , людям далеко везти, побоялась что подтаит в один слой! А так довезли... Сказали вкусно

Элис V
Девчоночки я давно ваша поклонница, восхищаюсь вашими шедеврами. Спасибо вам за такие чудесные идеи.
Савельева
Показываю торт , который делала себе на деньрик.
Захотелось сделать цветок, который изображен на коробках "Рафаэлло"
Там в корзиночках по кругу были рафаэлки.
Торт "Юбилейный"

Вес примерно 5 кг.
Нижний ярус - ванил. Бисквит+бизе с орешками+масляно-сливочный крем
средний ярус -шоколадний бисквит+шоколадно-сливочный крем с черн. Шоколадом
верхний ярус - ванил. Бисквит+шоколадно-сливочный крем с бел. Шоколадом+проспиртованная вишня.

Цитата: Prince$$a

Савельева тортик просто здоровский!!!!!!

Цитата: лека

Савельва!!!Очень понравился тортик!!!! А цветок на гибискус похож!

Цитата: хаска

Савельева, хорошим тортиком ты себя побаловала любимую!! А конфетки не дожили до фото сессии или их еще просто не положили?
Лента интересно сделана по всем ярусам. Она как бы придавливалась что ли в определенных местах? Или так фалдила ее специально?
Дама с @
Моя первая мастичная попытка. Пыталась сделать коробку конфет, получилось больше похоже на бочонок. Внутри классический бисквит, кокосовое безе, абрикосы, крем шарлотт, мастика шоколадно-мармышковая.
Конфеты: 90 гр. кукурузных палочек, 1 б. сгущенки, 180 гр. Масла, арахис, мускатный орех, шоколад.

Торт "Коробка конфет"



Цитата: Апрельевна

Дама, тортик оч. хорошенький, но мне он напоминает шляпку.
С почином вас, я вот только тихо созерцаю тут все....

Апрельевна , на мой азгляд, он и на шляпку не похож, а так... чёртешто и сбоку бантик, прикрывающий расползшую мастику))
Свекровь, правда, осталась довольна, внутри он вкусненький, но вот форма...

Цитата: лека

А мне очень даже понравился, и цвет люблю такой

А цвета другого и нет... Мастику делала из розовых мармышек, а красок - только сиреневая и коричневая, так что выбор был невелик...

Цитата: хаска


Дама с @, вот не надо на себя любимую наговаривать!! Что й то значит - черти что!! Коробка узнаваема. Да, узнаваема. Я вот ни как бы не сказала, что это ботинок!!
Мастики расползшейся, я здесь не вижу! Ну бантик может бы сделала чуть по пышней, не растягивала так петельки, не делала бы их такими плоскими! А так считаю что с поставленной задачей ты справилась.
А на будущее, чтобы форма была более прямой и у коробки были прямые края , надо просто бисквитной крошкой с кремом выравнять бок и верх, до прямых углов. Сверху пройтись кремом. Дать ооооооочень хорошо торту остыть. Выравнять и тогда уже покрывать мастикой. Крем застынет и мастика не сможет на прямые углы лечь кругло!! Так что с почином тебя и вперед покорять мастику и крем дальше!!

хаска, это я специально зачем-то кромку коржа срезала, закруглила... только когда обтянула мастикой, увидела, что зря я это сделала, с четким верхним контуром было бы лучше. Но опыт приобрела) Крошкой с кремом и выравнивала все бока. А бантик... (шепотом))) у меня мастики не хватило.... Делала из 90 гр. мармышек, 100 гр. шоколада и 125 гр. сах. Пудры.

Цитата: Lelechka84

Дама с @ очень симпатичный тортик особенно для первого раза!!!!

а где можно посмотреть поточнее рецепт....

