◄ Назад 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 ... 68 Вперед ►

Украшение тортов фруктами

Хаска
Суббота, 10 сентября 2011 года, 13:13 | Украшение тортов фруктами

Цитата: Ирина Доларс от Суббота, 10 сентября 2011 года, 12:43
Хаска,можно спрошу.При нарезке фрукты могут потемнеть и потерять свою привлекательность.Ты используешь что-нибудь ? Разведённый водой лимонный сок?
Ирина, смотря какие фрукты. Вчера используя нектарин, сливу, мандарин и виноград, использовала только лимонное покупное желе. Разводила его водой, добавляя воды на 1\3 меньше, чем в рецепте. Нарезала сливу и тут же ее в это желе окунула и на торт.И так абсолютно все нарезанные фрукты. Вот если идет яблоко, то тогда сразу после нарезки опускаю его в подкисленную лимонным соком воду. Бананы ни когда пока не использовала. А яблоку этого вполне хватает. Достаю его, когда приходит время из подкисленной воды, окунаю в желе и так же на торт. Все фрукты, которые уложены на торт, после поливаю сверху из ложечки аккуратно оставшимся желе.

По поводу вафельной ленты. Какое МК?
Бок торта смазала при помощи палеты гелем и на него сажаю ленту вафельную. Она очень хорошо прилипает и ложится на торт. Сверху на всякий случай по краям ленты отсадила крем. Но думаю, что этого можно и не делать. Лента со временем становится очень мягкой и ее точно скрутить уже не сможет ни какая сила.
Лента выглядит так.

Украшение тортов фруктами Украшение тортов фруктами

В наборе их продается 10шт. Длина 78см, высота 5.5см.

Цитата: Миллионерша от Суббота, 10 сентября 2011 года, 13:20
Люда, а гель надо водой разводить, а то у меня дюже густой, даже не намажешь его?

Цитата: Ирина Доларс от Суббота, 10 сентября 2011 года, 15:39
Спасибо,Людмила
А эти ленты только такой высоты? Других не бывает?
А с внешней стороны ленту смазывать гелем не нужно?Я слышала,что вафлю стягивает,если она смазана только с одной стороны

Миллионерша, Ирин! У меня вот такой гель.

Украшение тортов фруктами Украшение тортов фруктами
Он легко берется на палету и хорошо размазывается. Другого геля я никогда не имела ( и этот то имею только потому что мне его подарила Tashi , поэтому не знаю какой может быть еще другой гель.
Ирина Доларс, Ирин, читала где то у нас на страницах, что сверху вафельная пластина тоже смазывается гелем. Но я не видела необходимости в этом. Гель все таки достаточно липкий и при разрезании и перекладывании куска на торт, при придерживании куска рукой, рука будет липкой. Мне бы это было не приятно. Поэтому не стала этого делать. Да и пластина сделалась и без того такой мягкой, что стала одним целым с тортом. Я видела такие бордюры всего один раз в продаже в магазине" все для пекаря". Их было три вида, и все они были только такой высоты - 5.5см.

Цитата: Ирина Доларс от Воскресенье, 11 сентября 2011 года, 12:42
Хаска,понятно .Будем пробовать(если закажут) .
А гель какой красивый .Перламутровый.

Цитата: Миллионерша от Понедельник, 12 сентября 2011 года, 06:04
Да уж, красивый. У меня совсем другой, прозрачный. И выглядит как кусок застывшего желе, по консистенции, конечно, мягче, чем желе. Но размазывается с трудом.

Цитата: НатальяН от Вторник, 13 сентября 2011 года, 01:37
может быть у тебя тот, что подогреть нужно? попробуй на небольшом количестве - может будет результат...

Цитата: искусницаЯ от Вторник, 13 сентября 2011 года, 15:23
НЕТ! Гель водой не разводить! Просто в микру ставлю, не весь, а чуток, и совсем немного разогреваю. А вафельную картинку мазала и с изнанки и сверху, мне кажется, она от этого более мягкая и съедобная становится.
ДИНКА
Вторник, 13 сентября 2011 года, 23:28 | Украшение тортов фруктами

Цитата: искусницаЯ от Среда, 16 июня 2010 года, 08:56

Торт-бабочка, для милой девочки Таси.

