Украшение тортов фруктами (страница 21)

Merri
Vei, Лиза, спасибо за оригинальный рецепт Фрезье, нигде не могла его найти. А тебе, Люда, спасибо за подсказку!

lambada
Торт «Летнее настроение»

Внк, сливочный творожный мусс, персики, бананы, клубника.
Декор: покрытие крем чиз, глазурь на черном шоколаде, спелая клубника, мини маршмелоу). Вес 3кг

Украшение тортов фруктами



Добавлено Суббота, 04.06.2016, 00:05
«Мой Фрезье»
очень аппетитный а сверху зеленое это что?


Добавлено Суббота, 04.06.2016, 00:06
Торт Виноград, физалис, апельсин.
виноградик так блестит... ты его смазывала чем-то?

Королек
а сверху зеленое это что?
Спасибо, это шоколадная глазурь с желатином.

kirpochka
Люда, Какой действительно летний тортик)

Romashka
Очень красиво.

Ludochek86
Летнее настроение»
Людаё замечательный тортик. Давно присматриваюсь к такому оформлению боковины, может кто подскажет, где можно посмотреть как делать такие цветовые переходы? Вроде бы понимаю, как делать, но хотелось бы увидеть мк. Вот мои несколько тотиков.
«Виноградный», вес 2000, внутри внк с какао, крем Пломбир, шоколадная пропитка. Покрытие масло+шоколад. Самодельны конфеты из картошки и кондитерской посыпки. Завитушки делала из обычного шоколада, при извлечении из холодильника они расстаяли и опали


Добавлено Понедельник, 13.06.2016, 16:01
Украшение тортов фруктами


Украшение тортов фруктами



Добавлено Понедельник, 13.06.2016, 16:03
«Первая клубничка» вес 2800, внутри молочная девочка с кремом Пломбир и клубничным кули

Украшение тортов фруктами



Добавлено Понедельник, 13.06.2016, 16:08
Вес 1700, ВНК с какао, сливочно-йогуртовое суфле, клубника сверху с начинкой из крем-чиза.

Украшение тортов фруктами

userpics/132862/image_281429.jpg]Украшение тортов фруктами[/url]


Добавлено Понедельник, 13.06.2016, 16:11
«Ягодный», вес 2500, шоколадно-молочная девочка с вишней и грецким орехом, покрыт взбитыми сливками

Украшение тортов фруктами

132862/image_281629.jpg]Украшение тортов фруктами[/url]


Добавлено Понедельник, 13.06.2016, 16:13
Мой вариант Фрезье, вес1800

Украшение тортов фруктами

kirpochka
Люда,
Хорошие тортики!!! Фрезье хорош)


Добавлено Понедельник, 13.06.2016, 16:24
Мой вариант на тему «Фрезье»!

Украшение тортов фруктами

Фамилия
Морковный бисквит с цедрой апельсина и грецкими орехами. Крем сливки + сметана. Ганаш на белом шок. глазури (50г сливки 33% + 150 г бел. шок.) Вес 2 кг.


Украшение тортов фруктами

dana77
Посмотрела все тортики. Какой же приятный сейчас сезон! Сезонные фрукты всегда отлично смотрятся!

ВНК, Крем пломбир, клубника, клубничный кули, сверху крем-чиз. д.28см, 4,5кг

Украшение тортов фруктами


Украшение тортов фруктами

Фамилия
dana77, Очень аккуратный и красивый торт.

Ludochek86
Фамилия, Юля, симпатишные свинки, тортик не перегружен, мне оч нравится. А ганаш чем красили?

dana77
Фамилия, Юлия, спасибо)))

Ludochek86
Девушки, добрый день. Вот мои последние
Внутри торт по рецепту» Королек Барышня Тиффани», только с малиной в креме вес 3кг, покрыт сливками

Украшение тортов фруктами



Добавлено Суббота, 25.06.2016, 14:04
Внк с какао, взбитые сливки, ганаш. Общий вес900г

Украшение тортов фруктами



Добавлено Суббота, 25.06.2016, 14:07
Вес 2500, покрытие крем-чиз, глазурь на желатие (не угадала с температурой, поэтому легла неровно), внутри тот же рпцепт от Королька, только с клубникой. У меня прижился этот рецепт, очень летний такой, всем нравится

Украшение тортов фруктами



Добавлено Суббота, 25.06.2016, 14:12
Эти по 2500 весом, внутри Молочная и Карамельная девочки, торты очень срочные, выстояться не успели, поэтому выровнять хорошо не получилось, но их успели съесть до того, как они совсем бы расплылись. Покрытие крем-чиз и ганаш на глазури

Украшение тортов фруктами


Украшение тортов фруктами

kirpochka
Люда,
Все тортики замечательные)) Такие летние)

Ludochek86
kirpochka, Спасибо, Наталья. Отрываюсь, пока ягоды есть...