Цитата: Lelechka84

а где можно посмотреть поточнее рецепт....
Не помню уже откуда у меня этот рецепт, но он очень легкий.
90 гр. (1 упаковка) сладких кукурузных палочек измельчить толкушкой (скалкой или еще чем), вылить 1 б. сгущенного молока и добавить пачку размягчённого масла (у меня было 180 гр.), всё тщательно перемешать. Растопленный шоколад нанесла на силиконовую форму кисточкой (пока домазывала последнее сердечко, первое уже застыло). Подготовленную начиную укладываем в формочки до середины, вкладываем ядро ореха (у меня был арахис и миндаль), снова начинка. Затем ставим на 10-15 минут в холодильник, в это время плавим следующую порцию шоколада для заливки донышка нашей конфеты. И еще 10-15 минут в холодильнике остужаем и вынимаем готовые конфеты из формы. Усё)

Деточка
Здравствуйте мои хорошие! Вы все такие рукодельницы! Я вами восхищаюсь!!!! Вот сегодня решила и я показать, то что натворила!

Торт "ИКОРОЧКА"

Вес 2,5 кг, бисквит классический белый и шоколадный, пропитка сахарный сироп+сироп с персиков+коньяк, крем взбитые сливки+персик. мастика мармышковая, под мастику ганаш белый.


Алеся! стащила твою идею с лимончиком!

жду ваших замечаний.

Цитата: Morkovochka

Деточка бутер очень аппетитный. Корочку можно было немного оттенить. Сирень ой как хороша! И листики как живые! Вензеля из айсинга? Такие ровненькие Коровку можно было чуть поменьше сделать.

Согласна на все 100%. никак не могла подобрать нужный цвет. мне то сильно жёлтый казался, то сильно коричневый. Вензеля из айсинга. А с коровкой намучилась . У меня всё время пачкалась красная часть коровки от чёрной. Эта получилась более чистая вот я её и посадила. но она и вправду великовата.

Деточка
Торт "Нежная сирень"

Вес 2,5 кг. рыжик, сливки+йогурт, мод мастику белый ганаш, айсинг, ШМ, для цветов мастика мармышковая.


Цитата: Nastasya

Деточка, бутер отличный, про корочку тебе уже сказано, я бы еще про петрушку сказала, оживить бы ее, проволнить, хотя бы чуток.
"Нежная сирень" - украшения, все просто великолепны!!!!!!!!! видно, ты не пожалела времени и сил, чтобы проделать такую кропотливую работу. Умничка! А вот сам торт далеко не "Ах"... создается ощущение, что выравнивался только верх, а боками пренебрегли. Понимаю, что сразу все трудно охватить, но лучше меньше, но качественней. Торт, просто идеально выровненный, даже без украшений смотрится лучше, чем с помятыми боками, сколько не украшай.

про петрушку поняла. спасибо! учту обязательно на будущее!
А то, что бока промятые я видела. у меня почему-то потёк ганаш ? я всегда работала ганашем с молочного шоколада. а в этот раз решила сделать белый. больше белым не буду работать . Он меня очень подвёл. я так расстроилась, когда бока такие получились . Я очень не люблю неаккуратную работу. Просто мы с дочей выписывались из больницы и мне нужно было сразу 2 торта сделать, потому что времени было в обрез. их собирала сегодня в 2 часа ночи. так что исправить возможности не было. утром уже отвезла. но на будущее обязательно учту все замечания. спасибо за то, что не обошли вниманием мои торты. я так давно ничего не делала, а руки-то просят работы. вот и хотелось сделать что-то красивое, а получилось как всегда. думаю побольше бы практики и я тоже хоть чуть-чуть приближусь к вашему мастерству.

Цитата: Nastasya

А вот и нет, получилось очень красиво все равно!!!

Спасибо!

Цитата: Деточка

А с коровкой намучилась . У меня всё время пачкалась красная часть коровки от чёрной. Эта получилась более чистая вот я её и посадила. но она и вправду великовата.
Цитата: хаска

Хочу подсказать про божию коровку, как делаю я. Может кому пригодится. Тельце леплю как обычно из мастики. А голову к ней беру целую конфетку изюм в шоколаде. Только из пачки выбираю, те что помельче и сажаю их на шоколад или на айсинг. Иногда разрезаю конфетку на пополам, если вижу, что хорошо подойдет к форме "коровки".
Во первых, это все же конфета, да еще с изюмом, все лучше, чем мастика.
Во-вторых, она так не пачкается, как мастика покрашенная в черный цвет.
Хаска, спасибо за совет! обязательно запомню.

chiran-n, у меня тоже шокомастика. а ты какими красителями пользуешься? у меня сухие. Но почему то и гелевыми покрашенная мастика, тоже пачкается?