Торт "Бабочка для Софочки "

здравствуйте , уважаемые форумчане , хочу поделиться своей бабочкой

Украшение тортов фруктами

Украшение тортов фруктами

спасибо за идею , праздник удался , я пока не могу разобраться , как правильно загружать фотки

Цитата: Ирина Доларс от Среда, 14 сентября 2011 года, 06:37
ДИНКА, загляни СЮДА,сразу всё поймёшь

    А торт красивый получился,аппетитный

КАК ЗДЕСЬ ВСЕ НЕПРОСТО , А ЗА ТОРТИК СПАСИБО , Я СТАРАЛАСЬ

Цитата: Дама с @ от Среда, 14 сентября 2011 года, 15:00
И это старание - налицо!!! Замечательная бабочка!

СПАСИБО , ТАК ПРИЯТНО

МЕНЯ БЛАГОДАРИЛИ ДВЕ ФОРУМЧАНКИ , Я НЕ ЗНАЮ КАК ОТВЕТИТЬ

ДЕВОЧКИ , СПАСИБО ЗА ОЦЕНКИ

Цитата: хаска от Пятница, 16 сентября 2011 года, 20:13
ДИНКА, бабочка просто шикарная!! Фрукты смотрятся очень гармонично!! А именинница еще лучше!!
[/quote]спасибо , фото сделано на мобильник , тортик был очень яркий , а за именинницу спасибо - это племянница мужа

Цитата: искусницаЯ от Понедельник, 19 сентября 2011 года, 08:40
ДИНКАОтличная бабочка!!! И просто сестренка моей! Очень приятно, что торт так понравился, что возникло желание повторить!

Только вот надо бы название тортику другое придумать, а то как же это, в оглавлении будет два одинаковых тортика? Не порядок

искусницаЯ ,спасибо большое за такую оценку моего скромного тортика ,
Цитата: искусницаЯ от Понедельник, 19 сентября 2011 года, 08:40
ДИНКАОтличная бабочка!!! И просто сестренка моей! Очень приятно, что торт так понравился, что возникло желание повторить!

Только вот надо бы название тортику другое придумать, а то как же это, в оглавлении будет два одинаковых тортика? Не порядок
я его буквально лепила с вашей бабочки , так мне понравилась ваша

а название есть у этого тортика "бабочка для софочки " только я не знаю , как его красиво прикрепить к тортику
Хаска
Пятница, 16 сентября 2011 года, 20:24 | Украшение тортов фруктами

Вот еще один из пяти тортов сделанных за вчерашний день. Делала его на выписку мужа из больницы после операции.
Вариация тропиканки (что то с названия ми у меня сегодня туго! )

Идея взята из торта "тропиканка". Заварное тесто, выпеченное в виде сеточки - 4 раза.
Крем творожно-сметанный. Фрукты. Виноград: темный, зеленый; никторины, мандарины; банан. Нижний слой-бисквит. Все это упаковано в слой крошка+крем шарлотт. Сверху фрукты в желе. Диаметр торта 21см. Вес торта 2.1кг. Высота ровно5.5см. Под высоту бордюрной вафельной ленты.

Украшение тортов фруктами

Цитата: Миллионерша от Пятница, 16 сентября 2011 года, 21:32
Эх, жаль! Не смогла поблагодарить тебя, Хаска, и за этот тортик, ограничения не дают!!! Но классная вариация получилась! Я не поняла только вот что. У тебя снизу бисквит, потом крем, а потом фрукты? Или как обычно: крем между слоями бисквита. А крем творожно-сметанный это какой? Скажи рецептик, пожалуйста.

Цитата: Ирина Доларс от Суббота, 17 сентября 2011 года, 08:31
Хаска, как богато и сочно выглядит . И нектарин так тоненько нарезала . Очень витаминный тортик . А виноград оказывается обязательно нужно есть с косточками ( так доктор прописал )
P.S. А как это ,,выпеченное- 4 раза"

Спасибо и за плюсики и за похвалюшки!!
Ирина Доларс. 4 раза - это я выпекла четыре сеточки из заварного теста Вот по этому рецепту Там в рецепте укладывается первая сеточка, в нее раскладываются фрукты и заливается кремом. Но тогда крем попадает на подложку. Я чтобы этого не происходило, в самый низ положила тонкий слой бисквита. Промазала его кремом. На него положила первую сеточку. В нее фрукты в каждую ячейку. Снова крем и так пока не использовала все 4 сеточки из заварного теста. Дальше обмазала все это великолепие крошкой, смешанной с кремом шарлотт. Затем тонким слоем прошлась кремом шарлотт. Затем уже фрукты сверху и желе.
Миллионерша, про крем напишу позже в теме. Нужно уезжать, не успеваю.
Сказка
Пятница, 23 сентября 2011 года, 08:43 | Украшение тортов фруктами

Если бы вы знали, как же я боялась "украшения тортов фруктами"! Ну вот, набралась смелости и попробовала поиграться с яблочками. Понравилось , хоть и палец канц. ножом чиканула .
Торт "Тренировочный первый"
Украшение тортов фруктами Только вот сама украшательств наделала, сама их и съела ... не любят мальчики мои тортов с фруктами.

Цитата: Ирина Доларс от Пятница, 23 сентября 2011 года, 11:11
Сказка, очень симпатичный букетик . Жаль,что не едят .Зато потренировалась
Цитата: Миллионерша от Пятница, 23 сентября 2011 года, 13:56
Так эта красота еще и канцелярским ножом делалась? Мне такое никогда в голову не приходило...

Миллионрша , так это не моя идея. Это я где-то здесь прочитала , что и канц ножом и скальпелем режут. Тк скальпель можно приобрести только в специализированной аптеке, то поближе к дому у меня оказался только газетный киоск с канц. ножичком . плохо, что оч уж он окисляется .

Цитата: искусницаЯ от Пятница, 23 сентября 2011 года, 17:42
Сказочка, ну и что, что не ели! Зато ты двойное удовольствие получила! И попробовала (и получилось!!!) и наелась! (порезанный палец мы не считаем )

Отлично все у тебя вышло, листики такие многослойные Но вот одна деталь меня смутила. Где первый лепесточек листиков подевала?

искусницаЯ, я обхохоталась ржунемогу!!! Я ж их на выкидОс. А почему? Я не знаю ! А они у меня много чего едят-не едят. Люди говорят - разбаловала. А я их просто люблю до безумия со всеми их ежками и неежками .

Цитата: искусницаЯ от Пятница, 23 сентября 2011 года, 17:51
Тогда лови выговор! С занесением, в личное дело!

И совсем не из-за листиков Где название торта?! (топ ногой!)

Цитата: искусницаЯ от Пятница, 23 сентября 2011 года, 17:51
Тогда лови выговор! С занесением, в личное дело!

И совсем не из-за листиков Где название торта?! (топ ногой!)
Ёлы палы! Что это со мной делается! Пойду искать, как это обзывать надо - пока не забыла, передаю привет забывчивым людям склерозницам !
KuZiNaTrA
Воскресенье, 25 сентября 2011 года, 13:41 | Украшение тортов фруктами

Девочки с открытым ртом просмотрела все 10 страниц какую ж красоту руки человеческие делать способны !!!!
позавчера попросили испечь тортик для родственницы , испечь то не проблема а вот украсить долго думала и решила фруктами украшать так как кремом вообще не умею пользоваться , выношу на ваш суд

Тортик " Вишенка в сливках"

внутри бисквит сливки 35%+сгущённые сливки и немного сахара и вишня между коржами , ну а сверху уже что под руки попало
Украшение тортов фруктами
сори за фото оно с моб телефона

Цитата: Ирина Доларс от Понедельник, 26 сентября 2011 года, 09:52
KuZiNaTrA,удачно ,,под руки попало" ! Получилась вкусная ассиметрия

спасибо , мне именно этого и хотелось получить ни каких ровных линий сплошная импровизация

Цитата: искусницаЯ от Среда, 28 сентября 2011 года, 11:29
Согласна, что очень хорошо попало по руку Правда я искала на торте вишню... пока не прочла, что вишня внутри

У меня возникло ощущение, что нектарин как бы проварен? Нет?

да я делала по мастер-классу сахаринки только у неё яблочки . а я взяла нектарин ,спасибо ей огромное
искусницаЯ
Суббота, 01 октября 2011 года, 12:29 | Украшение тортов фруктами

Торт "Букет" (помня о Лене)

Украшение тортов фруктами Украшение тортов фруктами
Украшение тортов фруктами Украшение тортов фруктами Украшение тортов фруктами
Ванильный бисквит, на кипятке, йогуртовый крем, нектарин, киви, банан. Мокрое безе. 3,5 кг.

Очень тяжело решалась на такую форму Никак не могла его представить себе. Но так как заказчики дали волю в выборе дизайна, а я давно хотела сделать торт букет, то и решилась, при огромной поддержке хаски.

За основу взяла два кремовых торта
Торт "Букет цветов" хаска
и
Торт "Букет для мамы" лека (очень давно он мне понравился!)

Сначала пробовала уложить розы на наклонную поверхность, но потом поняла, что надо делать ступеньки. На фото примерочный вариант, не обмазанный кремом.
А еще, заказчики очень хотели надпись Оксаночку с восемнадцатилетием. Не могла я такое написать Табличку сделала, предложив самим выбирать, оставлять ее или нет. Они были в восторге и оставили. (хотя я бы ее не ставила )

Цитата: KuZiNaTrA от Суббота, 01 октября 2011 года, 13:19
какая красота !!!
ну просто обалденно
давно хотела спросить а что это такое мокрое безе ?
интересно а на какое количество человек его хватит?

Цитата: Ирина Доларс от Суббота, 01 октября 2011 года, 14:49
искусницаЯ,очень красиво,аккуратно,изящно .Мне нравится,что ,,кулёк" не напоминает шубу(у некоторых именно так выходит), а реально похож на подарочную бумагу .
tsvika
Воскресенье, 09 октября 2011 года, 14:11 | Украшение тортов фруктами

Добрый день девочки!
Я новенькая совсем. Вот принесла вам

тортик "Украшений фруктами"

Испекла бисквит по рецепту правда Хаски "ЧЕМ В ТАЗ - ЛУЧШЕ В НАС! и безе сделала из 2-х белков и кремчик (на масляный на желтках с кофе в прослойке,начинка дробленный шоколад с грецким орехом, пропитка кофе с бальзамом, вверх модифицированный заварной от Lisss's)!! Все получилось с первого раза.
Украшение тортов фруктами
Украшение тортов фруктами
Украшение тортов фруктами
критика по поводу украшения приветствуется, так как кремом и фруктовой нарезкой украшала первый раз.

Цитата: искусницаЯ от Воскресенье, 09 октября 2011 года, 15:46
А нам только разреши! мы накритикуем мигом!
Значит первое. Ты можешь фотку на радикал перезалить? Обрати внимание что бы там было
Уменьшить до 500 пикселей И вставь нам в сообщение третью ссылку, Превью. Просто охота поближе рассмотреть. А еще, я бы немного обрезала ненужный фон вокруг

Вот и все замечания. Композиция интересная. Хотя и многовато фруктов, относительно торта. Если честно, не представляю как его есть. Но часто это не проблема для поедающих.
Про крем ничего не могу сказать, ничего не вижу. Так же не понимаю на чем стоит торт, но то что подложка не совсем чистая, видно. Мы на это обращаем внимание очень

В общем, как уже сказала, зачет ставлю не задумываясь. листики сделаны, композиция есть, так что умничка. дерзай дальше!
Цитата: искусницаЯ от Воскресенье, 09 октября 2011 года, 15:46
Композиция интересная. Хотя и многовато фруктов, относительно торта.

