◄ Назад 1 ... 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 ... 68 Вперед ►
Loren
Цитата: хаска

Неее, так дело не пойдет. Чегой то мне одной, такое счастье. Дуй в рецепты, где выставляют таку красоту и все подробненько, что , сколько, и как!!
Ок)))
олеся26
Цитата: хаска

Неее, так дело не пойдет. Чегой то мне одной, такое счастье. Дуй в рецепты, где выставляют таку красоту и все подробненько, что , сколько, и как!!
И я жду рецепт сей вкуснятины и красоты. Лорен молодец , шикарный получился тортик . Токо дайте ссыль где будет сей рецепт, пожалуйста
Loren
Цитата: Loren

Ок)))
Все готово!!! Хасочка а название я у тебя слизнула
Loren
Цитата: олеся26

И я жду рецепт сей вкуснятины и красоты. Лорен молодец , шикарный получился тортик . Токо дайте ссыль где будет сей рецепт, пожалуйста
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=264695.0 ссылочка на чиз
celfh
Как сделать ананасовые цветы.

Украшение тортов фруктами
olga_sofia
я к вам с простеньким тортиком. Бисквит, безе, шарлот, клубника, БЗ крем, 2 кг.
Торт Запах лета
Украшение тортов фруктами
Loren
Цитата: celfh

Как сделать ананасовые цветы.

Украшение тортов фруктами
Классно!!!
Katiaryna
"Клубника в шоколаде"
Вес 2кг. Шоколадные коржи, тафита, вишня, микс из фундука, грецких орехов и арахиса.
Украшение тортов фруктами
Katiaryna
Торт"Летний"
Вес 2кг. Шоколадные коржи, тафита, вишня.
Украшение тортов фруктами
Repka
"Ромашки и клубника"
Вес 3,2 кг, внутри бисквит от "марроканского с кофе", сметанное суфле, кусочки клубники. Пропитан ромом с шоколадным топингом, корзинка- ганаш.
Украшение тортов фруктами Украшение тортов фруктами
Хаска
Вот и моя первая проба пера заливки шоколадной глазурью. Не совсем удачная. Но это не в этой теме.

Дачный

Размер диаметров 28 см и 15 см. Вес торта 4 кг.
Состав: ванильный на кипятке с добавлением какао. Крем пломбир от natapit с добавлением клубники, сливочно творожное суфле с добавлением хлопьев в шоколаде. Пропитка ликер с карамельным сиропом. Покрытие крем шарлот. Залит ганашом на основе сливок. Фрукты.

Украшение тортов фруктами

Украшение тортов фруктами


Тетя Бэся
Девочки,каким способом лучше сохранить свежую клубнику на несколько дней для украшения верха торта? В голову приходит-вакуум, обмакнуть в желе, в шоколад(то есть сделать заготовку-полуфабрикат), что лучше?

ОТВЕТ

Цитата: Ирина Доларс

Лена, ягода сохранится при температуре от 0 до 2С в течение 5-7 дней. Её не советуют перекладывать из тары в тару, но лучше, чтобы она лежала в один ряд. Так верхний слой ягоды не будет давить на нижний. Изначально ягода не должна быть влажной - то есть собрана с утра в сухую погоду и не мытая.
Мне кажется, в вакууме она может дать конденсат.
Ну я буду исходить из того, что продадут Была б своя-другой вопрос! Короче-просто в холодильник в один слой?

Цитата: Ирина Доларс

Ленок, можно ведь договориться заранее с продавцом-садоводом, если есть такая возможность
Пусть соберёт с утречка и упакует рядочками в плоскую тару.

Хотя... предполагаю, что времени у тебя нет

Ирин, у нас погоды нет, что самое печальное Пошли дождики и 19 градусов.. Так что это уже остатки.. Обычноу меня на мужнину Днюху клубника только начинается, она еще как раз первая, крупненькая, ровненькая. А в этом году все впереди недели на три точно из-за стоявшей жары, так что уже мелочевка одна осталась, да и та подгнивает Представляете, у нас уже морошка отходит, она всегда в конце июля, во погодка!

Цитата: Ирина Доларс

А у нас наоборот: из-за июньских холодов и дождливых дней всё растёт с опозданием.
Инесса82
Здравствуйте, девочки, полетел системник, 3 дня была без Хлебопечки, так непривычно ) Сегодня купила новый системный блок и сразу к нам ) Делала торт для подруги.
Бисквит от "Марокканского" и бисквит от Ванильный бисквит на кипятке, крем йогуртовый, абрикосы, сверху украшен масляным кремом, украшен ягодами, политыми желе. 2, 2 кг

Торт "Бабочка для Светланы"

Украшение тортов фруктами
Рыбка4
Цитата: Инесса82

Торт "Бабочка для Светланы"
Такая классная фруктовая бабочка Инночка, а крeм подтeкаeт от соприкосновeния с жeлe или от жары, просто сама прикупила жeлe для тортиков и хочу попробовать сдeлать фруктовый? И у тeбя в крылышках оба бисквита сразу или в правом один, а в лeвом другой?
Katiaryna
Торт "Зимняя вишня"
Вес 2.1кг
Шоколадные коржи, крем тафита, вишня.
Украшение тортов фруктами
Ирина Доларс
Катерина, похоже, ты полюбила этот способ украшения Украшение тортов фруктами
Симпатично получается!
А сверху термостабильный сахар?
Katiaryna
Цитата: Ирина Доларс

Катерина, похоже, ты полюбила этот способ украшения Украшение тортов фруктами
Симпатично получается!
А сверху термостабильный сахар?
Спасибо. Очень нравится мне этот способ, правда заказов на такие торты нет (все мастичные хотят)
Сверху обычная сахарная пудра.
Alienka
Цитата: Katiaryna

Спасибо. Очень нравится мне этот способ, правда заказов на такие торты нет (все мастичные хотят)
Сверху обычная сахарная пудра.
Katiaryna, я с Вами согласна, что сейчас пошла мода на мастичные торты, но они (по моему мнению) более сладкие, да и оформляются мастичные не фруктами. Так , что на любителя.
Katiaryna
"Корзинка с фруктами"
вес 2.7кг. торт "Рафаэлло"
Украшение тортов фруктами
Alienka
Katiaryna, молодец , тортик смотрится неординарно.
Вот только может присыпать фрукты не нужно было, либо поменьше. А если бы бабочку из шоколада посадить?
◄ Назад 1 ... 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 ... 68 Вперед ►





1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).