Цитата: chiran-n

Деточка , красители гелевые россия, жидкие нидерланды. При замесе руки красятся, но мастика потом не красится.
Единственное крашеная гелевыми красителями мастика, при приклеивании деталей на воду или водку может начать красить детали. А при приклеивании на белок все нормально.

Девочки! Всем спасибо за оценку моих тортов! Вы очень меня поддержали!!

Nastasya
Девочки, хорошие мои, я по вам уже соскучилась! Болела, до сих пор отойти не могу, но все же старалась не пропускать новости Кондитерской.
Теперь добралась до комментариев.

likta, хороший мешочек, мне в нем все понравилось! Даже не нахожу, к чему придраться

ilkva, подушка отличная , а вот по расположению цветочков маленьких есть замечание. Если ты их хотела расположить в хаотичном порядке, то нужно было избегать какой-то симметричности, а у тебя три из четырех цветков лежат по углам воображаемого квадрата. А если симметрично - то один цветок выбивается. Но зато вкус, как я поняла, отменный был!!!

Resha, в который раз удивляешь меня прогрессом. Вижу, что ты уже доросла до комментариев "по-взрослому", тогда слушай. Идея прекрасная, за идею 5+. Машина отличная! Море, кораблик и пр. - смотрится хорошо. Но, Лидочка, милая, ты всю свою красоту убила этим Хотелем! И сделан он у тебя тяп-ляп, и приделан, не нужно было верх так заворачивать.
А по поводу подложки и подпорки тебе правильно сказали, если фигурка весит прилично, а площадь соприкосновения с поверхностью торта относительно мала, придется использовать подложки и подпорки. Другое дело, если вес распределяется по всей поверхности яруса, тогда давление на каждую точку соприкосновения значительно меньше.

Prince$$a, забавная идея для тортика И исполнение мне очень понравилось! Пес ну прям мультяшный, а от уточек твоих, ты знаешь, я балдю

лека, ругать буду. Несмотря на то, что бочонок не первый и не второй, сделан неаккуратно, все детали, как помятые, хотя ты способна на большее. А вот икра -

Савельева, как жаль, что красивая кружевная салфеточка на верхнем ярусе полностью закрыта цветком, хотелось бы, чтобы видно было оба этих элемента. И мне как-то не очень смотрятся тут эти фантики, даже если представить, что там рафаэлки лежат

Дама с @, а мне понравилась твоя коробка, несмотря на свою форму, не совсем коробочную! и бантик понравился, ведь делают же такие, плоские, бантики, на шляпках там всяких, коробочках.
Дама с @
Ой, а мне вообще всё нравится!!! Я пока не комментирую ваши тортики, а только любуюсь ими, а у самой прям руки чешутся, что-нить эдакое сотворить))
chiran-n
Черный цвет мастики, который совсем не пачкается - шокомастика (коричневая сама по себе) + голубой/синий и по необходимости, если отливает синим - красный/малиновый/розовый - что есть. Цвет получается черным, не пачкает ни руки, ни мастику. Красителя уходит немного. Использую только такой черный.
Prince$$a
вот мой сегодняшний тортик
Торт Для папы

вес 3 кг, ванильный бисквит, заварной крем с грецкими орехами.

Цитата: Деточка

Prince$$a[/b], тортик мне понравился. очень понравилось, как подобраны цвета! А фигурки для меня вообще непостижимая мечта! я в восторге!!!