Kseny@
Торт 'Фруктовый взрыв' на годовасие крестницы и её сестрички):

Украшение тортов фруктамиУкрашение тортов фруктами

В основе торт 'Тропиканка' с заварным кремом и бананом, киви, апельсином, ананасом и вишней в прослойке. Ну а верх сами видите, практически все сезонные фрукты Плюс савоярди на боках. Диаметр 36 см, вес 6 кг.

Ludochek86
Kseny@, ого, какой большой. Столько вкуснятины сверху! А чем вы фрукты-ягоды сверху покрываете?

Kseny@
Ludochek86, Люда, ага, немаленький такой получился, как раз на двойное годовасие А покрывала фрукты-ягоды желе для торта др. Откер. Не очень оно мне понравилось в работе, не хочет равномерно на гладкие поверхности ложится, только если целиком в него погружать, ещё более-менее, но ведь не всё можно так окунуть... Теперь ищу альтернативу)

Фамилия
А ганаш чем красили?
оранжевый краситель топ продукт.

Свет@
Торт «Скорый», делала за день из того что было))) Внк, шарлотт, земляника с сахаром и ее же сок на пропитку) Торт один и тотже, эксперименты с оформлением) Украшение тортов фруктами, Украшение тортов фруктами

voronka
Торт для коллеги мужа, очень срочный.


Украшение тортов фруктами

Состав: бисквит медовый с содой, сметанно-заварной крем, вишня, персики, сверху покрыт кремом масло+сгущенка. Диаметр 20 см, вес 3 кг.

polywka
Привет девчоночки!!! Не знала куда разместить торт, сюда или в голые......... Короче решила сюда)))))Украшение тортов фруктами Торт «Свадебный» 8,2 кг Шоколадный кухен, крем - сливки +маскарпоне и кучка ягод и фруктов
И еще делала вот таких малышей Украшение тортов фруктами ж 30 шт, (в кадр уже попали не все

Хаска
Ольга, очень красивый торт получился. Но больше всего меня поразили минитортики в таком количестве.
Ты герой!!
Оля, и сколько же у тебя сливок и маскарпоне ушло на такой торт?

Кизя
Внк с какао, взбитые сливки, ганаш. Общий вес900г
Какая прелесть!!! А как аппетитно!

polywka
Хаска, Очень приятно от вас слышать похвалюшки)))) На весь торт ушло 1300 москарпоне и 2,5 литра сливок. В нижнем ярусе добавляла творожную пасту и закрепляла желатином, и совсем забыла написать - в каждом ярусе еще была прослойка с ягодами (типа кули). А минитортики - проще простого - с одного бисквита)))))

Фамилия
«Свадебный» 8,2 кг
очень красивый и аккуратный торт. Ты бисквит пропитывала? И по доставке вопрос : сама доставляла торт или дома отдавала?


Добавлено Понедельник, 01.08.2016, 09:27
Свадебный
ВнК, сливки, карамельный соус с мороженым - пропитка, прослойка - бананы. и ВнК с какао, сливки, пропитка - вишневый сироп, свежая вишня. Вес торта 7 кг.


Украшение тортов фруктами

Летняя жара - испытание для кондитеров! Изначально торт был изготовлен в 4 яруса, но верхний, небольшого диаметра - 10 см, ярус никак не хотел стоять прямо и заваливался на бочок под весом мастичных роз. Пришлось оставить только розы на верхнем слое бисквита.
Я ооочень редко берусь сама доставлять торт, а этот повезла сама. Муж был за рулем, а я всю дорогу поддерживала коробку с собранным в 3 яруса тортом и отдельно коробочку с верхним ярусом, который планировала установить на месте.
Кое как по нашим разбитым дорогам и через множество лежачих полицейских довезли торт почти в целости, в дороге часть фруктов попадало с торта на подложку.
 
Но собрать, как планировала я его не смогла. В условиях кафе делать это конечно не так удобно, как дома. Хотя все предусмотрела и взяла с собой необходимый инвентарь, крем и шоколад.

kirpochka
Юлия, Красивый тортик!!! Я вообще не представляю сколько надо нервов, чтобы довести такой тортик в целости и сохранности)

polywka
Фамилия, Спасибо, Торт пропитывала крепким кофе с сахаром, нижний слегка проводила кистью, верхние побольше пропитывала. Торт забирали заказчики, потом отзвонились - все идеально, даже ни одна ягодка не упала (я их шоколадом каждую закрепляла)))) Очень красивый тортик у тебя получился))) розы как живые))

kirpochka
Ольга,
Хороший тортик!!! Малыши классные)

Фамилия
даже ни одна ягодка не упала (я их шоколадом каждую закрепляла))))
я тоже на белый шоколад все фрукты сажала, но на голом бисквите он так железно, как на мастике не держит.
Я наверно с пропиткой и количеством крема переборщила (хотелось повкуснее). Такой торт не должен быть слишком мягкий, чтоб форму не терял.
У меня дома все было идеально ровно, но при перевозке конечно немного повело.

lambada
Торт «Энгри бердс»

Внк, сметанный черничный крем, пропитка мороженным, покрыт швейцарским масляным кремом, медово-имбирные пряники украшены сахарной мастикой) Вес 2,5 кг.


Украшение тортов фруктами



Добавлено Вторник, 02.08.2016, 21:13
Свадебный
классный тортик))) а какой именно инвентарь брала с собой???

kirpochka
Торт «Энгри бердс»
Людмила, какой стильный тортик получился! Прянички-супер!

Фамилия
классный тортик))) а какой именно инвентарь брала с собой???
Спасибо!

Крем уже в пакете с насадкой. Шоколад растопленный в пакете и термос с кипятком. В кафе. на кухне в кипятке пакетик подержала, уголок у пакета отрезала, фрукты упавшие посадила на место. Брала ножницы, конечно перчатки, бумажные полотенца. Запас фруктов - ягод.
Нужно было еще нож свой взять. Мне пришлось подрезать верхний ярус, на кухне мне нож одолжили.

Королек
Девочки, а я к вам сегодня с тортиком «Мечта поэта» - такое название дал ему после дегустации наш дедушка Замечательный рецепт нашей Люды Хасочки «Торт мятный с белым шоколадом и баварским муссом» hlebopechka.ru..., девочки, поистине, просто бесподобный рецепт

Украшение тортов фруктами

Украшение тортов фруктами

kirpochka
Королек, Викуля, какое красивое оформление!!! Так ненавязчиво и стильно))

волнушка
Девочки, выручайте пожалуйста, заказали свадебный двухъярусный торт мастичный с ежевикой, никогда с фруктами не делала, как подступиться и что делать, чтобы ягоды не потекли, нужно ли их чем покрывать, на, что крепить и свежие какие листочки туда приспособить, помогите пожалуйста!!


Добавлено Четверг, 18.08.2016, 17:34
Королек, Вика, красивый тортик, вы не подскажите, как нужно подготовить ежевику, чтобы она не потекла и свой внешний вид не потеряла и на, что крепить? Тортик заберут вечером в субботу, а свадьба в воскресенье, вот очень волнуюсь, торт будет обтянут мастикой и ежевика только..

Королек
волнушка, Таня, ежевику на мастику, как я понимаю, можно положить только на растопленный шоколад, чтобы изолировать ягоды от мастики, а иначе они ее растворят. Ежевику сверху, наверное, надо покрывать декор-гелем, но мне он не нравится на ягодах да и я делаю торты только для дома и мы его ели сразу, так что по этим причинам я гели не практикую и ничего, увы, Вам подсказать не могу Думаю, с этим вопросом нужно в Скорую кондитерскую помощь, там Вам точно помогут:)

волнушка
Вика, спасибо!!

Ludochek86
Свадебный
Как красиво!!! Мечтаю сотворить что-нибудь подобное, но боюсь... пару раз пыталась, но в процессе переигрывмла, покрывала кремом. Осенью юбилей будет, решусь!


Добавлено Пятница, 19.08.2016, 23:29
Вот свои простенькие принесла. Вес 2500, внутри «По мотивам торта Штефания», автор Королёк, только с персиком вместо клубники. Очень вкусно!

