Украшение тортов фруктами (страница 2)
Wolchebnica
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Идеальная техника для кондитера (и не только...) Почему мои пряники такие плотные? Можно ли двое суток везти в поезде медовик, оформленный мастикой? Как добиться насыщенного темно-красного или бордового цвета крема? Почему выливается варенье из песочного пирога? Какой торт сделать для ребенка-аллергика (без глютена, молочного и яиц)? Можно ли покрыть красками из аэрографа ганаш на белом Как сделать шоколадные точки на торте? С чего начинать делать торт Тедди Бир?
Постные блюда
НапиткиБлюда из зернобобовых Овощные блюда СалатыДесертыГрибные блюда Кондитерские изделияМакаронные и мучные блюда СмузиВыпечкаПаштеты КексыКаши ЗапеканкиПервые блюда СоусыКартофельные блюда Закуски Фруктовые блюда
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте