Понедельник, 01 ноября 2010 года, 16:49 | Украшение тортов фруктами
Wolchebnica, спасибо!!! Такая красота, но нам она лишь сниться иногда

Вот, мучила я вас, мучила, а сама сделала, все как обычно. Один листик попробовала вырезать по другому, центральный внизу... С виноградом ничего лучшего не придумала, как уложить веерочками. С черного хотела сделать бабочки... но с усиками некогда было играться...Тяжело мне дался этот торт, может из-за того, что устала. Не очень довольна надписью. Сделала все как обычно, но написав 5 штук на файле, поняла, что надо большее расстояние между буквами, и выше маленькие делать. Но комп уже был выключен, а там где он стоит, спит ребенок.... Вот и написала, что было... Когда делала торт, все время вспоминала, как я кому-то у нас, умно советовала, мол не получилось что-то, переделай, тогда и будет повышаться уровень. Вспоминала и криво на себя улыбалась, потому что с симметрией у меня, мягко сказать, не получается, но переделывать было некогда. Сейчас смотрю... цветовая гамма опять моя любимая, ничего нового не смогла придумать

Нет, конечно в общем, мне результат понравился

Я применила завитушечки с точечками
хаски , они так мне понравились, и хотя мои не на торте, мне они очень нравятся. А еще я под впечатлением тортов Галины Мартиашвилино, попробовала немного по новому оформить бока, конечно не получилось у меня так, не хватает чистоты, но я попробовала! Жаль только, что не получается ошибки свои исправить, а значит стоим на месте, вот что обидно... (Девочки, вижу я свои дырки под кремом, вижу

)

Но кажется у нас в городе, такие торты делаю только я
Торт "З днем народження"Бисквит, крем йогурт клубничный, сметана, сахар, киви, бананы, ананасы.
Сверху крем "Мокрое безе" 2,200 кг
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста,
зарегистрируйтесь или войдите.Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста,
зарегистрируйтесь или войдите.Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста,
зарегистрируйтесь или войдите.Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста,
зарегистрируйтесь или войдите.
Ксюша, это круто.
Смело можно присваивать звание мастер-кондитер. 
Расскажи как ты из апельсина розочки крутишь? Никак они у меня не получаются 
А крем какой?
Ксюша, очень интересный тортик и выполнен хорошо. Молодец ! А сколько у тебя крема расходуется на торт ?
ой! до мастера мне еще столько крема надо съесть

Хотя если сравнить с первыми моими фруктовыми, прогресс есть, не скрою.
Розы крутила из липисин первый раз (нектаринов нет уже у нас

) А крутила, как показали
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=65495.msg267875#msg267875 Но у меня есть маленькая хитрость. Хорошей фотки только пока нет

Но я попробую объяснить. а потом добавлю фоток
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста,
зарегистрируйтесь или войдите.В такую формочку от съеденных шоколадных конфет я приспособила для роз. Лепестки мокаю в крутое желе, скручиваю и быстренько ставлю в форму. В холодильник и все, розочки готовы. Но с нектарина я делала прямо в формочке, выкладывая по лепесткам, начиная от внешних.Крем я уже писал, внутри йогуртовый, сверху мокрое безе (кстати оно, после трех часов в холодильнике покрылось корочкой, боюсь к вечеру будут есть натуральное безе

) Но рельеф отменный и приготовление легче чем белково-заварной.
На верх торта ушла порция крема из 4 белков и 1 стакана сахара. А внутрь.... 250 сметаны+250 йогурта и 1 ст сахара. Но крем пошел не весь много осталось, чему мои мужики были очень рады. Бисквит пекла на 9 яиц, но много обрезала, опять таки, на радость мужикам.

Я эти розочки из пиписинов тоже так кручу, только они без формочек у меня пасползаются хоть с желе, хоть без оного. Но ничего они теперь от меня никуда не денутся. А рельефность у мокрого безе таки отменная. Я тут недавно модифицированный масляный мучала. Пока к приличному маслу не добавила самого дешевого развесного о рельефности и речи не было. Сфоткать не успела соседи прямо из под рук унесли. может у них удастся фото выдрать. Я там хочу показать один момент, чего делать не надо
ИскусницаЯ, у тебя не торт а произведение искувввввввсств!!
(y)Как ты петельки из шоколада такими точечками сделала?
И листик твой по новому вырезанный тоже понравился!!
Как рисовала кремом вообще ни чего не поняла. Но об этом в кремах.
Отдельное тебе спасибо за твою помощь!!!
Ты меня сейчас очень выручаешь!!
Я на Оксанкины кремовые извращения сегодня уже раз пять смотреть ходила. Так и не поняла как оно сделано 
ой.. неужели действительно он получился таким хорошим?

Спасибо, Людочка, спасибо девчонки
Дачница, vitalinka 2, Wolchebnica ,Mila007 ,Василек, elochka26 Вы меня прям засмущали

Петельки у меня такие не по замыслу а по криворукости. Ровная линия, как у тебя, у меня не выходит.... вот и прикрываюсь. Рисую не прямую, а зигзаг, он расплывается и выходит вот так

А крем (скажу тут, а если будут еще вопросы, тогда пойдем в крема

) наверное не понятен потому что двухцветный?Большие загогулины делала так. Крем оранжевый и желтый положила в разные кондит. мешки, с большими дырками внизу, обрезанные для адаптера. Потом эти два мешка, вложила в основной, с насадкой. все вместе крутила и выдавливала. Идея, кажись, нашей Lisss's, если не ошибаюсь.
искусницаЯ, у тебя опять такая красота получилась, а ты все придираешься. Торт выглядит празднично, ярко, интересно. Такой в магазине точно не купишь. Розочки из липисинов вообще вызывают зависть. Надпись аккуратная и красивая!!! А уж от твоих разноцветных завитушек, я просто в полном восторге. Уж не знаю, как этот крем на вкус, но на вид очень похож на мороженное.Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста,
зарегистрируйтесь или войдите.
искусницаЯ, пока я тута вся в работе, мастерство развивается семимильными шагами.
Я аж оторопела!!! Умничка!!!! 
Как я рада Вас читать! Девочки не работал интернет так я как без рук. Уж поистине хлебопечка как родная стала 
искусницаЯ немой восторг
Какая ты умница! Оксана это шедевр! Чесслово!!!!!!!!!!!!!!!!!!