Цитата: Morkovochka

Prince$$a хороший торт! Фоновый цвет очень понравился. Открытка, а особенно велик У солнышка можно было лучики сделать. Фигурки отличные! Тигра лучший
Prince$$a
а это фигурки для соседского мальчика - друга моей доци
Alesja
Хаска, спасибо за похвальные слова!
Resha, сам тортик как идея отличный, по бокам рисунок мне нравится, но в машинке не хватает аккуратности. Ты можешь лучше!! Я это уже знаю!!!
Prince$$a, торт с домиком яркий!! Все мне нравится, вот в море не хватает волн что ли, чтоб больше похоже было.. Торт для папы супер, аккуратный и позитивный
лека, цех когда откроешь по производству икры??
Савельева, цветочек на тортике очень интересный!! Жаль в бумажках пусто..
Дама с @, интересная коробочка, форма необычная
Деточка, бутер отличный!! Рада что тебе моя идея с лимончиком пригодилась А сирень просто шикарная!!!! Кропотливая работа. Умница!!

Я сегодня с подарочком, идея заказчицы. Вес 2,5 кг. Внутри бисквит сливочно-творожный крем, киви, бананы. Мастика Шокомармышковая

Торт "Подарок с красным бантом"

Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.
Цитата: Деточка

Alesja! Торт "Подарок с красным бантом" как всегда безупречен! :smartass:Какая обтяжка идеальная!!! А у меня пока не получается обтягивать квадратные тортики! Как тебе удаётся так аккуратно всё делать? У тебя дар от Бога!

Цитата: chiran-n

Alesja , как стильно и изыскано! Обтяжка великолепна! Рисунок класс!!!
Присоединяюсь - у тебя настоящий дар!!!!

Цитата: Nastasya

Alesja, мне и добавить-то к высказываниям девочек больше нечего так что перечитай еще раз их комментарии и представь, что это я сказала (девочки, поделитесь со мной вашими комментариями? ).
Хотя нет, пожалуй добавлю. Обратила внимание, что мастика на петельках бантика тонюсенько раскатана и бантик прямо, как из настоящей ленточки
Nastasya
А у меня первая машинка, поздравьте меня!!!
Делала, не зная, что получится... получился "горбатый" запорожец. Ну, или фольксваген-жук, кому что нравится . Вес 2 кг, длина 24 см. Внутри шоколадный бисквит, крем - сливки с шоколадом, чернослив.

Торт "Фольксваген-жук"

Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.



Цитата: Деточка

Настенька, поздравляю! :rose:очень хорошенькая машинка! исполнение супер! (y)Умничка! И не скажешь, что первая!
Спасибо за похвалюшки, и тебе, Деточка, тоже
Тортик стоит на подложке золотистой, у Лили купленной.
Цитата: Morkovochka

Nastasya да чего же класснючий жук получился!!! Честно-честно!!! Аккуратный!!! Добрый! И очень симпатичный!

Цитата: Prince$$a

Nastasya - машина просто супер, а если это еще и первая - так у меня вообще челюсть лежит на столе

Цитата: Виталинка

Nastasya, очень радует , что ты хорошо себя чувствуешь ! Ну и конечно твоя машинка - замечательная ! Единственное , так это я бы добавила значок " Фольксваген". Молодец !!!

Цитата: лека

ДЕВОЧКИ!!! какая красота у всех!!!!
Настя, машинка очень миленькая!!!
Alesja
Девочки, спасибо за комментарии по тортику "Подарок"
Настя, ты просто УМНИЦа! Первая машина и такая отличная! Аккуратная и красивая. Надпись на номерах мне очень понравилась. А на чем тортик стоит, не пойму

И я сегодня с тортом
Торт "Букет"
Вес 3,3 кг, внутри кофейный бисквит, пропитка шоколадная. В прослойке перемолотая вишня+коньяк+сливки, вареная сгущенка+какао+масло+арахис. под мастику ганаш. мастика покупная.

Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Цитата: Nastasya

Нет, ну все-таки ты меня не любишь, Алеся, ты все-таки добиваешься моей смерти от зависти. Ну ты подумай, разве можно выставлять ТАКОЕ??? ?? ??!!!!!!!!! Умереть и не встать, теперь понимаю, почему ты вчера такая уставшая была

Цитата: Виталинка

Alesja, тортик шикарный ! Ну вот умеешь ты порадовать глаз цветочной композицией ! Умничка ! Как всегда восхищает твоя аккуратность .

Цитата: Prince$$a

Alesja оба тортика хороши - просто нет слов, а букет вообще сразил на повал -цветы шикарные!!!!!!

Цитата: лека

ДЕВОЧКИ!!! какая красота у всех!!!!
Олеся, ну что тут скажешь.... Надо покупать ленту и плунжеры для листиков и пытаться хоть как то делать подобие букетов но тебя не догнать это точно!

Девочки, если кому-то интересно , может для новичков, я могу выложить МК как цветочек делала белый самый большой. Я конечно не очень понимаю что за цветок у меня вышел, но больно хотелось сделать что-то похожее на те красивые цветы что видела в интернете....

Цитата: лека

Олеся, ну ты еще спрашиваешь??? Конечно выкладывай, да побольше!!!!

Цитата: Morkovochka

Alesja подарочек очень понравился! Сочетание цветов Очень для мужчины подходит!
Торт "Букет" для меня такие торты просто мечта... Сама пока такое не умею.... А вот возьми надо мной шефство!! Начни с МК!!! Ну пожалуйста

Цитата: Деточка

Alesja! твои торты - произведения искусства! "Букет" настолько бесподобный, что слов у меня нет! :swoon:Я всегда смотрю твои торты со слезами на глазах! У меня всегда перехватывает дыхание! Я просто влюблена в твоё исполнение тортов, и мне очень хочется научиться так же идеально делать торты! Даже мои родные и те научились отличать исполненные тобой торты! Мы все в восхищении!! Я может не понятно пишу, но это только от восторга и восхищения! Дай Бог твоим ЗОЛОТЫМ РУЧКАМ как можно больше сделать интересных тортиков и нас научить! А насчёт МК можно даже не спрашивать!!! Разве мы можем не хотеть МК от тебя? ОЧЕНЬ ХОТИМ!!!!!Я думаю, что со мной согласятся девочки.

лека , Morkovochka , Деточка , спасибо!!
Деточка, окончательно и бесповоротно вогнала в краску Это мои первые шаги в больших букетиках и столько хочется еще уметь.... Вопрос времени и желания.. Так что будем вместе учиться. МК выложу обязательно!!))

Цитата: Resha

Alesja , подарок очень красивый. Просто, стильно, аккуратно - так только ты умеешь. А про торт "Букет" Деточка сказала ВСЕ! МК по большому цветочку очень очень хотим. А скажи, пожалуйста, можно еще МК по аккуратности? это лично для меня. Ну не выходит у меня все ровно и чисто. Как добиться такого результата?

Цитата: ilkva

Алесины торты как всегда безупречны и восхитительны, наверно ели она выставит просто обтянутый мастикой, без украшательств торт, всё равно все узнают в нем Алесин торт, так всё стильно и очень аккуратно (y
Prince$$a
Торт рыбак



вес 3 кг, ванильный бисквит, йогуртный крем с персиками, бананами и киви

Цитата: Alesja

Девочки, спасибо за похвалюшки!!!
Prince$$a , оба тортика хороши, но особенно понравился рыбак. Выравнивание прекрасное Водичка, и камыши очень хорошо сделаны. А что словил рыбак? Это рыба или змея..?? Девочки, если кому-то

Цитата: Morkovochka

Prince$$a рыбачок хорошо выровнен. Идея белых пузырьков по бокам супер! Саму воду я бы не "розливала" по бокам. Во втором тортике фигурки хорошие. А ты надпись на самом торте делаешь? Может сначала на файле попробовать. Сама так не делала, но видела у Исскусницы. Очень эффектно!

Девочки, Деточка, Виталинка, лека, Morkovochka, Alesjaспасибо большое за Ваши комментарии и подсказки
Виталинка насчет камышей согласна - вижу что можно было их сделать и повыше, учту на будущее - т. К. скоро опять делать на рыбацкую тематику
Morkovochka я тоже изначально не собиралась"разливать" водичку -но руки -крюки дрогнули -и пришлось исправлять ошибку за совет с надписью - спасибки - обязательно попробую
Alesja это попыталась щуку изобразить - но видимо не совсем удачно
Prince$$a
Торт для Вани

вес 3 кг, ванильный бисквит, йогуртный крем с персиками и бананами

Цитата: Виталинка

Prince$$a, хорошие тортики ! Особенно мне понравился тортик для Вани , зверушки получились очень миленькие ! Умничка ! А торт " Рыбак" , кажется немного пустоватым, надо было камыши повыше сделать. Они бы дополнили картину озера !