Цитата: ЖивчикЪ от Воскресенье, 09 октября 2011 года, 16:48
И как такая "корона" держится на тортике?
Цитата: искусницаЯ от Воскресенье, 09 октября 2011 года, 15:46
но то что подложка не совсем чистая, видно. Мы на это обращаем внимание очень

Цитата: ЖивчикЪ от Воскресенье, 09 октября 2011 года, 16:48
Наверно это такой рисунок на подносике. Но скорее всего грязный. Тогда не понимаю, как можно кушать из грязной посуды?

Фотографию через радикал сделала.
За фон сильно извеняюсь - буду учится фотографировать на нужном фоне.

поедающие были довольны - т.к. дети съели верхушку (фрукты) и нам остался только тортик и он легко разрезался на кусочки

поддложка была нужна только для перевозки, потом, уже на месте, тортик был выложен на красивое блюдо. На будушее учту замечание и буду старатся Везли торт в другой город, а подходящей коробки для перевозки не нашлось, пришлось вести в чем есть (коробка от съеденого тирольского пирога ).

Фрукты в короне предварительно покрыты желе кисточкой и потом при укладки я их снова покрывала желе.
за подложку еще раз ссории - больше так не буду

Цитата: искусницаЯ от Воскресенье, 09 октября 2011 года, 18:09
А мне показалось, что это донышко от конфет Стрела.

Танюш
, ну что ты так категорично? Это же явно не грязь, а крем. И признаюсь, частенько раньше и сама не замечала этого, как всегда времени не хватает и спешишь сфоткать пока не съели. (окрыленная успехом сверху, совсем не обращаешь внимания на то, что вокруг) А мне вот сказали добрые люди и запомнила, что так делать не желательно. Теперь вот другим тоже подсказываю.

tsvika, ты не жалеешь, что захотела критики? Но поверь, именно честное мнение помогает идти дальше. (Есть, например, у меня один, который мне врезался, пунктик. Меня носиком ткнули, я запомнила и каждый раз, делая торт помню о нем... но если честно, не исправляюсь совсем. И не из-за того что не хочу. ХОЧУ!!! Но пытаюсь это сделать по своему. )

tsvika
, фотку новую вижу. Уже могу рассмотреть крем. Скажи, поперечные линии у тебя специально наискосок? Просто обычно они горизонтальные в плетенках.
критика нужна для прогресса (во как сказала - аж сама испугалась )
Украшала шприцом (пластиковым за 36 рублей купленным в ближайшем магазине, выберусь на днях в Москву в магазин "Все для пекаря" прикуплю мешок и насадки). Когда украшала линии казались прямыми . Когда украсила и посмотрела, то линии поперечные наискосок оказались. Вот такие кривые ручки. Но будем учится
Крем очень понравился (большое спасибо Lisss's) (брала масло Анкор) и получится сразу - не расслаивался. Немного правда в конце плыть начал, но это из-за тепла.
lyudmila7206
Воскресенье, 09 октября 2011 года, 22:21 | Украшение тортов фруктами

Сегодня и я с тортиком. Принимайте :
Торт ,,Порционный с кольцами"
Украшение тортов фруктами
Ванильный бисквит на кипятке, крем сливочно-творожный+ нектарин. Пропитка сахарным сиропом+конъяк.Сверху растительные сливки.Фрукты заглазированны желе для тортов. Вес - 1.800

Цитата: искусницаЯ от Воскресенье, 09 октября 2011 года, 22:27
Я склерозница, еще та. Но что касается других, помню. Должок! Так как это свежий порциный, значит девчата получат долгожданный МК ?
Еще хочу спросить, какой диаметр торта? И высота. То есть сколько коржей? И еще хочу крем. Я себя не обделил?

Цитата: хаска от Воскресенье, 09 октября 2011 года, 22:38
Ой, мало того, что ты склерозница, так ты еще и вредная склерозница!!Хотя я тоже за МК!! Пожааааалуйста!!
lyudmila7206 А как так получается прозрачный киви? Он проваривается? Торт очень изысканный и аппетитный!!
Цитата: lyudmila7206 от Воскресенье, 09 октября 2011 года, 23:19
хаска Людочка,спасибо за плюсик. Киви тонко режу и потом мажу горячим желе для тортов . Может поэтому он прозрачный .Не провариваю. Использую только в свежем виде.


искусницаЯ Оксана,про МК помню.Он мне всё покоя не давал. А тут как раз торт заказали. Так я от радости фоток пошаговых наклацалааааа!!! Через несколько дней (так,как 2 дня я буду на работе )мне НатальяН поможет оформить новый пост ( чайник я в этом деле ). Диаметр тортика 26 см. Обычно я делаю 24 см. и режу его на 16 порций. (самые нормальные размеры для этого диаметра) Если торт 30 см.,то делаю 20 порций или 24 (но не больше ). Высоту не меряла, но примерно 4-5 см.Корж разрезала на три коржа. Сверху растительные сливки (они никогда не текут от горячего желе)

Цитата: tsvika от Понедельник, 10 октября 2011 года, 10:49
lyudmila7206 и желе на киви застывает??? Как-то пробывала залить киви желе - оно у меня все расползлось.
Очень красивый тортик. А розочки из нектаринов?

Цитата: искусницаЯ от Понедельник, 10 октября 2011 года, 10:57
кажись мне надо уже ник менять, на вредная склерозница А че, я согласна! (главное не забыть его )

МК ждемс! Лично меня, если честно, интересует не столько МК, как какую бумагу ты используешь, что бы кусочки оборачивать?

Цитата: хаска от Понедельник, 10 октября 2011 года, 10:58
Да, у меня с киви та же проблема. Обычное желе на киви у меня не застывает. Может это другое желе? Здесь в теме уже ни один раз обсуждалось, то что киви и желе не совместимы. я так до конца себе и не уяснила, почему у кого то желе с киви дружит, а у кого то нет. Видно желе у всех разное. Или киви

Цитата: Kapeliya777 от Понедельник, 10 октября 2011 года, 11:01
lyudmila7206 ТОРТИК КАК ВСЕГДА СУПЕР!!!! А где же долгожданный мастер -класс ?

tsvika Обычное желе,конечно же, от кислоты киви расплывается. Но желе для покрытия фруктов на тортах доктор Откер всё отлично держит.

искусницаЯ Бумагу использую пергаментную.В данный момент эта бумага привезена аж с Израиля. Очень классное у неё качество.Мне немного выделили мои хозяева(у которых я работаю)Но можно и обычную нашу пергаментную бумагу,хоть она и коричневато-оранжевого цвета. Я иногда и такой бумагой оборачивала,всё отлично выглядит.
Kapeliya777 Ты меня прямо преследуешь..... Не успела я тортик в теме выставить,а ты тут,как тут. Про МК помню очень хорошо (именно по твоей просьбе и старалась )Фоток понафотографировалаааааа . Вот завтра ещё денёк отработаю и буду Наташу тормошить,чтоб помогла. Я тебе первой сообщение пришлю.
Цитата: Kapeliya777 от Вторник, 11 октября 2011 года, 09:21
lyudmila7206
lyudmila7206
Понедельник, 10 октября 2011 года, 22:26 | Украшение тортов фруктами

хаска Открою один секрет. Есть такая штуковина,называется ,,Кларо". Я когда-то в кондитерском цеху работала(там немного научилась и фруктами украшать) ну и познакомилась я там с этим кларо. Это белый порошок,упакован он был в пакеты по 3 или 5 кг.(уже не помню). Очень приятно пахнет(фруктовый аромат) с кислинкой. В этот порошок добавляли сахар и воду (по рецепту ), ставили на огонь и кипятили. Когда закипело,то сверху сильно пены много.Снять с огня,дать пару секунд постоять и ложкой снималась пена (она уже была застывшая и снималась вся целиком). Под пеной оставалась прозрачная,как стекло желирующая масса.Вот ею горячей и смазывать уложенные на торт фрукты.Я мокала кисточку и мазала. На этом торте я использовала именно кларо (осталось со старых запасов,а я очень запасливая ).Но и Доктор Откер я тоже пробовала,всё нормально желирует.По вкусу оба желе отличаются. Кларо вкуснее и сильнее застывает. Но желируют оба.

Цитата: хаска от Понедельник, 10 октября 2011 года, 23:02
lyudmila7206, ну надо же. Я о таком средстве ничего и не слышала. Забила в гугл и нашла его на фирме "ООО Три-Р Юг" в Ростове на Дону. http://www.trier-ug.aaanet.ru/s_kizd.htm
Странно, что ни где ни на одном форуме о нем не упоминается.
Хаска
Понедельник, 10 октября 2011 года, 23:02 | Украшение тортов фруктами


А с доктором откер для тортов у меня не сложилось. Не успеваю я его и до фруктов донести, как он застывает прямо в ложке.
Дама с @
Вторник, 11 октября 2011 года, 09:54 | Украшение тортов фруктами

хаска, моему семейству нравятся торты с фруктами, я использовала желе "Добрый гном", "Нааs"... на киви ничего не ползёт... Это всё после первого неудачного опыта, когда я киви бланшировала и оно цвет потеряло((( Теперь с желе этих фирм нарезаю, обмакиваю, размещаю сразу же на торте, после размещения всех фруктов прохожусь кисточкой и всё хорошо!!!
Хаска
Вторник, 11 октября 2011 года, 09:59 | Украшение тортов фруктами

Дама с @, спасибо за подсказку!! А как оно это желе выглядит. У нас хааз есть, но совсем не такое название. Про гномиков ничего не слышала.
Дама с @
Вторник, 11 октября 2011 года, 10:13 | Украшение тортов фруктами

Украшение тортов фруктами
Вот!! Нааs есть и бесцветное... только у меня его на сей момент не оказалось(
Хаска
Вторник, 11 октября 2011 года, 10:19 | Украшение тортов фруктами

Желе для торта пользовалась только доктором откер. И у меня ничего не получалось с ним. А вот хааз ни когда для тортов не использовала. Надо попробовать. И доброго гнома у нас нет
Дама с @
Вторник, 11 октября 2011 года, 10:26 | Украшение тортов фруктами

Да и ладно с этим Гномом... У Хааза и вес поменьше, что удобнее, не надо упаковывать и хранить остатки. Бесцветный хорош для всех фруктов, но я и желтым пользовалась как-то, цвет киви не изменился, он был таким-же зелёненьким и блестящим. Так что рекомендую)
tsvika
Среда, 12 октября 2011 года, 06:42 | Украшение тортов фруктами

Цитата: Дама с @ от Вторник, 11 октября 2011 года, 10:26
Да и ладно с этим Гномом... У Хааза и вес поменьше, что удобнее, не надо упаковывать и хранить остатки. Бесцветный хорош для всех фруктов, но я и желтым пользовалась как-то, цвет киви не изменился, он был таким-же зелёненьким и блестящим. Так что рекомендую)
я тоже только доктором октером пользовалась, хааза заливки для торта в продаже не видела, только желатин продают
Дама с @
Среда, 12 октября 2011 года, 10:03 | Украшение тортов фруктами

Цитата: tsvika от Среда, 12 октября 2011 года, 06:42
я тоже только доктором октером пользовалась
А у нас Откера днём с огнём не найти... А Хааса изготавливают ЗАО "Продснаб" в д.Кузнецово Раменского района Московской области, а вот сайт их дистрибьютера http://www.pez-haas.ru/production/
Может это хоть как-то поможет вам найти их желе...
irza
Среда, 12 октября 2011 года, 11:47 | Украшение тортов фруктами

Прочитала ваше обсуждение разных видов желе и вспомнила, что есть у меня рецепт желейной глазури для покрытия изделий, в т.ч. фруктов. Может кому и пригодится, или кто захочет попробовать Желейная глазурь для покрытия кондитерских изделий

НатальяН
Среда, 12 октября 2011 года, 13:24 | Украшение тортов фруктами

МК по изготовлению порционного торта от lyudmila7206 здесь
lyudmila7206
Четверг, 13 октября 2011 года, 23:45 | Украшение тортов фруктами

Девочки,вот ещё один порционный тортик ( давно сделан)
Торт,, С 55 - летием "
Украшение тортов фруктами
Вес тортика - 2 кг. Сувенирный бисквит,крем из взбитых сливок со сметаной. Сахарный сироп.
◄ Назад 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 ... 68 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы