Яичница с сулугуни по-грузински

Категория: Кулинарные рецепты
Яичница с сулугуни по-грузински

Ингредиенты

Сулугуни свежий 150 г
Белки 3 яиц
Вода минеральная типа боржоми 100 мл
Кинза свежая 50 г
Масло оливковое 1/2 ч. л.
Соль морская, перец черный по вкусу

Способ приготовления

  • Нарезать сыр ломтиками толщиной 1 см
  • Обжарить на смазанной маслом с помощью кисточки сковородке, перевернуть (кусочки могут слегка расплыться и слипнуться, переворачиваем в этом случае одним пластом
  • Слегка взбить белки с минеральной водой, залить сыр
  • Посолить и поперчить, посыпать рубленой кинзой
  • Довести до готовности и немедленно подавать на стол.
  • Если под рукой нет минеральной воды, можно использовать обычную воду или 0% молоко.

Примечание

Сыр и зелень – беспроигрышное сочетание в яичнице; облегченный рецепт на белках и минеральной воде.

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).