Украшение тортов фруктами



Добавлено Пятница, 19.08.2016, 23:33
Эту идейку на форуме у кого-то «одолжила», цветок живой. В розовом тоже Штефания, но с клубникой, Украшение тортов фруктами


Украшение тортов фруктами



Добавлено Пятница, 19.08.2016, 23:36
Украшение тортов фруктами

Внутри Молочная девочка, вес2500, все торты покрыты крем-чиз+сливки


Добавлено Пятница, 19.08.2016, 23:38
Украшение тортов фруктами

Подобные уже показывала, но уж очень мне они нравятся


Добавлено Пятница, 19.08.2016, 23:41
Украшение тортов фруктами

Вес 2кг, Шоколадно-молочная девочка, покрыт глазурью покупной+масло, сверху шоколад+сливки


Добавлено Пятница, 19.08.2016, 23:43
albums/userpics/132862/image_285829.jpg]Украшение тортов фруктами[/url]
Это он же в первозданном виде, потом остальное налепила, а изначально хотела такой оставить. Вот до сих пор не пойму, как мне больше нравится...


Добавлено Пятница, 19.08.2016, 23:45
Украшение тортов фруктами

Шоколадно-молочная девочка, вес2500, глазурь покупная оранжевая


Добавлено Пятница, 19.08.2016, 23:47
Украшение тортов фруктами

Вес2500, та же Штефания от Королек, спасибо ей большое


Добавлено Пятница, 19.08.2016, 23:48
Украшение тортов фруктами



Добавлено Пятница, 19.08.2016, 23:50
Украшение тортов фруктами

Всё пытаюсь подружиться с Глазурью на желатине, пока только так... Внутри тот же состав)


Добавлено Пятница, 19.08.2016, 23:51
Украшение тортов фруктами

kirpochka
Ludochek86,
Люда, отличные тортики!!! Яркие такие)

Ludochek86
Спасибо, Наталья. Мне очень нравится украшать ягодками, жаль, что скоро они закончатся....

Ludochek86
Украшение тортов фруктами

 Почему то очень редко показывают тортики, а так хочется новых идей по оформлению.... Это мой из последних,«Голубика на облачке» вес2500, внутри ВНК, сливочно-творожный крем, малина, персики, банан. Покрыт крем-чиз, голубика, ганаш

aprelinka
Почему то очень редко показывают тортики


разрешите тоже вставить тортик. не судите строго. это первый трехярусный торт в моей жизни.


Украшение тортов фруктами



Добавлено Вторник, 06.09.2016, 19:11
«Мечта поэта»

Викуля! просто прелесть!!!



Добавлено Вторник, 06.09.2016, 19:12
«Голубика на облачке»

я очень люблю такие тортики

kirpochka
Люда, Елена, Замечательные тортики)

Королек
aprelinka, Леночка, спасибо Поздравляю с первым трехярусником!!! По-моему, ты отлично справилась Тортик ну очень хорош
Ludochek86, Люда, ну прям, действительно, на облачке - именно такая ассоциация и возникает

Ludochek86
Торт «Мятный» вес 2500, внутри Карамельная девочка, орехи, сверху крем-чиз

Украшение тортов фруктами



Добавлено Среда, 07.09.2016, 08:44
aprelinka, Елена, хороший тортик! Между нижними ярусами разницу больше надо было, по-моему. Мазки кандурином делала?


Добавлено Среда, 07.09.2016, 08:49
Торт «Малинка» вес2500, внутри ВНК с какао, Тафита, грецкий орех, вишня, покрыт масло+шоколад

Украшение тортов фруктами

kirpochka
Ludochek86, Какие хорошенькие тортики!!! Цвет мятный очень нравится)

aprelinka
Ludochek86, мятный просто вау
задам глупый, тыщу раз заданный здесь вопрос: ну как получаются такие прэлестные подтеки?


Добавлено Четверг, 08.09.2016, 19:38
и еще хочется поделиться своими кошмариками:
да, разница между ярусами не совсем удачная, формы только такие, а вес нужен был большой, жаль было обрезать
состав: бисквит классический, пропитка - апельсиновый домашний джем (я не увариваю, он полужидкий), крем-пломбир
мучения:
- крема не жалела, но потом штукатурить нежный пломбир было не просто
- ганашем все выровняла, захотелось эффекта штукатурки, мне показалось, что вышло не совсем аккуратно
- когда переставила ярусы друг на друга, замазала остатками ганаша стыки, стало грустно и стыдно. очень отличался цвет основной от затирки. ганаш один и тот же
- пришлось делать из виноградин ожерелье, хотя я не очень люблю такое «богатое» украшение
- кандурином фигачила от того, что штукатурка показалась неаккуратной, лучше б оставила гладенькой
- в итоге получилось прямо в десятку : у мужика юбилей 65 лет, золотая пора жизни - золотая осень - виноград. казус конечно, но в мою пользу

резюме: в итоге оказалось, что париться надо было мне меньше. торт стоял не в очень светлом месте, даже если бы было в разы хуже - никто бы не заметил
 так как это мой начальник и друг, то на этом юбилее я была сама. торт был подарком.
резала торт тоже сама. все-таки классическая форма торта очень удобна в нарезке. на тарелках не осталось ни грамма - самая главная моя награда и утеха

я буду очень вам благодарна за советы, как бороться с моими косяками

Cixlida
Девчата, тортики замечательные у всех!
Я не знаю, как выкрутиться, у нас ни ягод, ни инжира, а так хочется покрасивее украсить.
Морковно - апельсиновый со сметанным заварным, 2800. Сверху слива, нектарин и апельсин, тростниковый сахар и апельсиновый шоколад.

Украшение тортов фруктами

kirpochka
aprelinka, Леночка, как здорово, что все оказалось по теме))) Торт всем понравился и это замечательно...
Cixlida, Наташенька, замечательный и и очень вкусный тортик (я тоже это теперь знаю)

fomca
Девчонки, доброй ночи!
Покажу и свои работы для идей) Составы, честно, уже и не помню)

Украшение тортов фруктамиУкрашение тортов фруктамиУкрашение тортов фруктами

Анна Коля
fomca, красота. тоже все хочется апликацию такую сделать но у меня не получается. И подтеки такие правильные.

kirpochka
fomca, Светлана, тортики очень красивые! Апликации супер!! С днем рождения тебя!!! Вдохновения и процветания, радости и счастья, всех земных благ!!

ledi
Мой первый многоярусный голый. Торт 6.5 кг. Высота ярусов 10см, диаметр нижнего 25 см. Классический бисквит, пропитан сироп с коньяком, крем масляный со сгущенным молоком, украшен свежими фруктамиУкрашение тортов фруктами

Фамилия
ledi, красивый торт!

kirpochka
Торт 6.5 кг
Вера, классный торт!! У Вас еще есть свежая клубника? Коржи по сколько см??3-4, да?

ledi
ledi, красивый торт!
спасибо!


Добавлено Пятница, 30.09.2016, 20:19
Вера, классный торт!! У Вас еще есть свежая клубника? Коржи по сколько см??3-4, да?
наверное уже последняя. и то заказывала специально на рынке. а коржи я разрезала, уже разрезанные наверное по2-2.5 см. я даже не замеряла

трям
ledi, Вера, торт замечательный! Молодец!

Ludochek86
fomca, Cветлана, очень аккуратные и приятные работы у вас. А покрыты торты каким кремом?

Тётяторт
Девочки, если кому надо...

Розы из яблок Гольден, сваренные до полупрозрачности в сиропе:
сахар: вода по стакану,
лимонная к-та- щепотка
получаются золотисто-зеленоватые, а с добавлением красителя - цветные.
Сорт Айдаред красные - при варке становятся возле шкурки розовыми, цвет стекает по мякоти, выделяя прожилки.
Очень нежный розовый цвет. С красителем... Сорт Ред Принц - изумительные! Яблоко крупное, розы, как живые!
Все эти яблоки не развариваются, в мякоти красивая текстура.
 Сворачиваю лепестки шкуркой на себя, вовнутрь цветка.



Украшение тортов фруктами


Украшение тортов фруктами


Украшение тортов фруктами

В этом торте красные окрашенные розы я после заменила на кусочки инжира.

Яблочные розы отлично хранятся в морозилке, на торт выкладываются без разморозки, форму держат за счет клейкости сиропа и собственного пектина. Сироп стоит в холодильнике в стеклянной банке с крышкой, сахар досыпаю по мере убывания сиропа перед закладкой яблочных лепестков.



Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»

Постные блюда

Новое