🔎

Куриные ножки в беконе

Категория: Мясные блюда
Куриные ножки в беконе

Ингредиенты

Куриные ножки 4 шт
Грибы 100гр
Луковица 1 шт
Свежие белые крошки 0,5 стакана
Бекон сырокопченный 12 полосок
Листья шалфея 8 шт
Масло растительное

Способ приготовления

  • Мелко нарезанные грибы и лук измельчить, обжарить в растительном масле, добавить хлебные крошки, соль, перец, перемешать и дать остыть.
  • Голени освободить от кости и нафаршировать начинкой. На фольгу выложить с нельшим заходом 3 полоски бекона, с одного края на бекон положить фаршированные голень, сверху 2 листика шалфея. Завернуть голень в бекон, Затем плотно упаковать в фольгу. Так же поступить с остальными ножками. Запекать в духовке при температуре 200гр.15 минут, затем уменьшить температуру и готовить еще 30 минут.
  • Затем остывшие голени осводить от фольги и обжарить на сливочном масле до румяной корочки. Подавать с жаренными или запеченными овощами.

Примечание

Журнал Школа Гастронома. Коллекция рецептов № 07 (63) апрель 2009г.

Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
*celfh
*kava
К сожалению у меня не грузится фото celfh можете попробовать вставить еще раз
*celfh
Сейчас вставлю, но я его вижу
*kava
Теперь вижу! Красотища!!!
*celfh
Да, и в новых рецептах вижу
*celfh
Цитата: kava

Красотища!!!
Спасибо! Зелень всегда облагораживает картинку
*MariV
Вау! Я также грудки делаю!
*celfh
да я тоже грудки в беконе делаю, только там начинка совсем другая

Рецепты в разделе "Куриные окорочка"