Конфеты двухслойные «Тропическая фантазия»

Категория: Кондитерские изделия
Конфеты двухслойные «Тропическая фантазия»

Ингредиенты

НАЧИНКА -МАРМЕЛАД ИЗ ОПУНЦИИ:
Пюре опунции замороженное 400 г
Агар-агар 1 ч. л.
Вода
Стевия 1/2 ч. л.
Сумах (сухая салатная приправа) 1 ч. л.
НАЧИНКА – КОКОСОВЫЙ КРЕМ:
Пюре кокоса замороженное 300 г
Сыр 5% жирности филадельфия 125 г
Порошок масла какао Mycrio 50 г
Ром светлый Бакарди 2 ст. л.
Шоколад белый на заменителе мальтитол 100 г
ШОКОЛАДНЫЙ КОРПУС:
Шоколад 100% черный горький без сахара 200 г
Стевия 1/4 ч. л.
Ванилин 1 г
Порошок масла какао Mycrio 2 г

Способ приготовления

  • Подготовить шоколадные оболочки для конфет. Конфеты могут быть двух видов – открытые и закрытые. Для открытых понадобятся квадратные или круглые формочки с устойчивым дном – у меня поликарбонатные формы-квадратики La Cassetina; можно использовать бумажные капсулки для конфет в форме корзиночек. Для закрытых конфет у меня силиконовые формы с ячейками «георгин» и «роза»
  • Измельченный шоколад расплавить на водяной бане, добавить стевию и ванилин, темперировтаь с помощью порошка масла какао или одним из способов, описанных в теме Конфеты двухслойные «Тропическая фантазия»

Примечание

Прохладная терпкость мармелада из кактуса-опунции, нежное облачко кокосового крема с капелькой светлого рома и горький шоколад… Без добавления сахара.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту