Яичница с сулугуни по-грузински

Категория: Кулинарные рецепты
Яичница с сулугуни по-грузински

Ингредиенты

Сулугуни свежий
150 г
Белки
3 яиц
Вода минеральная типа боржоми
100 мл
Кинза свежая
50 г
Масло оливковое
1/2 ч. л.
Соль морская, перец черный
по вкусу

Способ приготовления

 Нарезать сыр ломтиками толщиной 1 см
 Обжарить на смазанной маслом с помощью кисточки сковородке, перевернуть (кусочки могут слегка расплыться и слипнуться, переворачиваем в этом случае одним пластом
 Слегка взбить белки с минеральной водой, залить сыр
 Посолить и поперчить, посыпать рубленой кинзой
 Довести до готовности и немедленно подавать на стол.
 Если под рукой нет минеральной воды, можно использовать обычную воду или 0% молоко.

Примечание

Сыр и зелень – беспроигрышное сочетание в яичнице; облегченный рецепт на белках и минеральной воде.

Похожие рецепты

Яичница с сулугуни по-грузински



Рецепты в разделе «Александра (секреты здорового питания)»

Пасхальные блюда

Новое на сайте