Цитата: лека

ДЕВОЧКИ!!! какая красота у всех!!!!
Принцесса, очень хорошенькие тортики!!!

Цитата: Деточка

Prince$$a ! Оба тортика замечательные. И камыши мне понравились очень! А зверюшки - это вообще для меня запредельная работа! Я с лепкой не дружу, поэтому фигурки для меня высший пилотаж исполнения!!! Умничка!

Цитата: ilkva

)Принцесочка,твои и рыбачек и Ванечке на годик, и Ромчику, все мне понравились, эх мне так далеко до вас всех.

Morkovochka
Девочки! Милые! Как хорошо с Вами! Кто поймет как не Вы?! У меня торт страдалец. Совершенно не в моем стиле. Делала по фото. Спасибо технологиям, а то в моем понятии это не совсем нежно и по-девичьи.

ТОРТ"ПОЛОСАТЫЙ ГОДОВАСИК"

Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.[/URL]

Вес просто огромный! 6 кг. Будет банда
Теперь вопросы: как оформлять торт на подставке покрытой мастикой. Я отдельно покрыла торт мастикой, отдельно подложку. А затем перенесла и естественно деформировала кое-где края И еще не разобралась с сухими красками.. Но про это пойду в теме отпишусь...

Цитата: Деточка

Morkovochka ! очень весёленький тортик! а малышка очень миленькая!! Цвета подобраны супер!

Цитата: Resha

Morkovochka, тортик очень миленький, нежный. Малышка вышла замечательно!

Цитата: ilkva

Морковочка,твой детский тоже очень и очень , можно спросить, как ты делаеш надписи?:

Девочки! Спасибо! ilkva все очень просто! Катаю жгутики и выкладываю буквы. Немного подсыхает, затем переношу на торт.

Цитата: ilkva

:oТакие тоненькие , такие ровненькие, как так катать можно, писали линейкой, я пробовала она у меня придавливает

ilkva ничего катать линейкой не нужно. Возьми мастику не свежо замешанную, а "старенькую" или туго замешанную и на ладошке катай жгутиками 5-7 см. Проще я не придумала . Попробуй!

Цитата: Sandiya

Я не поняла по поводу шприца - там же тогда не плоская получится буковка, а колбаско. Ты так и делаешь? Я тоже не могу ровненько катать . Интересно, а шприцом ведь можно было бы и прутиков для корзинки надавить. Это я так чисто теоретически предполагаю...
Ну и что, зачем нам плоская? Круглая отлично подходит!
а вот для корзины - слишком тонкие...

Цитата: хаска

Sandiya, все правильно из шприца выходит тоненькая колбаска. Для буковок, шнурочков, волосиков это подходит. А вот для корзины веревочки получаются очень тонкие. Замучаешься давить, да и сохнут они очень быстро. Но попытка - не пытка!! Может и получится, если возьмешься попробовать. Просто добавишь что то свое, что нам просто и в голову не приходит.

Цитата: Nastasya

Morkovochka, не расстраивайся, ну не всегда мы делаем те торты, которые нам нравятся. Хотя я все больше прихожу к выводу, что нужно отказываться делать копии чьих-то работ, неинтересно мне это. Я уже предупреждаю заказчиков, показывая им фото, что точно воспроизводить увиденное ими все равно не буду, что-то свое непременно внесу. Соглашаются, а куда им деваться. Но тортик у тебя замечательный, ровный, аккуратный.
Sandiya, даже если делать жгутики эти с мастики, которая медленно сожнет, все равно, как мне кажется, они слишком тонкие для корзинки, плести замучаешься. Ну разве что для малюсенькой подойдут
◄ Назад 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 45 Вперед ►

Новые рецепты

Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть