Украшение тортов фруктами

◄ Назад 1 ... 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 ... 68 Вперед ►
Loren
Пятница, 01 марта 2013 года, 13:12 | Украшение тортов фруктами

Наполеон. Вес 1,5 кг.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Камусик
Пятница, 01 марта 2013 года, 21:21 | Украшение тортов фруктами

А фрукты где?
Matanya
Суббота, 02 марта 2013 года, 13:51 | Украшение тортов фруктами

Ну вот,встречайте. Металась как та обезьяна ,между умными и красивыми не знала куда выставить свой "шедевр". Решила, что раз украшен фруктами ,значит сюда.
Небольшая история:хотели малобюджетный, скромный тортик,сошлись на этом,изначально планировалось сделать шоколадную композицию-цветок и спиральки,но кто то спер белый шоколад ,пришлось оперативно искать замену.Решила что яблочные розы подойдут,вот так....
Торт"Розы на черном"
Внутри классический бисквит,Пропитка на основе облепихового сиропа ,крем -варенка+масло+шоколад темный. Сверху-глазурь,ну и собственно розы яблочные.Надпись-белый шоколад(чудесным образом появившийся после моих шипений ).
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.]Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: fomca от Суббота, 02 марта 2013 года, 18:34

Matanya такой красивенький торт получился!!!!! Мне нравятся очень контрасты цветовые!!!!! А надпись на торте сразу писала - все замечательно!

Параллель
Понедельник, 01 апреля 2013 года, 12:22 | Украшение тортов фруктами

не давали мне покоя Лилины Picanta тортики, украшенные фруктами))) и Оксанин ИскусницаЯ бордюр, и ее же пляцок с вишнями и маком)))вот я все и совместила, тортик для себя просто так получился пляцок с фруктами
Украшение тортов фруктами Украшение тортов фруктами
пляцок с вишнями и маком, мб, фрукты, 3,6кг
как на вкус-попробую сегодня вечером)
только вот не знаю, какой насадкой делать вторую загогулинку по бордюру-в мк фото не открывается((((если кто знает, подскажите плиз, а еще лучше фото насадки покажите

Цитата: искусницаЯ от Понедельник, 01 апреля 2013 года, 12:25

Сейчас гляну. Торт классный... но качество, бордюр плохо видно, давай другую фотку.. !

Цитата: искусницаЯ от Понедельник, 01 апреля 2013 года, 12:46

Параллель , дай ссылку, где ты этот мастер класс нашла.. я сегодня, ничего не нахожу.. кажись я потеряла себя тоже

Оксана, лови https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=136208.msg624615#msg624615

Цитата: fomca от Понедельник, 01 апреля 2013 года, 13:22

Параллель, вот посмотрела МК!!!!!! А я по фото делала Оксаниному!!!! И первую загогулину звездой вообще не нарисовала, думаю, за счет чего же такой объем у нее получился!!!!

Твой тортик - такой сочный, яркий, а бордюра...да - не видно!

Н@тка
Понедельник, 22 апреля 2013 года, 21:07 | Украшение тортов фруктами

Здравствуйте,уважаемые здесь кондитеры!
Я сайтом пользовалась как читатель уже пару лет,многому училась. Сейчас решилась показать,что у меня получается на ваш суд. irza меня пригласила сюда,спасибо большое.
Покажу английский бисквит украшенный апельсиновыми розами.
Украшение тортов фруктами Украшение тортов фруктами
Английский бисквит:
175 гр сливочного масла комнатной температуры
175 гр. сахара
3 яйца растереть отдельно
175гр.муки + 1/2 ч.л разрыхлителя
2ст.ложки жирного молока
1ч.л ванильного сахара
Масло растереть с сахаром до состояния взбитых сливок. потихоньку вливать взбитые яйца и перемешивать миксером до однородной массы. Муку просеять и частями ввести в тесто,перемешивая ложкой(на этой стадии только перемешивать руками,ни каких миксеров).Влить молоко и ванильный сахар,аккуратно перемешать в ручную до однородной массы. Выпекать при температуре 180 градусов минут 20-25. Затем оставить корж в форме минут на 10.
Розы я в процессе сборки скрепляю зубочистками,а когда заливаю желе,в застывшем виде снимаю зубочистки.
Ну как то так!
Ирина Доларс
Понедельник, 22 апреля 2013 года, 21:23 | Украшение тортов фруктами

Натка, замечательные розочки! Настоящий сладкий и ароматный букет!
irza
Понедельник, 22 апреля 2013 года, 23:00 | Украшение тортов фруктами

Цитата: Н@тка от Понедельник, 22 апреля 2013 года, 21:07

Здравствуйте,уважаемые здесь кондитеры!
Я сайтом пользовалась как читатель уже пару лет,многому училась. Сейчас решилась показать,что у меня получается на ваш суд. irza меня пригласила сюда,спасибо большое.

Н@тка, ну не могла я мимо пройти твоих тортиков . Принеси и другие свои работы, там где на боках ананасы, да и вообще все сноси - скоро лето, а значит фруктов будет много. Нам нужны свежие идеи

Цитата: Н@тка от Понедельник, 22 апреля 2013 года, 21:07

Английский бисквит:

А может оформить отдельным рецептом сможешь? Здесь он затеряется
Н@тка
Вторник, 23 апреля 2013 года, 19:35 | Украшение тортов фруктами

Цитата: irza от Понедельник, 22 апреля 2013 года, 23:00

Н@тка, ну не могла я мимо пройти твоих тортиков . Принеси и другие свои работы, там где на боках ананасы, да и вообще все сноси - скоро лето, а значит фруктов будет много. Нам нужны свежие идеи
Спасибо! Выложу некоторые фруктовые на основе творожного суфле.
Это самый первый из тортов без выпечки
Украшение тортов фруктами Украшение тортов фруктами
Этот торт был сделан с использованием консервированных ананасов,для декора и во внутрь суфле.
Украшение тортов фруктами
Для этого использовала как то зимой замороженные вишню и клубнику
Украшение тортов фруктами Украшение тортов фруктами
Этот сделан по типу торта битое стекло,суфле творожное с добавлением желе разных вкусов и цветов. Делала осенью,когда фруктов было изобилие.
Украшение тортов фруктами Украшение тортов фруктами
Ну этот другу делала на день рождения.Как то спонтанно пришло решение,полночи провозилась. Именниник был в восторге.
Украшение тортов фруктами Украшение тортов фруктами Украшение тортов фруктами
Самое не послушное было тут,приклеить кольца ананаса к бортам формы,чтоб при заливании суфлейной массы кольца плотно лежали по форме. Для этого использовала сливочное масло как клей.Намазывала форму в том месте где будет лежать кольцо ананаса и плотно прижимала.
По такому же типу сделан следующий торт для моих мужчин к 23 февраля.
Украшение тортов фруктами Украшение тортов фруктами Украшение тортов фруктами
Рецепт творожного суфле в исполнении последнего торта:
для бисквита
1 стакан сахара
1 стакан муки
3 яйца
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик разрыхлителя

для творожной основы
500 гр творога(я беру мягкий,его протирать через сито не нужно)
1 стакан молока
1 стакан сахара
200 гр сливочного масла
1 пакетик желатина

творог взбить с сахаром,затем добавить масло и тщательно перемешать. желатин замочить в молоке по схеме( почему по схеме,просто есть желатин который нужно замачивать в течении часа,а я беру желатин Dr.oetker,его нужно замачивать всего 10 минут.преимущество огромное),молоко подогреть,чтоб желатин растворился и тоненькой струйкой вливаю в творожную смесь при этом взбивая.у меня все эти этапы делает миксер. затем добавляю измельчённые груши и тщательно вымешиваю.груши у меня были конференс,не полежали,жёсткие.думаю,лучше б их потереть на тёрке в следущий раз или использовать сочные,чтоб суфле таяло во рту.
в формовочное кольцо укладываю на низ бисквит 1/3 часть,выливаю половину суфле,сверху 2ю треть бисквита,на неё остаток суфле выливаю и прижимаю оставшимся бисквитом. если хочется декора по бокам,то в самом начале сборки я смазываю кольцо сливочным маслом и крепко приклеиваю дольки апельсина к нему,чтоб они не отставали.когда выливаешь суфле,оно не подтекает под апельсины. ну и верх торта украшаем,как кому нравиться и финальный штрих,желе для торта,чтоб вся композиция схватилась.

Цитата: хаска от Пятница, 26 апреля 2013 года, 22:38

Н@тка, ух ты сколько тортов! Добро пожаловать. Спасибо за разъяснения, как приклеивала ананасы и апельсины на бок торта. А масло потом на фруктах не чувствовалось?
И как подсказка. Не плохо бы было оформить творожные торты рецептом. Да и английский рецепт, тоже интересный, жалко будет потерять его.

хаска Спасибо!Очень приятно!
Масло совсем не ощущается потом,тортик получается сливочный,а апельсины и ананасы имеют свой ярко выраженный вкус.Друг друга не портят.
Да,я уже обещала выложить торты отдельным рецептом,времени просто не хватает катастрофически.Обязуюсь исправиться!
Хаска
Пятница, 26 апреля 2013 года, 23:02 | Украшение тортов фруктами

Думала, к какой группе тортов можно отнести этот торт? Решила остановиться здесь. Все таки здесь присутствуют фрукты - физалис. Да и сделала несколько фото, по подготовке физалиса к установке на торт.

Цветы

Вес торта 4 кг. Форма 32Х32 см. Бисквит медовый без соды. Безе с орехами. Шарлотт шоколадный. Пропитка мороженое с шоколадным сиропом. Отделка велюр, мастика покупная, физалис.

Украшение тортов фруктами Украшение тортов фруктами

Впервые использовала такой фрукт, как физалис. Перерыла кучу информации, как обработать его перед установкой на торт. Не так то ее много оказалось.

На тортах цветок выглядит замечательно, а вот в упаковке они все оказались закрытыми. Потом их нужно было как то обработать от пыли.
Для этого взяла емкость, налила кипяченой воды.
Опустила в нее коробочки физалиса.
Пополоскала их, держа за хвостик.
Еще минут 10 они у меня полежали в воде. Коробочка, которая закрывает ягодку стала мягкая.
Затем ножничками подрезала коробочку, так чтобы получилось пять лучей.
Поставила ягодками на салфетку, предварительно расправив лепесточки.
Оставила их так просохнуть. Листики подсушились, высохли и стали жесткими, сохраняя заданную им форму.
Сверху по лепесткам прошлась кандурином.
Но большого эффекта от него не было, так как сами лепестки имеют уже блеск.
При установки на торт, корешочки обмакивала в растопленный шоколад, держа физалис за плод-ягодку.

Украшение тортов фруктами Украшение тортов фруктами Украшение тортов фруктами Украшение тортов фруктами Украшение тортов фруктами

Надеюсь эта информация по обработке физалиса пригодится и для других. И не будет необходимость выискивать ее в интернете.

Цитата: Matanya от Суббота, 27 апреля 2013 года, 16:34

Людочка,красота какая,мне нравится как смотрится физалис на тортах. А вот большие такие перламутровые бусины это что? Это не бисер, как я поняла.........
[/quote
олеся26
Пятница, 10 мая 2013 года, 11:47 | Украшение тортов фруктами

Украшение тортов фруктами Украшение тортов фруктами
Я конечно не мастер, но благодаря вам всем девочки- мастерицы я учусь.
Этим тортом пришла сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за мастер классы, и просто науку. Спасибо за вдохновение всем выставившим свои торты здесь на форуме. ИСКУСНИЦА благодаря тебе розы,(получились с первого раза) ХАСКА, ФОМКА за поддержку, науку и вдохновение, и ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА !!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Matanya от Пятница, 10 мая 2013 года, 12:51

Ой Олеся!!!! Какие розы!!!!! Шикарно смотрятся,а веточки из чего? Неужели петрушка???

Спасибо, мне так приятно :girl_red:Веточки из мяты, она у нас уже вымахала огромная

Цитата: Ирина Доларс от Пятница, 10 мая 2013 года, 13:48

А мне думается, это веточки мяты
Олеся, розочки удались!
А киви немножко иначе бы расположить или обрезать в виде листика

Ира спасибо, согласна с замечанием, у меня еще и желе расплылось.Торт вообще понадобился срочно на вечер.
А украшала я его верх ногами. так волновалась и спешила , потом сама удивлялась как у меня вообще так еще и ниче получился.
Но гости и не заметили, они вообще думали, что тортик покупной. Спасибо еще раз ВСЕМ!!!!!

Цитата: хаска от Четверг, 16 мая 2013 года, 17:28

олеся26, твой торт так и хочется назвать "Розы в инее" Очень интересно использовала мяту для веточки роз. Идея очень понравилась. Беру на заметку.

Люда ,спасибо!!!!!!!

kissa
Вторник, 14 мая 2013 года, 17:42 | Украшение тортов фруктами

Привет всем. я новенькая на форуме, тортами занимаюсь не так давно..хочу показать пару своих рабоt
Торт "Раффаэло с клубникой"
[/size]
украшен раст.сливками и фруктами
Украшение тортов фруктами

Цитата: хаска от Четверг, 16 мая 2013 года, 17:25

kissa, замечательный торт! Очень хорошо вписывается здесь физалис. Приму к сведению, что он хорошо смотрится не только отдельно, но и с большим количеством фруктов.
Я физалис использовала всего несколько раз. Скажи ты его как то обрабатывала?

Рада, что понравился вам мой тортик, я очень люблю торты с фруктами. А физалис слегка промываю в воде, даю подсохнуть и обмазываю их декор-гелем
Alienka
Среда, 15 мая 2013 года, 10:04 | Украшение тортов фруктами

Здравствуйте. Случайно нашла этой сайт и очень им заинтересовалась. Люблю украшать фруктами, правда карвинг почти не употребляла, а теперь буду пробовать. Этот торт сделан был знакомой, для её дочки, в школу. Обычный бисквит, сироп от ананасов + сок, крем масло + сгущенка, консервированный ананас, отделка сухими сливками и фруктами. Вес около 7 килограмм. (по продуктам т.к. весы только до 5 кг)
торт "С 18 летием"
[/size]
Украшение тортов фруктами

Цитата: хаска от Четверг, 16 мая 2013 года, 17:27

Alienka, очень богатый торт. Насыщенный фруктами. И смотрю все чаще используются заморские фрукты. У тебя вот карамболь. А как ее нужно обрабатывать перед использованием? Ты ее ошпаривала или отваривала? И как?

Большое количество фруктов снаружи и внутри делают своё дело - не чувствуется насыщенность масляного крема. Торт "смели" 25 одиннадцатиклассников. Досталось ещё учительнице с сыном и маленький кусочек вернулся домой (заказчице) - на пробу. Карамболь я, честно говоря, использовала первый раз. По вкусу в свежем виде - ничего хорошего. Я её (порезанную) опустила в сильно тёплый сироп и оставила там полежать, а на торте покрыла желе кисточкой. Получилась она какая-то прозрачная и мягковатая. Может нужно было не держать в сиропе. Внутри её имеются семечки, поэтому в некоторых дольках небольшие дырки.

Prus - 2
Суббота, 18 мая 2013 года, 21:12 | Украшение тортов фруктами

Дорогие жители темы !
Вот и я в первый раз отважилась со своим тортиком придти к вам . Тортик назвала "Клубничная фантазия".
Внутри "Красный вельвет" 2 коржа. Между ними 4 см слой суфле на манке (от "Птички"), но вместо лимонной цедры - ароматизатор "Карамель". В слой суфле густо утоплены маленькие и средние клубники. Обмазан и украшен тем же суфле. Тортик делался в подарок, поэтому разреза нет.
Украшение тортов фруктамиУкрашение тортов фруктамиУкрашение тортов фруктами
Picanta
Воскресенье, 19 мая 2013 года, 20:21 | Украшение тортов фруктами

Alienka,отличный торт! Яркий, сочный. А как такой широкий сделала? у тебя в духовке большой противень?
Picanta
Воскресенье, 19 мая 2013 года, 20:25 | Украшение тортов фруктами

Н@тка, у меня тоже самый- самый хит - это творожное суфле с фруктами. Только рецепт немного другой. Про боковинки с ананасами и апельсинами - беру на заметку.
Picanta
Воскресенье, 19 мая 2013 года, 20:28 | Украшение тортов фруктами

Цитата: хаска от Пятница, 26 апреля 2013 года, 23:02

Цветы
Людмила, как же тебе удается сделать такие ровные края?! Это же просто безупречная линия. Изысканно и элегантно.
Picanta
Воскресенье, 19 мая 2013 года, 20:35 | Украшение тортов фруктами

Цитата: Prus - 2 от Суббота, 18 мая 2013 года, 21:12

. Тортик назвала "Клубничная фантазия".
Люба , добро пожаловать ! У тебя очень соблазнительная "фантазия"! Так и хочется стащить парочку пока никто не видит.
Полгодика назад я начинала делать тортики и тоже однажды украсила внутренним кремом. Могу сказать что гладкости и рельефа хорошего из него не получится. Так что придется тебе изучить форум и темки о кремах , которыми можно украшать сверху торты. И затянет сюда надолго и прочно , потому что сразу хочется всему научится, тем более что всегда есть кому помочь в случае затруднений.
Picanta
Воскресенье, 19 мая 2013 года, 20:36 | Украшение тортов фруктами

А вот и мое творожное суфле.
]Украшение тортов фруктами[/url]
Украшение тортов фруктами

Украшение тортов фруктами
Picanta
Воскресенье, 19 мая 2013 года, 20:41 | Украшение тортов фруктами

Здесь был шоколадный торт , украшен МБ. Торт "На День Рождения"
]Украшение тортов фруктами[/URL]
Picanta
Воскресенье, 19 мая 2013 года, 20:42 | Украшение тортов фруктами

А это птичье молоко на желатине.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
◄ Назад 1 ... 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 ... 68 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы